Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А если мужчина вынет кнопочный телефон, вы его сразу запишите в неудачники и нищеброды.

я запишу его в практичные личности...сама хожу с кнопочным..потому что он железный..и ему 12 лет...

порядок уже никто не наводит..я отстранилась от общения ....квартирный вопрос завис в воздухе..благодаря различным родственникам...ну и ....мамы...
честно?)))
ничо не поняла. :неа:

вы с мужем где то жили.
ты сейчас с детьми где то живешь.
живешь там же где жили с мужем..?
квартира в которой вы жили записана на его маму? :)

зы. вариант что ты живешь с кучей своих родных -- не учитываю,
пушо слабо себе представляю как в таком раскладе он к тебе ****иться ходить бы смог. :)

да...потому что при живом отца я с одной сракой на семь базаром не успеваю...он должен тоже воспитанием заниматься...я еще хочу в суд подать что бы суд определил время которой он должен посвящать детям..хотя вроде это утопия...
пока вы давите и душите ничего не будет.

представьте ваше самое нелюбимое блюдо? такое блюдо от которого сразу ком в желудке? представили?
этим блюдом вас будет кормить не очень приятный человек. совсем отвратительный человек. представили?
вам это блюдо нужно кушать. нужно кушать минимум раз в день. и кормить вас будет вот тот неприятный человек.

мысль о диете/воздержании показалась вам благостной?

я запишу его в практичные личности...сама хожу с кнопочным..потому что он железный..и ему 12 лет...
Мой кнопочный друг телефон два раза падал на асфальт с размаху. Один раз тонул в реке, потом сох разобранный сутки на солнце.
Жив все еще, тьфу, тьфу, тьфу.
Если бы я вот так на асфальт уронил 4000 гривен, переживал бы потом.
Кстати, пишу с планшета. Я не динозавр!

че нипонятно..с его родственниками я не общаюсь..
:) я не про общение, а про собственность))
вы с мужем где то жили.
ты сейчас с детьми где то живешь.
живешь там же где жили с мужем..?
квартира в которой вы жили записана на его маму?

зы. вариант что ты живешь с кучей своих родных -- не учитываю,
пушо слабо себе представляю как в таком раскладе он к тебе ****иться ходить бы смог.
..??

Мой кнопочный друг телефон два раза падал на асфальт с размаху. Один раз тонул в реке, потом сох разобранный сутки на солнце.
Жив все еще, тьфу, тьфу, тьфу.
Если бы я вот так на асфальт уронил 4000 гривен, переживал бы потом.
Кстати, пишу с планшета. Я не динозавр!

мой железный падал на бетон,тонул раз пять...был жован и терялся и снова находился...при нем три айфона издохли....

:) я не про общение, а про собственность))

..??

ну был вариант купить что то но ему не разрешили.... и все у него забрали..разговор шел конечно же о том что я что то добавлю но была согласна на то что все будет записано на него...и итоге все просралось...как это уже другая тема...

ну был вариант купить что то но ему не разрешили.... и все у него забрали..разговор шел конечно же о том что я что то добавлю но была согласна на то что все будет записано на него...и итоге все просралось...
тьфу ты ..
сейчас ты где живешь..?
в чьей квартире?

если бы я думала,то я бы тут не сидела....
а вот это реально плохо.
думать надо. :)

я чота думала ты два года *жуешь*
а оказалось -- почти пять.
ну это же капец, товарищи..

молодая, симпатичная, своя квартира, работа какая никакая
иии..?
ты прости великодушно себя на свалке нашла..? :)

Назад
Зверху Знизу