Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До начала осени совсем чуть-чуть

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Парадокс Вигнера, кот, ибиомать Шрёденгера заставляют меня придерживаццо принципа суперпозиции.
если брать за основу принцип суперпозиции, который в самой простой формулировке гласит - результат воздействия на частицу нескольких внешних сил есть векторная сумма воздействия этих сил (с)
интерпретируя на тебя - ты не виноват, женщины сами к деревьям прислонились. так?

при этом всем не пойму, лето у тебя удалось? ты доволен?

Я придумал понятие "Любовь Шредингера".
Смысл тот же. Вот она внутри.
И нельзя сказать, жива она или мертва.
Как мысль?
Это гениально, тянет на тему для докторской:клас: В свете квантовой физики любовь еще не рассматривали, а зря...))

если брать за основу принцип суперпозиции, который в самой простой формулировке гласит - результат воздействия на частицу нескольких внешних сил есть векторная сумма воздействия этих сил (с)
интерпретируя на тебя - ты не виноват, женщины сами к деревьям прислонились. так?

при этом всем не пойму, лето у тебя удалось? ты доволен?
Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдение, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра. (с)
Фактически Хокинг и многие другие физики придерживаются мнения, что «Копенгагенская школа» интерпретации квантовой механики подчёркивает роль наблюдателя безосновательно. Окончательного единства среди физиков по этому вопросу всё ещё не достигнуто. (с)
"Всё, что существует – лишено собственной природы и совершенно недвойственно." (с) Будда.

Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдение, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра. (с)
Фактически Хокинг и многие другие физики придерживаются мнения, что «Копенгагенская школа» интерпретации квантовой механики подчёркивает роль наблюдателя безосновательно. Окончательного единства среди физиков по этому вопросу всё ещё не достигнуто. (с)
"Всё, что существует – лишено собственной природы и совершенно недвойственно." (с) Будда.
можно сделать вывод по твоим ответам какие ролики из ютуба смотрел )))

роль наблюдателя доказана. но. суперпозиция будет целее без наблюдения

Знаешь, может так дело повернуться, что сейчас за ней бегают, а потом она будет за нами бегать.
Кто будет за мной бегать - того пристрелю *****. У меня все всегда просто.
А как догонит - ты знаешь, что бывает.
Игроки в покемон-гоу стали сетью, которая работает на дядю и подслушивает-подглядывает.
Мне сегодня предлагали присоединиться, за что предлагающий огреб в табло. На вопрос за что огреб повторно. Рраз, и прочувствовал, что за ***ня эти игралки. Я понимаю там старый добрый квак, на худой конец виртуальную резню КС, по крайней мере учит чувствовать оперативное пространство. А эта херня создана для того, чтоб сработал законы Дарвина. Вежливость в данном случае не уместна. И возможно скоро будет движ как ловли покемонов, так и охотников на ловцов покемонов.
Не, люди всегда были ебнутыми на всю голову. Одни во времена моей молодости, как ****аты заряжали кремы, втыкали в чумаков и кашпировских, потом были витуальные побоища, танчики, теперь покемоны. Херня, пройдет время, будет немножко трупов и все вернется на круги своя.

А если это будет длинноногая блондинка?!
А не слишком ли я быстро бегу? Ой, надо бы предупредительный...а, опять объяснительную писать, чертовы рефлексы.

Длинноногие блонди за мной еще не бегали, пускай бегают. Впрочем я не против и голубоглазых брюнеток, шатенок и вообще рыженьких. Еси шо, то перекись водорода исправит этот огорчительный недостаток с особым цинизмом.

Это гениально, тянет на тему для докторской. В свете квантовой физики любовь еще не рассматривали, а зря...))
А что докторская? Кормит? Диплом дешевле купить и быстрее.
В свете квантовой физики "Кот Шрё" и рассматривается.

Ой, надо бы предупредительный...а, опять объяснительную писать, чертовы рефлексы.
Предупредительный в голову.

можно сделать вывод по твоим ответам какие ролики из ютуба смотрел )))
Ну и какая же ****ушка мне нравится?))) Принцип суперпозиции говорит о том, что наши выводы относительно происходящего являются полнейшим абсурдом, а определённость, то есть реальность, зависит лишь от того, как мы к этому относимся в конкретный отрезок времени.

В свете квантовой физики "Кот Шрё" и рассматривается.
Так я не про кота, а про любовь. Или он влюбленный был? Шредингер об этом не упоминал:rolleyes:)))

Кормит, если писать кому-то;)
или если провести Мальвину Генриховну))
0_115b86_86a2fcd9_orig.jpg

Останнє редагування:
Ну и какая же ****ушка мне нравится?)))
Хочешь об этом поговорить?

Принцип суперпозиции
69

Кормит, если писать кому-то
Напиши мне.
или если провести Мальвину Генриховну))
:браво:

Ну и какая же ****ушка мне нравится?))) Принцип суперпозиции говорит о том, что наши выводы относительно происходящего являются полнейшим абсурдом, а определённость, то есть реальность, зависит лишь от того, как мы к этому относимся в конкретный отрезок времени.
не только выводы могут быть полнейшим абсурдом, но и предположения.
согласна, да, что реальность зависит от нашего отношения в некоторый временной отрезок.

про ****ушку. прям так с утра и на взрослые темы )))
**** )))
Поставил бы её
раком к дереву.
И в ******у её!
В ******у!! (с)
а вообще нравится та, которую ты смотришь в определенный временной отрезок

что уже купил где-то?
подскажите, где можно купить. имена, пароли, явки?
п.с. ну и авка у тебя.
где тот милый котик?

Размечталась! Психо-****!
что уже купил где-то?
Собираю бабло.
подскажите, где можно купить. имена, пароли, явки?
Тебе нафик, девочка?
п.с. ну и авка у тебя.
где тот милый котик?
Для тебя авка. Тот котик в прошлом. Он повзрослел.

не только выводы могут быть полнейшим абсурдом, но и предположения.
согласна, да, что реальность зависит от нашего отношения в некоторый временной отрезок.

про ****ушку. прям так с утра и на взрослые темы )))
**** )))

а вообще нравится та, которую ты смотришь в определенный временной отрезок
Тю, ну какой ****? Уже были такие исследования, в которых выяснили, что **** интересует в основном женщин. Так вот, согласно квантовой механики наши рассуждения не влияют на реальность, и так называемое распараллеливание миров происходит лишь в момент нашего непосредственного участия, так-как мы сами являемся той силой, которая влияет на систему согласно принципа суперпозиции.

Уже были такие исследования, в которых выяснили, что **** интересует в основном женщин. Так вот, согласно квантовой механики наши рассуждения не влияют на реальность, и так называемое распараллеливание миров происходит лишь в момент нашего непосредственного участия, так-как мы сами являемся той силой, которая влияет на систему согласно принципа суперпозиции.
Бро, это ты сам пишешь? Добровольно? Или тебя захватили ****уальные террористки?

Бро, это ты сам пишешь? Добровольно? Или тебя захватили ****уальные террористки?
По поводу ****ушки, мне лично нравится сюжетная линия, и качественно исполненный вокал, так-как у меня музыкальный слух и хороший вкус. :)

По поводу ****ушки, мне лично нравится сюжетная линия, и качественно исполненный вокал, так-как у меня музыкальный слух и хороший вкус.
А мне - титры с телефонами героинь.
Как со зрением у тебя, бро? С обонянием?
Тактильные и концевые датчики в разных местах?

А мне - титры с телефонами героинь.
Как со зрением у тебя, бро? С обонянием?
Тактильные и концевые датчики в разных местах?
С обоняние у меня плохо, и телефоны ****оактрис не записываю. Тактильность и слух, с этим лучше. Люблю ушами и языками. :)

1. Соленый попкорн вызывает жажду, задерживает воду в организме и нарушает водный баланс.
2. Сладкий попкорн очень калориен и серьезно нагружает поджелудочную железу.
3. Попкорн с маслом – самый опасный продукт. Он содержит очень много жира, а соответственно калорий (большая порция может содержать около 1200 калорий). Кроме того, масло для жарки кукурузы может стать причиной очень больших проблем с легкими. При нагревании в ароматизаторе масла с диацетилом, которое используется для жарки попкорна, образуются очень токсичные вещества, способные поражать легкие, вызывать отдышку, и даже могут стать причиной рака.
4. Попкорн с вкусовыми добавками (бекон, сыр, лук и т.д.) может спровоцировать гастрит и образование язв в желудочно-кишечном тракте.

Люблю ушами и языками.

df140c5eca4dca1bcf20891ff04a92ad.webp

Хорошая пара нарисовалась. Муся и Гостя. :)

Назад
Зверху Знизу