ДНЗ №127 (Данилевского, 10)

Согласна, многое зависит от воспитателя -детям с ней общаться 3 года!
У нас Надежда Николаевна - очень!!!!!!!! довольны - ребенок расстраивался, когда не шли в сад. Она настоящий профессионал, довольны и дети , и родители. Эта воспитатель набирает группу 3-леток в след. году. Не советовала бы отдавать в ясли .

А как выглядит Надежда Николаевна?
Да, я тоже в ясли и врагу не пожелаю.

Темненькая, короткая стрижка, в очках. Очень спокойный , можно сказать мелодичный голос ( Доча в восторге от него ).

Поняла о ком Вы говорите, но ее не знаю. Она у нас не заменяла. А мы ждем нашу любимую Елену Павловну :(

Наша любимая Елена Павловна и няня Юлия Владимировна вне конкуренции! :) Еще с нами сейчас новая молодая воспитатель Екатерина Витальевна. Доченьке тоже очень нравится.
С заведующей мы действительно не общаемся, но она ничего плохого нам не делала:) В отличии от других садов, наш сад с минимальными поборами. Т.е. это даже не поборы, а официально необходимые какие-то деньги. Наши друзья в других садах сдают больше.

Думаю, что она поддерживает политику Елены Павловны и учится у нее. А это уже хорошо :)

В этом садике все воспитатели хорошие, за исключением яслей. Если не в ясли, то идти смело можно в любую группу. Заведующей - респект,т.к. в каком еще саду сдают всего-лишь по 50 грн/мес? А можно и самому принести что скажут - моющие,бумагу и т.д. на заданную сумму.

Есть сады и подешевле 50-ти грн в месяц, и в этом же районе. Так что эта цифра не какое-то суперисключение))))

Девочки,планирую отдать ребенка в 127садик, хотела бы весной в мае 2011, нам будет 2, 5 -это какая группа получается? ясли или нет? так как к Любовь Степановне не очень хочется попасть,хотя заведующая сказала, что она сейчас работает по 3 часа в день и 3раза в неделю, а в основном там новенькая другая молодая воспитатель. Если кто знает, напишите мне пож-ста в личку о яслях, и реально в 2, 5 отдать в другую группу, чтобы был др воспитатель. Всем буду очень очень сильно благодарна. Так как если по-любому это будет группа Любовь Степановны, но буду искать др.сад.Девочки,спасибо заранее.

Да, видела в яслях белую молоденькую. Она у нас заменяла. В лицо понравилась. Ребенку тоже. Но вот вышла я как-то из группы, а она как стала орать на детей! Мне в раздевалке было слышно, а она видимо думала, что нет или ничего не думала. Кричала типа " Чего ты ревешь?! Иди в угол... Чего смеетесь, я что вам тут клоун что-ли?" Криминала вроде никакого, но мне было жудковато. После этого она вскоре у нас не работала, но каково было мое удивление, когда дочка сказала, что хочет, чтобы она вернулась... Значит не такая страшная. Может со сложными детьми так общается. Не знаю. А то, что она сейчас в яслях - это правда.

А чтобы не попасть к ведьме, так может придержите ребеночка еще чуток дома.

Встречают по одежке...Так что сомневаюсь, что от одного общения можно что-то прояснить для себя.

Девочки, спасибо ВАМ огромное за отзывы, для меня это информация к размышлению, буду думать.

Всем привет! Мы ходим в ясли этого садика с июня 2010. Адаптировались почти полгода! Теперь ходим с удовольствием, в целом, хороший садик, хорошие воспитатели.

Девченки,подскажите!!!!!! Очень надо попасть в этот садик с сентября 2011 года. Нам 2,2 будет. Зараннее не записывались. К кому обращаться,сколько за поступление. и вообще насколько реально попасть,если не по записи? Спасибо.

А вы узнайте вначале, кто берет ясельки в сентябре, а потом уже решайте, хотите к ней или нет.

Так это отлично! Значит садик сможет набирать больше деток и очередь для поступления станет меньше :)

Была в этом садике. Заведующая сказала мест нет. Сказала подойти в конце августа,может второй корпус откроют. Интересно,успеют до сентября или нет? И вообще что теперь делать? В садик надо попасть очень.

Девочки, я в этот садик записана на 2011г в ясли, но ребенок уже ходит в другой, и менять его мы не будем))) Может, если кому-то сильно нужно, как-то можно вместо меня в очереди у заведующей переписаться?

Назад
Зверху Знизу