Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До каких пор покупателей недвижимости будут обворовывать на раздутых ценах?

ну вот тебе квартира в Риге, хрущевка 120 000 евро за 56 м2. И там несправедливые цены?
ну так в Москве тоже недешево и даже не Европа, а если будет Европа, боюсь даже предположить :D
Ты еще Нью Йорк приведи и скажи, что Харькову есть куда расти, только чего то не растет уже 6 лет не растет

ну так в Москве тоже недешево и даже не Европа, а если будет Европа, боюсь даже предположить :D
Ты еще Нью Йорк приведи и скажи, что Харькову есть куда расти, только чего то не растет уже 6 лет не растет

ну ты же умеешь выстраивать логические цепочки? Латвия - одна из беднейших стран Евросоюза, откуда все бегут и тем не менее имеем ценники в 120 тыщ евро.

Собственно при развитии сценария мы в Европе, вполне реально увидеть в харькове обратно ценники на хрущи, в районе павлого поля, пусть не 120 тыщ евро, но 100 тыщ долларов уж точно.

ну ты же умеешь выстраивать логические цепочки? Латвия - одна из беднейших стран Евросоюза, откуда все бегут и тем не менее имеем ценники в 120 тыщ евро.
еще один с команды 2000 долл квадрат, ты например сравни Харьков с Кишиневым например, чего ты лезешь в Ригу, нам до Европы, як до Киева рачки, может лет через 30 и будет по 100 тыс. :D А сейчас даже остановки нет пока. Кстати, не был конечно в Риге, но могу предположить, что эти 2 города сравнивать невозможно!

еще один с команды 2000 долл квадрат, ты например сравни Харьков с Кишиневым например, чего ты лезешь в Ригу, нам до Европы, як до Киева рачки, может лет через 30 и будет по 100 тыс. :D А сейчас даже остановки нет пока. Кстати, не был конечно в Риге, но могу предположить, что эти 2 города сравнивать невозможно!

Ой да ладно тебе, на Латвию можно натянуть те же самые клише как и на Украину. Бедная страна, высокий уровень безработицы, промышленность развалена, все толковые специалисты уже давно свалили...

Бедная страна, высокий уровень безработицы, промышленность развалена, все толковые специалисты уже давно свалили...
Не пойму логики, все развалено, бедная страна, жилье по 120 тыс евро, в чем прикол, рассияне скупили все или как? По этой логике в Донецке должно быть самое дорогое жилье

Готовы жить в ****охатках по 45 и кричат, что так и должно быть

все кругом недовольны ценами, постоянно, были более чем в два раза выше - кругом стон стоял, цены меняются, а стон не умолкает

народ, а какие вы хотите цены, ответьте себе, реально ли то, что хотите, сравните с другими странами объективно, а то у нас цена как линия горизонта, всегда недостижима хоть и приближаемся мы к ней

были 1к по 60т., все хотели 45, стали 45, захотели по 30, стали 30, теперь 20, а то и меньше желают и столько напридумывают для оправдания хотелок, с обеих сторон :)

Не пойму логики, все развалено, бедная страна, жилье по 120 тыс евро, в чем прикол, рассияне скупили все или как? По этой логике в Донецке должно быть самое дорогое жилье

Ну как можно сделать такие выводы из моего комментария?? Я не понимаю. Вы специально что ли перекручиваете?

даже не хочу это комментировать.

ну цены близки к оправданным, думаю, в ближайшие пол года наступит стабилизец :D

все кругом недовольны ценами, постоянно, были более чем в два раза выше - кругом стон стоял, цены меняются, а стон не умолкает

народ, а какие вы хотите цены, ответьте себе, реально ли то, что хотите, сравните с другими странами объективно, а то у нас цена как линия горизонта, всегда недостижима хоть и приближаемся мы к ней

были 1к по 60т., все хотели 45, стали 45, захотели по 30, стали 30, теперь 20, а то и меньше желают и столько напридумывают для оправдания хотелок, с обеих сторон :)

Все правильно, только с каждым разом доходы падали и желаемые кв.метры оставались такими же недоступными относительно их уровня

были 1к по 60т., все хотели 45, стали 45, захотели по 30, стали 30, теперь 20, а то и меньше желают и столько напридумывают для оправдания хотелок, с обеих сторон
Неужели не понятно, нельзя заработать в бедной стране с бедным населением. 1%- зарабатывающий, которые доят нас с Вами, квартиры здесь не покупают.

Неужели не понятно, нельзя заработать в бедной стране с бедным населением. 1%- зарабатывающий, которые доят нас с Вами, квартиры здесь не покупают.

БНВ! Ну если все так плохо, расскажите нам откуда тогда у Вас взялись 2 квартиры и деньги на третью. Ведь бедная страна, доходы падают, ну и можно дальше перечислять ваши аргументы...

Если у Вас есть 2 квартиры и деньги на третью, почему Вы думаете что больше ни у кого нет.

были 1к по 60т., все хотели 45, стали 45, захотели по 30, стали 30, теперь 20, а то и меньше желают и столько напридумывают для оправдания хотелок, с обеих сторон

не может 1к хрущь стоить как лексус! себестоимость производства разная:D

Неужели не понятно, нельзя заработать в бедной стране с бедным населением
вот все и воруют, каждый в меру своих возможностей.
квартиры здесь не покупают.
покупают, куда ж деваться... Перестают, когда воровство на взутых ценах достигает пика, как сейчас.

БНВ! Ну если все так плохо, расскажите нам откуда тогда у Вас взялись 2 квартиры и деньги на третью. Ведь бедная страна, доходы падают, ну и можно дальше перечислять ваши аргументы...

Если у Вас есть 2 квартиры и деньги на третью, почему Вы думаете что больше ни у кого нет.

Волк, Вы много курите!
Задавать такие вопросы некорректно! Я же все равно не скажу!
Моя профессия позволяет зарабатывать. Я очень хороший специалист в своей сфере деятельности и клиенты платежеспособные. Были хорошие времена! Платили все!

вот все и воруют, каждый в меру своих возможностей.

Это размышление нищего. Вот почему **** едут сюда с 1000 у.е. а через год покупают себе хату и джып? Можно зарабатывать 20-30 тысяч гривен в месяц было в том году тупо стоя на рынке с шмотками или другим товаром. Особенно если точка не одна. А если расчитывать работать на дядю - то с такими зарплатами или шибко умным нужно быть, или даже и не мечтать о квартире, а мечтать о своем деле, способном оплатить квартиру.
ИМХО.

Волк, Вы много курите!
Задавать такие вопросы некорректно! Я же все равно не скажу!
Моя профессия позволяет зарабатывать. Я очень хороший специалист в своей сфере деятельности и клиенты платежеспособные. Были хорошие времена! Платили все!

Удивительно, Ваша профессия позволяет зарабатывать... Только Ваша? И клиенты платежеспособные?? откуда они взялись, если.... продолжаем приводить аргументы про зп в 3700грн...

Вы очевидно имеете завидный доход и выделяетесь из толпы!

Очевидно или нет, но вот он тоже прикупил себе квартиру, помню писал об этом и у меня 2 квартиры, Вы не находите что, что -то не вяжется с вашими "все нищие"??

Вы очевидно имеете завидный доход и выделяетесь из толпы!

Как раз нет. Просто когда говорят что все воруют а заработать нереально и хаты должны дешеветь - уже наченает на смех пробирать. По сфере деятельности общаюсь с многими людьми и даже на производстве туалетной бумаги в старом железном гараже на одном станке получается 20000 в месяц дохода. И кто хочет что то делать - делает и покупает.

Если цена на рынке недвижимости сформирована - она сформирована спросом и предложением. Даже Воробьевы горы с которых я просто умиляюсь, насколько можно задрать цену за гостинку тупо на рекламе и огромных агентских откатах, продаются как то.
А допустим новострой - попробуйте что то нормальное построить сейчас дешевле 500 у.е. за квадрат. Пока правда стоимость работ не так выросла на курсе. А дальшекачественная новостройка опять же будет только дороже, ну или не появится вообще из за нерентабельности.

З.Ы. Фразу "нищий" взял из одной занимательной статьи, прочитайте, правда же все что написано.
Пусть малооплачиваемая, но зато стабильная работа

Человек с психологией бедняка, как правило, выбирает низкооплачиваемую, но стабильную работу. В госучреждениях. Потому что государство всегда обеспечит. А если пойти в коммерческую организацию, то есть риски остаться на улице через какое-то время.
Человек абсолютно не верит в свои силы и в то, что его опыт и знания будут востребованы. В итоге, так и происходит. Идет на нудную, скучную работу, перестает осваивать новое, закисает и становится никому не нужным. Вместо того, чтобы расти и развиваться.
Боязнь перемен

Опять же, по причине остаться никому не нужным, человек с психологией бедняка боится перемен. Девиз – лучше иметь немного, чем рисковать и, возможно, потерять всё. Люди с психологией бедности никогда не откроют свой бизнес, не будут осваивать новые сегменты рынка, не пойдут получать второе высшее образование в 40 лет и ни за что не переедут в другой город в поисках новой жизни в 50!
Низкая самооценка

Характерная черта людей с психологией бедности. Да и откуда взяться высокой самооценке, если человек не живет, а прозябает – серая неинтересная работа, которую еще и страшно потерять, отсутствие в жизни ярких впечатлений, перемены мест и обоснованных рисков. Именно тех факторов, которые заставляют уважать себя за труды и возможности.
Человек с психологией бедняка не понимает, что богатство и хорошие перспективы раскрываются перед людьми деятельными, не боящимися рисковать и начинать все сначала.
Нежелание быть активным

Очевидно, что для того, чтобы добиться чего-то и получить хороший результат, необходимо постоянно в эту сторону прикладывать усилия. Например, рассматривать предложения об интересной и высокооплачиваемой работе с более широким кругом обязанностей по сравнению в предыдущим местом. И, таким образом, все время расти.
Человек с психологией бедности не желает и не умеет (потому что никогда и не пробовал) проявлять активность – боится искать новую работу, потому что считает уже заранее, что не справится, не подрабатывает, потому что уверен, что ничего не получится и денег все равно не будет. Человек пассивен, а потому и беден.
Все должны

Человек с психологией бедняка убежден, что ему должны достойно платить. Просто потому, что он качественно выполняет свою работу. И зарплата у него должна быть такая, чтобы хватало и на быт, и на отдых, и на детей, и на себя. Забывая при этом, что он сам согласился на работу с низкой оплатой. И теперь пеняет на скупердяя-шефа.
Человек перекладывает ответственность с себя на других. Какой смысл двигаться, если от меня все равно ничего не зависит? Делай – не делай, а результат один – ничего не получу.
Проще быть экономным

Бедняки тратят силы не на то, чтобы привлечь, а на то, чтобы удержать. Они тратят часы на посещение магазинов, сравнивая цены и делая покупки там, где дешевле. Они пишут и ходят в различные инстанции, добиваясь мизерного снижения оплаты за коммунальные услуги или одноразовой социальной помощи, которой едва ли хватает на один поход в магазин. Вместо того, чтобы эти же усилия эффективно потратить на заработок или поиск хорошей работы.

Назад
Зверху Знизу