Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 2011 года Храм во имя Святых Жен Мироносиц будет построен

Смысл-то есть.
Ну не желаете видеть - исполать, как грится, добру молодцу ;)

Это культовое заведение там нахер не нужно! Пускай снесут барабан за город, а на том болоте построят церквей штук 20. Город уже прилично изменился с тех времен, когда на месте зеркальной струи стоял храм. Надо учитывать это

Это культовое заведение там нахер не нужно! Пускай снесут барабан за город, а на том болоте построят церквей штук 20. Город уже прилично изменился с тех времен, когда на месте зеркальной струи стоял храм. Надо учитывать это
Ты в Москве давно был ? Там на месте снесеных "сорок сороков" порушеных комуняками церквей, давно восстановленные стоят. И ничего, красиво, хотъ и Москва прилично изменилась. Еще приличней, чем Харьков.:) Это тоже надо учитывать;)

Попытаюсь обьтяснит. Релириозность- это прежде всего ограниченость и забитость. С православием в менф асоциируются лишь базарные бабушки торгующиее семячками, да ещё может бвть ***** котоая ужирается с утра потому что "праздник".
Если человек с образованием утверждает что он "верующий" то тут одно из двух- либо он извлекает из этого какую-то выгоду, например работает в церковной сфере и напрямую заинтересован в количестве ***** ( Ну или зарабатывает авторитет в среде *****, как наши политики) либо диплом купленвй.

как по мне, весь этот пост показывает всю вашу ограниченность.
И почему , если у Вас возникают такие ассоциации, то это и есть Истина?

Я, например, не против построения храма в сквере , еще ни один храм не испортил ни одного уголка Харькова.
Наш город всегда славился своими храмами, да и изначально Харьков был купеческим ---- так что по сути ничего не изменилось :)

Очень хотелось, чтобы Храмы возводили не только в центре, но и в спальных районах города, так как их действительно не хватает )))
Кто бывает на службе в выходные и праздничные дни , тот знает, как много прихожан приходит в Храмы ----- в такую жару, как сейчас, там и дышать тяжело.

Так что есть люди, которые совсем не против строительства Храма :D
Только не надо меня подозревать в корысти :іржач:

Фриц то москва.. Кто там живет? Молдоване и олигархи? :) харьков более другой

Фриц то москва.. Кто там живет? Молдоване и олигархи? :) харьков более другой
Там храмы не для молдаван восстанавливали.;) Во всех храмах полно верующих. Будут и в новом харъковском

Очень хотелось, чтобы Храмы возводили не только в центре, но и в спальных районах города, так как их действительно не хватает )))

****ись.
поймите, народ сраааать, срааать хотел на попов и церкви.

ну, и чтобы два раза не вставать.
моё мнение таково.

строитьтам подземную парковку и восстанавлвать парк.
никаких церквей и ТРЦ. только нужные и важные объекты.

глупо не замечать очевидного. и пытаться неумело перевести тренд на мою манию величия.

Своим постом,я как раз и хотела, что бы такие как Вы поняли, что "глупо не замечать очевидного" , а именно, что людей в храмы ходит много. :клас:

И если Вы там не были, то это вовсе не означает, что Храмы никому не нужны.

Полностью поддерживаю - в храмы действительно ходит ооочень много народу, а раз они туда ходят - значит им это надо, а значит церкви нужны!!! И не важно где они будут построены, тут правильно сказали - кто-нибудь может привести пример неудачно построенной церкви?
Давайте все громко и честно признаемся себе в том что зеркальная струя весьма сомнительный с архитекрурной точки зрения и ценности символ города, и я почти уверен что если за ней построить церковь это только обогатит это место, ведь посмотрите что там сейчас за ней,: полуразрешенный забор расписанный графити, и жутко ****ливый дом, который не представляет никакой архитектурной ценности, там раньше были коммуналки(я там жил). Так что ИМХО, если на заднем фоне символа города появится красивый храм, то это только добавит содержания символу города!

кстати посмотрите все внимательно на символ сверху форума, если представить что на заднем фоне появится церковь, то зеркальная т=струя будет выглядеть именно как арка -вход в церковь, думаю будет очень красиво,

Чтобы Церковь и символом была, и помощь духовную людям приносила - строить ее надо с добрыми помыслами,а не с корыстью(паркинг) и со скандалами грязными.

Церкви строят за пожертвования.
Жертвуют что бы грехи отпустили.
Это ж Хто такой грешный что пробил место аж на Сумской в парковой зоне??? Или одну на всех строють- в рядок перед алтарем станут все грешники харьковские на коленки и будут молиться? Меры (причем все- и действующие и бывшие),их Секретари, Губернатора не забыть со всей его свитой,Судей неподкупных,Прокуроровсправедливых , Милиционеров чесных ( надо обязательно и самого главного позвать),всех гаишников - туда же, братцев колбасой и водкой торгующих. Наверно еще много кого туда засунуть можно. Футбольный клуб Металист пока оставим в покое-в этом году играли хорошо, но пока Храм будут строить, пусть знают что мы о них помним и можем позвать.

И вот когда предстанет иделическая картина, на которой все эти персонажи на коленках стоят перед алтарем со свечками в руках, прослезиться, а потом заколотить двери храма снаружи и спалить его во имя Святой Инквизиции к бененой матери. Да простит Боженька но тогда в Харькове точно праздник наступит......

Давайте все громко и честно признаемся себе в том что зеркальная струя весьма сомнительный с архитекрурной точки зрения и ценности символ города

ну тууупой (c)
зеркальная струя - 50% символов города Харькова.
вторые 50% - госпром.
и всё. символов, посмотрев на которые каждый скажет "Харьков" больше нет.

Своим постом,я как раз и хотела, что бы такие как Вы поняли, что "глупо не замечать очевидного" , а именно, что людей в храмы ходит много. :клас:

да, каждая вторая квартира из всех домов каждое воскресенье к заутрене :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу