Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До начала осени совсем чуть-чуть

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
1. Соленый попкорн вызывает жажду, задерживает воду в организме и нарушает водный баланс.
2. Сладкий попкорн очень калориен и серьезно нагружает поджелудочную железу.
3. Попкорн с маслом – самый опасный продукт. Он содержит очень много жира, а соответственно калорий (большая порция может содержать около 1200 калорий). Кроме того, масло для жарки кукурузы может стать причиной очень больших проблем с легкими. При нагревании в ароматизаторе масла с диацетилом, которое используется для жарки попкорна, образуются очень токсичные вещества, способные поражать легкие, вызывать отдышку, и даже могут стать причиной рака.
4. Попкорн с вкусовыми добавками (бекон, сыр, лук и т.д.) может спровоцировать гастрит и образование язв в желудочно-кишечном тракте.
у меня без ничего. голый

где твоя деликатность? кто ж такое спрашивает?
А твоя?

Вырви из контекста:
у меня без ничего. голый

Ну? И кто что может подумать? **** по телефону какой-то.

кто ж такое спрашивает?
Йа-йа! Натюрлих!

Кот-пила озабочен сегодня?)
"Я сегодня
Очень-очень
****уально
Озабочень.."
.

Не, то я так..

dd0f119d8efc9d59d53d351aa4516b88.webp

Кот-пила озабочен сегодня?)
Вчера был озабочен - этажом выше воду горячую серьезно рвануло...

не в том дело. мне жаль кота, пристегнули-повязали
Любить и жалеть - по большому счету однокоренные слова. Если к буквам не придираться.
Сказку на ночь послушай. Я люблю ее.

Часть жизни. Андеграунд. Шура Каретный - известнейшая личность. Артист драматический, кстати.
Я всего переслушал. Местами ржака еще та...

Я вам что, доктор?)) И даже не доцент..
Так себе напиши сначала, а потом в ворде фамилию контектстно заменишь.

Так вот, согласно квантовой механики наши рассуждения не влияют на реальность, и так называемое распараллеливание миров происходит лишь в момент нашего непосредственного участия, так-как мы сами являемся той силой, которая влияет на систему согласно принципа суперпозиции.
тут согласна, рассуждения = слова, не слова определяют нас, а наши действия = непосредственное участие.
Тю, ну какой ****? Уже были такие исследования, в которых выяснили, что **** интересует в основном женщин.
не согласна, т.к. это только слова :)
считаю их недействительными пока не увижу реальные результаты тех самых исследований во отчую + за ******** **** дополнительная оплата у фей (интересно почему?) + мой личный опыт и опыт других реальных людей (как мужчин, так и женщин).
ты еще скажи, что **** женщин интересует больше, чем мужчин :D

кандидатскую сам или тоже с баблом подсуетился?

Для тебя авка. Тот котик в прошлом. Он повзрослел.
душа у котиков не стареет )))

Останнє редагування:
тут согласна, рассуждения = слова, не слова определяют нас, а наши действия = непосредственное участие.

не согласна, т.к. это только слова :)
считаю их недействительными пока не увижу реальные результаты тех самых исследований во отчую + за ******** **** дополнительная оплата у фей (интересно почему?) + мой личный опыт и опыт других реальных людей (как мужчин, так и женщин).
ты еще скажи, что **** женщин интересует больше, чем мужчин :D

кандидатскую сам или тоже с баблом подсуетился?

душа у котиков не стареет )))
Вот пожалуйста. Женщины в Украине помешаны на анале)
aOVpoeD_460s_v1.webp

Насчёт того, что женщины больше думают о ****е, тут противоречивая информация. Некоторые даже утверждают, что мужчины о ****е думают чаще женщин, но всё же женщины думают о ****е дольше по времени. :)

Назад
Зверху Знизу