Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

до каких пор?

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Самое обидное, что та мама так и не поймёт никогда, что ломает жизнь и своему сыну, и своим внукам, а невестка - так то вообще для неё не человек, потому как "баб много, а мама одна"((

Такое впечатление, что таких сыночков где-то под боком на фабрике штампуют( много их таких развелось

В тебе чудова інтуїція ;) Зараз побачиш, чому.

Погана новина: ти свого чоловіка ніякими рамками не виправиш. Хороша новина: ти свого чоловіка ніякими рамками не виправиш. Тобто хороша новина для тебе полягає в тому, що ти нічого неправильного не зробила, крім хіба що вибору, але це ж таке - любов зла, полюбиш і ... Свекруха до твого чоловіка добралася набагато раніше, ніж ти, відповідно, вона його виховала саме таким, як оце ти зараз бачиш. Ну відійшов він на певний час від матусі трішки далі, ніж зазвичай, ну відпустила вона повідок, а потім їй набридло, вирішила вона, що синок забагато уваги приділяє невістці й замало їй, рідненькій - і повідок підтягнувся. Став не став рамки - ти для нього №2, твої рамки діятимуть лише в тих рамках, які тобі свекруха визначить. Тому себе можеш ні в чому не звинувачувати, твоєї вини нема.

спасибо....таки все верно....горбатого могила исправит....

Самое обидное, что та мама так и не поймёт никогда, что ломает жизнь и своему сыну, и своим внукам, а невестка - так то вообще для неё не человек, потому как "баб много, а мама одна"((

Такое впечатление, что таких сыночков где-то под боком на фабрике штампуют( много их таких развелось

к сожалению в моем случае ситуация настолько усугубилась...все зашло так далеко,что уже не исправить ничего....

я полностю согласна ....я даже согласна стать такой себе мамкой для него...хотя я по натуре не мамка...у меня другой характер..но ждать я не согласна....я уже года четыре все жду...(а то и все пять)

хоть и не согласна, а всё равно ждёшь.))) и на всё готова в надежде, что он вернётся)))
а потом будет "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!" ))))
живи сейчас, перелистни страницу - эта уже окончена))) а ты как тот монах всё несешь эту женщину ))))
хотя это твоя жизнь. но ****ать он тебя будет еще долго, потому что ты сама готова давать ))))

девочки-красавицы, дело не в маме(свекрови) дело в самом муже, он взрослый человек, мужчина. что вы его к юбке норовите прикрепить? он такой маленький и слабенький? если к юбке жены не крепиться, значить свекровь - зараза - к своей прикрепила.
он делает так, как ему хочется/удобно. мама - это прикрытие.

хоть и не согласна, а всё равно ждёшь.))) и на всё готова в надежде, что он вернётся)))
а потом будет "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!" ))))
живи сейчас, перелистни страницу - эта уже окончена))) а ты как тот монах всё несешь эту женщину ))))
хотя это твоя жизнь. но ****ать он тебя будет еще долго, потому что ты сама готова давать ))))

про лучшие года ..это да....засрато уже все что можно....

девочки-красавицы, дело не в маме(свекрови) дело в самом муже, он взрослый человек, мужчина. что вы его к юбке норовите прикрепить? он такой маленький и слабенький? если к юбке жены не крепиться, значить свекровь - зараза - к своей прикрепила.
он делает так, как ему хочется/удобно. мама - это прикрытие.

такделают инфантильные мужчины..которые боятся самостоятельности...

такделают инфантильные мужчины..которые боятся самостоятельности...
ага. это всё его злая мама, а он добренький/маленький/слабенький/невиноватый.

это всё не я. это бабки и дедки, дядьки и тётки(с) король из Обыкновенного чуда

п.с. так делают мужчины которым не очень-то нужна конкретная женщина и которые понимают, что женщине на уши можно вешать лапшу. и женщина эту лапшу будет с удовольствием принимать.

ага. это всё его злая мама, а он добренький/маленький/слабенький/невиноватый.

это всё не я. это бабки и дедки, дядьки и тётки(с) король из Обыкновенного чуда

п.с. так делают мужчины которым не очень-то нужна конкретная женщина и которые понимают, что женщине на уши можно вешать лапшу. и женщина эту лапшу будет с удовольствием принимать.

10 лет нужна была.....хотя...обстоятельства то поменялись....да...это еще раз доказывает насколько незрелый данный человек..

10 лет нужна была.....хотя...обстоятельства то поменялись....да...это еще раз доказывает насколько незрелый данный человек..
это ещё раз доказывает насколько незрела женщина, а не мужчина. которая даёт палочку чая.
вас это устраивает?

Назад
Зверху Знизу