Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет еще далеко не все - это только начало. Думаю и 12 не за горамиили уже всё?
А в истории нашей валюты были случаи с откатом курса?Надеюсь, что будет откат до 8.5 (очень надеюсь)
А в истории нашей валюты были случаи с откатом курса?
Если да, будте добры ссылку на графики.
4,75-2008год.После кучмовского девала курс откатился с 5,50 до 5,05
Как по вашему уважаемые экономисты, до какого предела обвалят гривну?
Стоит ли надеяться на возврат её курса вспять или уже всё?
И почему у НБУ курс USD 7.99 ?

Прям финансовый аналитик. Это из разряда: "Бабка мазала казала"!к 8 не вернется, т.к. это не ее место. сейчас, пользуясь ситуацией в стране валюту можно отпустить. Пока все было тихо-мирно, то перед выборами власть бы вряд ли позволила пойти вверх валюте, особенно учитывая те факторы, что подешевел газ, был дан кредит под низкий % на развитие промышленности и договора с Китаем., т.е. дела шли к лучшему в экономике. А учитывая, что гривну искусственно держали годика 3, то ее реальный курс, думаю около 9 и есть. Сейчас будут спекуляции и он явно перевалит за 9 и может дойти до 11 гривен за доллар на какой-то срок, потом опустится.., но вот до скольки, этого Вам никто не скажет. Минимум 8,6 до 9, мое субъективное мнение
к 8 не вернется, т.к. это не ее место. сейчас, пользуясь ситуацией в стране валюту можно отпустить. Пока все было тихо-мирно, то перед выборами власть бы вряд ли позволила пойти вверх валюте, особенно учитывая те факторы, что подешевел газ, был дан кредит под низкий % на развитие промышленности и договора с Китаем., т.е. дела шли к лучшему в экономике. А учитывая, что гривну искусственно держали годика 3, то ее реальный курс, думаю около 9 и есть. Сейчас будут спекуляции и он явно перевалит за 9 и может дойти до 11 гривен за доллар на какой-то срок, потом опустится.., но вот до скольки, этого Вам никто не скажет. Минимум 8,6 до 9, мое субъективное мнение![]()
А тем временем:
Нацбанк Офіційний курс - 870.8000 ...

Вниз курс Нацбанка никогда не уходил![]()

10% - это не обворовали, а благотворительность. Если в этом пределе удержится, конечно.вроде бы уходил но на мизер... Ну че, таки я ошибся. 8-20 - 8-50 уже не будет. А будет 8-70 - 9.00
Как красиво нас снова обворовали![]()
Кажется, ещё при "Юльке" было, довольно существенно доллар дешевел.Вниз курс Нацбанка никогда не уходил
Надо же кому-то заплатить за этот бардак в Киеве, поздравляю этой чести удостоили нас.