Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивительно, Ваша профессия позволяет зарабатывать... Только Ваша? И клиенты платежеспособные?? откуда они взялись, если.... продолжаем приводить аргументы про зп в 3700грн...
Очевидно или нет, но вот он тоже прикупил себе квартиру, помню писал об этом и у меня 2 квартиры, Вы не находите что, что -то не вяжется с вашими "все нищие"??
Ключевое "хороший специалист" , даже знаю на заводе люди получают по 18 000 при средней там 3000-4000 , только потому что спецМоя профессия позволяет зарабатывать. Я очень хороший специалист в своей сфере деятельности
Главбух, который опять же пи..дит на пару с директором, у которого на заводе 30000даже знаю на заводе люди получают по 18 000
))))))))))))))Главбух, который опять же пи..дит на пару с директором, у которого на заводе 30000))))))))))))))
Да.... "хороший специалист" - это круто!!!
Неужели не понятно, нельзя заработать в бедной стране с бедным населением. 1%- зарабатывающий, которые доят нас с Вами, квартиры здесь не покупают.
Все правильно, только с каждым разом доходы падали и желаемые кв.метры оставались такими же недоступными относительно их уровня

не может 1к хрущь стоить как лексус! себестоимость производства разная![]()
Это у Вас истерика и у Вас нет ответа на вопрос: почему мою хорошую квартиру не покупают по прошлогодней цене в долларах.истерики тут не уместны, ответа на вопрос нет
уехали покупатели туда, где доллары - оф.денежная единицапочему мою хорошую квартиру не покупают по прошлогодней цене в долларах

Удивительно, Ваша профессия позволяет зарабатывать... Только Ваша? И клиенты платежеспособные?? откуда они взялись, если.... продолжаем приводить аргументы про зп в 3700??
Это у Вас истерика и у Вас нет ответа на вопрос: почему мою хорошую квартиру не покупают по прошлогодней цене в долларах.

о боги ... на среднюю зряплату квартиры не покупают, в стране серая часть присутствует и надо говорить о доходе и т.п.Ну, так з/пл в 3700 грн - это факт. Официальная статистика з/пл в Украине. Что не так?

я по статистике получаю 2 000 грн., а по факту 40 000... я думаю, что не один я такой...Ну, так з/пл в 3700 грн - это факт. Официальная статистика з/пл в Украине. Что не так?
скоро и к вам придут.... по ай пи адресуа по факту 40 000..

а, так это вы накосили во время вашей работы в налоговой?Я очень хороший специалист в своей сфере деятельности и клиенты платежеспособные. Были хорошие времена! Платили все!

для красного словцаА он скажет - ребята то я для "легенды" баечку сочинил.
)))
Будеттокадаражать! (с)
За 240к грн при 8.2 за доллар однушки не брали, а теперь за поллимона грн прям как горячие пирожки в базарный день будут грести...
Хвори люды...
их тоже найдут по вашему айпи адресуСегодня соседи новый мерс за 100000 у.е. пригнали
Ну да, вон Виктор Федорович по любому пару новых машин себе недавно прикупилМашины как покупали, так и покупают

вы уверены, что это их машина, а не "дали покататься"? Соседи по хрущу или чешке?Сегодня соседи новый мерс за 100000 у.е. пригнали.
не, ну машины - это в основном импорт, поэтому естественно, что они соответствующе дорожают.Машины как покупали, так и покупают. Цена строго в долларах или в евро. Чем квартиры хуже? Сегодня соседи новый мерс за 100000 у.е. пригнали.

скоро соответствующие своему названию "органы" начнут весьма плотно общаться с нашими "модными" согражданамивы уверены, что это их машина
Слышал, что в Миндоходах хотят ввести поощрительный процент с взысканной суммы сотруднику, проводившему проверку. Так что материальная заинтересованность будет творить чудеса