До роковин Майдану

• Автор теми Автор теми Стриж
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать, что майдан был организован в поддержку Януковича?!:-)

в поддержку того, кто победит на выборах. Янукович - значит Янукович. А ты зря ёрничаешь. Именно так и живут страны, которые называются "развитые". А недоразвитые - судорожно ищут переемников.

в поддержку того, кто победит на выборах. Янукович - значит Янукович. А ты зря ёрничаешь. Именно так и живут страны, которые называются "развитые". А недоразвитые - судорожно ищут переемников.

Да брось ты. В США политические выборы давным давно превратились в самый дорогостоящий в мире фарс

Да брось ты. В США политические выборы давным давно превратились в самый дорогостоящий в мире фарс

ой, спасите :іржач:, хто отозвался :іржач: Промолчал бы, чем так обсираться. С вашей суверенной управляемой демократией сидеть и не тявкать.

ой, спасите :іржач:, хто отозвался :іржач: Промолчал бы, чем так обсираться. С вашей суверенной управляемой демократией сидеть и не тявкать.

Про нашу "сидеть и не тявкать" я и сам знаю. И рад этому, кстати.

А вот про вашу "тяфкать по дерганию руки кукловодов" тебе рассказать, любитель Соловьева?

Про нашу "сидеть и не тявкать" я и сам знаю. И рад этому, кстати.

А вот про вашу "тяфкать по дерганию руки кукловодов" тебе рассказать, любитель Соловьева?

какого Соловьёва??? Этого ****а по НТВ? Или ты о ком? У меня в параллельном классе учился Соловьёв...
И про кукловодов не надо. Ваши кремлёвские мерзее в 1000 раз любого вашингтонского.

А ти точно там був?

Нет :( я небыл на майдане, я выразил свое субьективное ИМХО (прошу прощение если оно не совпадает с реалиями)

А что голосовать за ющенко это значит автоматически стоять на майдане в Киеве? Я в Харькове вообще то в это время был и тут околачивался (да простят меня революционеры, учился я и не стал ставить на карту все)

какого Соловьёва??? Этого ****а по НТВ? Или ты о ком? У меня в параллельном классе учился Соловьёв...
И про кукловодов не надо. Ваши кремлёвские мерзее в 1000 раз любого вашингтонского.

согласен, мерзее, потому что не наше это дело, дерьмократия. а вот на западе - да, мастерски всё обставлено. уже и канатики не нужны, выбор народа формируется одним нажатием кнопки на пульте управления демократией

согласен, мерзее, потому что не наше это дело, дерьмократия. а вот на западе - да, мастерски всё обставлено. уже и канатики не нужны, выбор народа формируется одним нажатием кнопки на пульте управления демократией

а для тебя теперь информатика - лженаука? Ну кнопка, ну и? Вы такое с бюллетенями делаете - такую программу никакой Бил Гейтс в жизни не напишет.

Уважаемый GordonFlash,
ну чего сразу ********? люди стоявшие на майдане не были быдлом, они стояли за идею, что говорить, я и сам за Ющенко голосовал :(, но увы весь спектакль прошел даром ("здается мне что это был фарс" (с)).
Вообще-то все кто более-менее мог соображать, уже тогда понимали, к какому результату может привести страну сельский бухгалтер...
Кроме того, забавно было общаться с народом с майдауна...
Так компетентно рассказывали про фальсификации со стороны синебелых...
Правда, когда спрашивал на тему откуда информация, был ли сам тому свидетелем, отвечали что нет не видели, но "владеют информацией и самых заслуживающих доверия источников"... :іржач:

Ну и не менее забавно было слышать про рассказы о российском спецназе, грузовиках с рассписками, танках под Киевом и пр. бреде...
Хотя...
Про танки под Киевом, как оказалось - был не совсем бред.
Оранжевые, собирались, в случае чего, ввести танки в/ч "верной демократии" в Киев... :диявол:
Что интерсно, В.А.Ющенко, на тот момент кандидата в президенты (не смотря на "данную" в ВР лжеприсягу :хихи:), останавливали соображения типа "заграница нас не поймёт" :***:. Такой вот "народный" типа... :***:

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:

Это потому, что вашингтонские в 1000 и один раз дальше кремлевских сидят ;) "Хорошо там, где нас нет" (С) :)

Как шумно запузырились знатоки американской системы выборов, самой демократической в мире. Однако, им следовало бы вспомнить такую вещь - амриканского президента выбирает не народ, а коллегия выборщиков (electoral college). Именно поэтому, когда на выборах 2000 года большинство popular vote (то есть голоса самих избирателей) получил Гор, выборы он проиграл, ибо большинство electoral college vote получил Буш. Т.е. это самое большинство народа, проголосовавшее за Гора, было послано куда подальше, согласно законам американской избирательной системы.

Вообще-то все кто более-менее мог соображать, уже тогда понимали, к какому результату может привести страну сельский бухгалтер...
Кроме того, забавно было общаться с народом с майдауна...
Так компетентно рассказывали про фальсификации со стороны синебелых...
Правда, когда спрашивал на тему откуда информация, был ли сам тому свидетелем, отвечали что нет не видели, но "владеют информацией и самых заслуживающих доверия источников"... :іржач:

.
Ржу нимагу, ну ясное дело дважды судимый за разбой урка лучше сельского бухгалтера, это мы сейчас ясно видим:-) покращення вашого життя вже сьогоднi:-) :-)
А относительно фальсификаций- да лично был свидетелем- приезжал на наш участок серый микроавтобус Фольксваген (если кого интересует номер- он у меня записан нужно толко найти) 9 человек с открепительными, вели себя по хамски, зайдя в участок сразу направились не к председателю комиссии или секретарю, а к члену комисии от ПР Инге ( вот фамилию чесно скажу уже забыл) она как видно их ждала очём-то там перетёрли, она повела их к председателю, написали заявы, проголосовли. Бюлетени им выдавал секретарь комиссии, который невыдавал больше никому ( по нашему настоянию, что бы по ёё подписи потом выловить эти бюлетени). Угадайте с трёх раз за кого были эти голоса? Конечно незасчитать мы их немогли, но факт зафиксирован. Этот же микроавтобус побывал на всех участках округа.
На большом участке эти манипуляции могли пройти незамечеными, но на маленьком, как у нас они засветились ярко. и это тоьлко один пример.

Уважаемый Шарик,
...ну ясное дело дважды судимый за разбой урка лучше сельского бухгалтера...
Ну-ну, только вы, похоже забыли что этого бухгалтера в начале 90-х от "скамьи" отмазала довольно таки могущественная "крыша". А так...
... не помню, в то время отменили уже отменили вышак за "в особо крупных"?

А относительно фальсификаций- да лично был свидетелем- приезжал на наш участок серый микроавтобус Фольксваген (если кого интересует номер- он у меня записан нужно толко найти) 9 человек с открепительными, вели себя по хамски, зайдя в участок сразу направились не к председателю комиссии или секретарю, а к члену комисии от ПР Инге ( вот фамилию чесно скажу уже забыл) она как видно их ждала очём-то там перетёрли, она повела их к председателю, написали заявы, проголосовли. Бюлетени им выдавал секретарь комиссии, который невыдавал больше никому ( по нашему настоянию, что бы по ёё подписи потом выловить эти бюлетени).
Вот, ведь интересно: номер фолькса записали, а вот фамилию председателя комиссии вы "забыли"... Мдя... ;)
Интересно, а вчём это самое "хамство" заключалось?
К слову говоря, в Лозовой к участку подъехал автобус с западенцами и начали качать права. Угомонить их удалось только после того как пригрозили вызвать наряд милиции.
А как вам "явка" в западных областях? С учётом того что значительная часть населения находилась на заработках...

Так что не надо ля-ля. Фальсификации и манипуляции были с обоих сторон. Более того, это была, да и осталась весьма распространённая практика, что бы вы ни говорили о том, что что-то значительно изменилось...
Только вот непонятно, почему эти самые "информированные" ничего не говорили про фальсификации со стороны оранжевых?

С уважением,
Слобожанин.

А вообще, то, наверное про майдаун надо или хорошо или ничего, как о покойнике...
Не даром же сами оранжевые говорят о "роковинах".
Пусть ... будет пухом, и не надо оживлять зомби, как предлагает "принцесса газовых хоббитов" :-)

Когда же мы все научимся терпимости? Любая политическая дискуссия перерастает в хамство и оскорбления. :( Я стояла на майдане,и совсем об этом не жалею, а вот моя коллега была за другую политическую силу, но почему то же, мы чудесно общаемся и не грызём друг другу глотки. Откуда столько ненависти:confused: противно как - то.

Назад
Зверху Знизу