Та правилно. Ато видео про покемонов в фейсбуке произвело на меня страшное впечатление.
я даже не знаю что это оно такое)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та правилно. Ато видео про покемонов в фейсбуке произвело на меня страшное впечатление.

я даже не знаю что это оно такое)![]()
Не, Есенин не так писал.не Маяковский, а Есенин
и немного не так![]()
А чё? Покемениха за покемона. Здоровое потомство.Смешно - это когда замуж за покемонов собираются.
А вдруг понравитцо?я ж не собираюсь)
Какое?Ато видео про покемонов в фейсбуке произвело на меня страшное впечатление.
Бро, что то тебя на стихи пробило? Обезьянку на выходные таки словил?Не, Есенин не так писал.
Уж осени я жду,
облокотившись летом,
об летнюю тоску,
стою с большим приветом.
Любви осенней жду,
чтоб я такой весь в белом,
а ты стояла вдоль.
Такая загорелая. (с)
Знаешь, может так дело повернуться, что сейчас за ней бегают, а потом она будет за нами бегать. А как догонит - ты знаешь, что бывает.Да какая-то абстрактная ***ня с рогами, руками, ногами и ядовито-желтого цвета бегает по кущам, по помойкам.
ты уж определись или весь в белом тосковать или нахлобучивать по полной поставленных к деревьямНе, Есенин не так писал.
Уж осени я жду,
облокотившись летом,
об летнюю тоску,
стою с большим приветом.
Любви осенней жду,
чтоб я такой весь в белом,
а ты стояла вдоль.
Такая загорелая. (с)

я спросил у ясеня, я спросил у тополя (с)ты уж определись или весь в белом тосковать или нахлобучивать по полной поставленных к деревьям![]()

...я спросил у яндекса, я спросил у гугола.я спросил у ясеня, я спросил у тополя (с)
Ай не успела, соскочил...я спросил у яндекса, я спросил у гугола.
О! Неплохо вечер начался.
Я написал стих:
я спросил у ясеня,
я спросил у тополя,
я спросил у яндекса,
я спросил у гугола,
я спросил у рамблера..

осенней поцелуй где?я спросил у ясеня, я спросил у тополя (с)![]()

осенней поцелуй где? ]
то была репетиция, спектакль будет осеньюПоясни. У меня каша в голове. Я сегодня вечером ПОЭТ.Ай не успела, соскочил Ай да доктор, ай да КоТ
Надо тренировать реакцию))
Но ты успела ведь засечь?Ай не успела, соскочил
он такой, он может.Ай не успела, соскочилАй да доктор, ай да КоТ
Надо тренировать реакцию))
По Гламурному Кисо скучаешь небось, проказница? Ты садо-мазо.он такой, он может.
"И всё то у вас как прежде, только без меня. А меня что же вычеркнули, да? Ластиком стёрли?" (с) Митя, "Утомлённые солнцем".Поясни. У меня каша в голове. Я сегодня вечером ПОЭТ.

Ну-ну, полегче. Не на работе!Разжевывать не буду
Вот. Ты стала на путь исправления.
Нет ничего лучше душевной беседы с отключенными гуглом и википедией.
Продолжай мысль.
я сдулся без гуглаСдулся? Аж пол изменился?я сдулся без гугла
без гугла весь смысл Шредингера теряетсяСдулся? Аж пол изменился?
Надо будет и мне отключить - интересно, каково это.