Вы поняли, что "глупо не замечать очевидного" , а именно, что людей в храмы ходит много.![]()
И с напёрсточниками тоже мнго играют. Так что и напёрсточникам зелёныё свет?
Увы человеческая глупость неистребима.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы поняли, что "глупо не замечать очевидного" , а именно, что людей в храмы ходит много.![]()
Вы считаете, что до построения нового ансамбля фонтана и новой подсветки Зеркальной струи на нее никто не ходил и она не была "в моде"? Очень сомневаюсь...То что на зеркальную струю все сейчас стали ходить и она в моде, только благодаря тому что Добкин её современно подсветил и фонтан расположил за ней?
А с архитектурной точки зрения она не представляет никакого интереса. Как я вам должен это обосновать?
Как я вам должен это обосновать? Прокатитесь по таким городам как Севастополь, Киев, Курск, Тула, Самара, Санкт -Петербург, Москва, Львов, Одесса, Полтава, Тростянец и вы поймёте что символ города имеет под собой хоть какой-то подтекст, даже если не несёт архитектурной ценности, какой подтекст исторический или идеологический несёт в себе зеркальная струя?
Да никакого, а если на её фоне появится церковь, то повторюсь, это будут символические врата в храм Господень.
Ты у кого-нибудь другого спроси. А потом и задекларируешь, и сопоставишья не понимаю - стыдно признаться, что ли ?
Пытаюсь сопоставить стиль общения с задекларированными интересами.
Возможно, когда -нибудь и ее восстановим, тем более, что это была самая красивая церковь Харькова
И то, что ее взорвали, ссылаясь на то что, она мешает трамвайному движению, так это была норма тех лет--- просто был найден предлог для уничтожения храма.
Так что не надо ерничать![]()
В конце прошлого года проходило интернет-голосование за "7 чудес Харькова". Известно ли вам, что по его результатам Зеркальная струя заняла 2 место после Госпрома?! И вы рассказываете тут, что она не несет ни капли арх. и ист. ценности? А многие харьковчане считают струю символом и достопримечательностью родного города.
Посилання видалено
***** ты. Запомни: Бог поругаем не бывает. Это тока ваши *****ки-перунки и торки с одинами бывают пидерами.
Мне объяснения стукнутых молотком Тора до сраки. Лучще со своими братьями-долбоязычниками попрыгай через костер,чтоб попустило, тока волосы на яйцах не обпали.Я тебе уже объяснил кто пидер
Фриц такой добрый христианин, аж блевать тянет от умиления его текстами, наполненными любовью и христанской мудростью гггг
Ну дык сблевани, блевун.Фриц такой добрый христианин, аж блевать тянет от умиления его текстами, наполненными любовью и христанской мудростью гггг
Я и не знал, что ты чилиец, вон твой телефон на +56 начинается+5698056137820![]()
Ты выражай свои мысли по-конкретней, чудо, раз у тебя такая думалка реальная, как пишешь.2 Fritz:
Выше и в соседнем топике была написана куча логичных аргументов, которые были молча проигнорированы - а к удобному для тебя ты прицепился.
Не тупи, чудо - лучше ответь на аргметированые возражения - или настолько твердолоб, что понять их не в остоянии - потому что думалка атрофировалась ?
Мне объяснения стукнутых молотком Тора до сраки. Лучще со своими братьями-долбоязычниками попрыгай через костер,чтоб попустило, тока волосы на яйцах не обпали.![]()
. Еще вопросы?
Ты выражай свои мысли по-конкретней, чудо, раз у тебя такая думалка реальная, как пишешь.Я в ответ на подьебки по отношению к моей Вере, ее священнослужителям, верующим, культовым сооружениям, буду отвечать тоже подъебками. Еще вопросы?
ты знаешь я пеной не изойдусь!!! но протестовать выйду (хоть и в центре живу и церковь хожу!) и других призываю, не *** стыдиться!да хоть пеной от злости изойдите, а храм построят. Харьков православный город, а не комуняче-иудейско-вьетнамский отстойник![]()
И какой же ты православный, если храм таким словом называешь?ты знаешь я пеной не изойдусь!!! но протестовать выйду (хоть и в центре живу и церковь хожу!) и других призываю, не *** стыдиться!
две ***ни построили на сумской, сумскую угробили! теперь третью ***ню строить собираются, а там окажется, что это даже не православный, а украинская фигня будет. но суть не в этом места для церквей полно, но не льзя же гробить архитекрурный ансамбль!!!