Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Я пришел к выводу что женщина любить не способна. Женщина может уважать мужчину. За какие то достижения.

Мужчины женятся на женщинах с ребенком. Чужих детей не бывает.
Есть примеры и успешные примеры. Только чтоб женщина любила.

Тролль, ты плутаешь.

в принципе если подать просто на алименты то разница будет несущественна....только из-за общения с детьми приходиться терпеть эти разговоры...
святая Баssтет?
всё ради детей. вот эти все жертвы это всё ради детей.

в принципе если подать просто на алименты то разница будет несущественна....только из-за общения с детьми приходиться терпеть эти разговоры...

совсем непонятно кому вызывать экзорциста:вам или ему

Тролль, ты плутаешь.
У тебя аналитические способности. Ты наверное технарь по образованию. Страшная женщина. Все видит, все читает и запоминает.
Бедный будущий муж. Все его шаги будут просчитаны.

Короче 19 страниц срача. Мужчины обвиняют женщин, женщины обвиняют мужчин.
Ни одной встречи, ни одного свидания. По крайней мере мы тут не заметили.
Нравится быть одинокими?

святая Баssтет?
всё ради детей. вот эти все жертвы это всё ради детей.

да...потому что при живом отца я с одной сракой на семь базаром не успеваю...он должен тоже воспитанием заниматься...я еще хочу в суд подать что бы суд определил время которой он должен посвящать детям..хотя вроде это утопия...

Мужчины женятся на женщинах с ребенком. Чужих детей не бывает.
Есть примеры и успешные примеры. Только чтоб женщина любила.

не знаю....мнение детей в таких ситуациях мало кто спрашивает...лично я однажды видела как приемный папа при мне дал подзатыльник приемной дочке...было неприятно...ну понятно что он то воспитывает....ну у менявозник вопрос если бы был родной так же подзатыльник улупасил..хотяти родные лупасят будь здоров,но как то по другому воспринимается...

хрустальный шар говорит, что надо задать простой вопрос в самую "базу маслоу" -- квартира. :)

это тут тоже присутствует..он посути безхатченко...у него официально ка бы ничего.....

Короче 19 страниц срача. Мужчины обвиняют женщин, женщины обвиняют мужчин.
Ни одной встречи, ни одного свидания. По крайней мере мы тут не заметили.
Нравится быть одинокими?

представь я шас пойду на свидание..меня там сразу же обзовут меркантильной и ****ой....

Вот ты барышня умная.
Ходил я на курсы английского, просто так ходил. Вдруг пригодиться.
Заметил такую вещь. За все месяцы занятий не сформировалось ни одной пары. Как будто люди боятся друг друга. К метро идут мальчики отдельно, девочки отдельно.
залипают в эти дурацкие смартфоны, что то печатают. Этим девушки кстати больше грешат.

это тут тоже присутствует..он посути безхатченко...у него официально ка бы ничего.....
:) он.
а ты..?
если мне память не изменяет -- вроде ты что то про квартиру с кучей прописанных говорила
и про свекровь которая у тебя порядок по своему наводит.
не, путаю..?

:) он.
а ты..?
если мне память не изменяет -- вроде ты что то про квартиру с кучей прописанных говорила
и про свекровь которая у тебя порядок по своему наводит.
не, путаю..?

порядок уже никто не наводит..я отстранилась от общения ....квартирный вопрос завис в воздухе..благодаря различным родственникам...ну и ....мамы...

Назад
Зверху Знизу