Помутнение мозга от Мути) гендерная самоидентификация хромает в таких случаяхСдулся? Аж пол изменился?
Надо будет и мне отключить - интересно, каково это.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помутнение мозга от Мути) гендерная самоидентификация хромает в таких случаяхСдулся? Аж пол изменился?
Надо будет и мне отключить - интересно, каково это.
Помутнение мозга от Мути) гендерная самоидентификация хромает в таких случаях
Классная гифка))Не верится, что ты такое впечатлительное... Ой, не верится..
не более чем тыПо Гламурному Кисо скучаешь небось, проказница? Ты садо-мазо.
Это не раскрытие. Это кокетство.Вот так всегда, раскроешься и никто не верит. Цинизм рулит
Я скучаю. Реально. Что-то в нем наболевшее и искреннее есть. Он художник, однозначно.не более чем ты
Приятное чувство. Ах, как голова кружится..с двумя Орнеллами у меня начала кружится голова
Это средство от начальников. Когда меня распекали, вызвав на ковер, я представлял, что у начальника на носу красный шар как у клоуна.Цинизм рулит
Я придумал понятие "Любовь Шредингера".без гугла весь смысл Шредингера теряется
с двумя Орнеллами у меня начала кружится голова
Съел на кокетках собаку да?Это не раскрытие. Это кокетство.
в голове обычно кружатся Орнеллы Мути после Шериданахм.обычно после двух трех Шериданов

И без собаки тут все обошлось. Мне это качество нра. Как без кокетства? Но тут нужен высокий общий уровень. Не Брони Прокоповны.Съел на кокетках собаку да?
Ты очень интересная собеседница, оказывается. Когда захочешь.И мутит, и мутит)
Куплю гараж.в голове обычно кружатся Орнеллы Мути после Шеридана
хм.
не знала, что у него так выражается передозировка
когда Мути перебирает с Шериданом у неё в голове одни мути ))И мутит, и мутит)
зачем?Куплю гараж.
Интересная мысль. А прогноз есть?пока еще рано говорить удалось ли лето
"мужчина-бл**дун" звучит некрасиво, другое дело "любовь Шредингера". как тебе мысль?Я придумал понятие "Любовь Шредингера".
Смысл тот же. Вот она внутри.
И нельзя сказать, жива она или мертва.
Как мысль?
Я довольна этим летом
Парадокс Вигнера, кот, ибиомать Шрёденгера заставляют меня придерживаццо принципа суперпозиции.ты уж определись или весь в белом тосковать или нахлобучивать по полной поставленных к деревьям![]()
Успехи есть? Или пока тока в теории?Парадокс Вигнера, кот, ибиомать Шрёденгера заставляют меня придерживаццо принципа суперпозиции.
С практической стороны я определённо жив, в отличии от кота Шрёдингера. Можно ли это считать успехом? Да, определённо да!Успехи есть? Или пока тока в теории?