Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ти про прописку дітей? Там же не в помсті справа. Це всього лиш елементарне бажання, щоб діти зачепилися за шматок чоловікової житлової площі. "Нічого особистого - лише бізнес". Ну ще материнський інстинкт певною мірою. Чоловік може і зовсім дітей продинамити, оформить спадщину на когось іншого - й гуд бай, а якщо діти будуть там прописані, то більше шансів, що їм щось дістанеться. Якось так я ситуацію бачу. Хоча - не впевнений, що їй варто витрачати час на такі спроби.

Каким местом прописка цепляет за жилплощадь?

Для початку за місцем прописки можна банально жити :) А коли, наприклад, непрописаний син прийде до батька і скаже "я в тебе тут переночую тиждень-другий", то батько запросто може сказати "мальчік, уйді, нє мєшай".

Какая-то странная позиция: хочу, чтоб дети жили со мной, но у отца.
Такая прописка имеет смысл, если квартира не приватизирована или с целью ограничения ее отчуждения в ближайшее время

Ну чи найближчим часом, чи в подальшій перспективі... Можливо, в ТС є підозра, що колишній чоловік захоче одружитися вдруге, й нова жінка претендуватиме на те житло, а діти лишаться в прольоті... З повною точністю я чужих думок читати не вмію :D Просто мені здалося, що помста помстою, а з пропискою мотивація інша.

Ну надо не просто, а с умом. Сама по себе прописка детей никак не мешает передать квартиру другим людям

но попотеть прийдется...
Я тебе скажу одно - занимаясь такой хренью, ты личную жизнь не устроишь имхо. Выбирай. Или ты мстяешь, или приводишь свои мысли в порядок и идешь дальше.
Это из жизненных наблюдений. Не видела я счастливых устроенных теток, погрязших в порче жизни бывшему.

Ты сама не видишь уверенную тенденцию превратиться в "фсемужикиказлы"? Сама же выбрала этого М, сама родила от него детей. Сама же плюёшься в него теперь.

тогда он перестанет общаться с детьми и вообще помогать.и я буду плохой матерью лишивших детей папы...:плачу:

т.е. если он с тобой не потрахивается переодически, то дети ему будут не нужны???
ну и нафиг тогда такой папа?

Я тебе скажу одно - занимаясь такой хренью, ты личную жизнь не устроишь имхо. Выбирай. Или ты мстяешь, или приводишь свои мысли в порядок и идешь дальше.
Это из жизненных наблюдений. Не видела я счастливых устроенных теток, погрязших в порче жизни бывшему.

Ты сама не видишь уверенную тенденцию превратиться в "фсемужикиказлы"? Сама же выбрала этого М, сама родила от него детей. Сама же плюёшься в него теперь.
сходи в соседнюю тему посмотри на тетку которая 23 года ждала момента отомстить.
ты представляешь кАк она жила эти 23 года если все мысли о мести..?
вот, кстати, яркий пример начала этого пути:
та хрен с ними...эти люди сами себе роют яму...

Прально говорят: бывших не бывает) Таким образом, на палку чая - да запросто! Оправдание, ЧСХ, найдется.

сходи в соседнюю тему посмотри на тетку которая 23 года ждала момента отомстить.
ты представляешь кАк она жила эти 23 года если все мысли о мести..?
вот, кстати, яркий пример начала этого пути:

Это в какую?

Вопрос конечно наивный..не лучше ли пристроить свой орган более продуктивно, если уж на моральную сторону и так наплевать?

Как? быт и дети занимают много времени+я злая....на мамбе мое фото....одни ***ть ****ы не русские пишут хрень какую то...некогда даже им там отвечать заморачиваться что то переводить...та и вообще ехать куда то к какому то сомнительно му ебарьку(возможно спидозному)...
Я бы не против куда нибудь переехать..так кто ж к себе возмет такое хозяйство....+ ко всему у меня свекрухофобия....

поэтому, конечно, лучше окончательно и бесповоротно испортить себе остаток жизни
потому что, все тлен и везде одни ****ы

Как? быт и дети занимают много времени+я злая....на мамбе мое фото....одни ***ть ****ы не русские пишут хрень какую то...некогда даже им там отвечать заморачиваться что то переводить...та и вообще ехать куда то к какому то сомнительно му ебарьку(возможно спидозному)...
Я бы не против куда нибудь переехать..так кто ж к себе возмет такое хозяйство....+ ко всему у меня свекрухофобия....

Да понятно. Ну ***** тебе с таким коммерческим подходом :D

поэтому, конечно, лучше окончательно и бесповоротно испортить себе остаток жизни
потому что, все тлен и везде одни ****ы

я думаю,тске пора в соседнюю тему "Доминирование"-там сможет себя реализовать на 100%.

Назад
Зверху Знизу