ДНЗ №127 (Данилевского, 10)

Девочки, я в этот садик записана на 2011г в ясли, но ребенок уже ходит в другой, и менять его мы не будем))) Может, если кому-то сильно нужно, как-то можно вместо меня в очереди у заведующей переписаться?

Вам в личку нельзя написать. Переполнен ящик. Очень нужна помощь.

Вам в личку нельзя написать. Переполнен ящик. Очень нужна помощь.
ящик почистила, но я не знаю, как на это отреагирует сама заведующая - можем просто вместе с вами подойти к ней поговорить - типа вот есть мама она отказывается от садика, можно меня как-то вместо нее записать... ну как-то так...

Скажите, кто в курсе, а дополнительная группа будет для детей какого возраста? А то эти допгруппы так хитро открываются, там может быть и старшая, и ясельная, не обязательно младшая.

И я влезу со своим пятаком. По всему, мы водим деток в одну группу с Данусей и Лилу Даллас. Воспитатель - Елена Павловна. Действительно чудо-воспитатель. И нянечка Юлия Владимировна ей под стать. Ирину Рудольфовну почти не помню, но впечатления остались тоже очень добрые и хорошие. Воспитатель Е********... Наверное, неплохой воспитатель, если и дальше будет придерживаться тактики Елены Павловны. Мне она не очень нравится как человек визуально (далеко не всегда чистые волосы и проч.), да и заставала пару раз, что она выходила курить, а деток оставляла одних. Это сильно не понравилось. Но детки ее очень любят, радуются, когда ее встречают (видела, что и обнимают ее при встрече). И занималась с ними всегда очень хорошо. Малость построже, чем Ел. Павл., но, с одной стороны, это и неплохо. А с другой - опыта просто у нее маловато, чтобы уметь не только строгостью воздействовать на 25 маленьких "разбушевавшихся монстриков", которые орут иногда так, что сам себя не слышишь. За это Е*** и бывают наказаны - усажены за столы с наказом сидеть молча. Не такое уж строгое наказание, правда? С заведующей практически не сталкиваемся, так что плохое у нее настроение бывает или нет мне плевать. Главное в этом деле - воспитатель. Моя малышунька в этом году выпускается. Ходит с переменным настроением: хочется в школу и не хочется уходить из сада. Говорит, давай, я буду и туда и туда ходить. :)

Останнє редагування:
ясли

В яслях полный кошмар.... если в младшей группе ничего не поменяется , то придётся думать о другом садике :confused: в сад не каждый день ходит 30детей бывает и по 14 их никто толком не может организовать только и слышно постоянно крики на детишек и возмущения

Да, в ясли идти нельзя:) Особенно к этой... в очках.
В любой садик лучше отдавать деток, когда они уже умеют говорить и могут рассказать, что было в садике. Моя мне все рассказывает...

В яслях поменяли воспитателя, теперь там молоденькая кудрявая блондиночка, которая очень возится с детишками...
А та которая в очках - Любовь Степановна... Очень спорный вопрос... я, наслушавшись плохих отзывов в ясли водила в другой сад, а в младшую группу - сюда... и потом спрашивала мнения тех, кто ходил здесь в Ясли - многим нравилось и я сама видела детей, которым ЛС очень нравилась и они радовались ее приходу... Она строгая, поэтому в самый раз для сорванцов и спокойных, а деткам с впечатлительным и капризным будет туго.... Она иногда на подмене основного воспитателя бывает... Моя дочь к ней относится хорошо...

Простите, Marunja, но я не могу наблюдать частый факт, как малыш плачет, орет в коридоре, а ЛС спокойно говорит по телефону, не обращая на него никакого внимания. Мне самой в таких случаях хочется подойти и успокоить ребенка... Может она и хорошая воспитатель для неуправляемых детей, но их же так мало! Не пойму, почему вы ее защищаете? Да, "на вкус и цвет товарищей нет".
А какие новые качели поставили в садике!

В яслях поменяли воспитателя, теперь там молоденькая кудрявая блондиночка, которая очень возится с детишками...
А та которая в очках - Любовь Степановна... Очень спорный вопрос... я, наслушавшись плохих отзывов в ясли водила в другой сад, а в младшую группу - сюда... и потом спрашивала мнения тех, кто ходил здесь в Ясли - многим нравилось и я сама видела детей, которым ЛС очень нравилась и они радовались ее приходу... Она строгая, поэтому в самый раз для сорванцов и спокойных, а деткам с впечатлительным и капризным будет туго.... Она иногда на подмене основного воспитателя бывает... Моя дочь к ней относится хорошо...

Записались на 2011 в ясельки. Слава Богу, у нас другой воспитатель. А об этой Л.С. я наслышана, при чем 5 родителей о ней нелестно отзывались.

подскажите отзывы про этот садик и воспитателя Евгению Анатольевну

По рассказам моей дочери эта "кудрявая блондиночка" тягает детей за волосы и бьет по лицу:D. К сожалению тоже самое рассказала еще одна девочка из группы своей маме...

Мы записались в этот садик, когда ребенку было 2 месяца. Просто записались. В год, когда надо было идти - пришли (мы были вторые в списке в тетрадке), сдали взнос 700 грн - в июле! А в садик идти в сентябре. Ну ладно. И пришли в ясли к Любовь Степановне. Ребенок при подъезде к садику бился в истерике и выпутывался из кресла в машине. Проходили мы туда аж три дня.
Я не думаю, что дело в ЛС, у строгих воспитателей есть свои плюсы и они подходят многим детям. Дело не в этом: мы перешли в другой садик. Пришла к заведующей с просьбой вернуть деньги - в садик-то мы не пошли. ну что сказать, я к ней ходила 1,5 года, чтобы забрать эти деньги. Денег мне она так и не отдала. Мешки с цементом таскать - это очень человечно, конечно, и многое говорит о личности. Но не отдать 700 грн - говорит намного больше. Совесть надо иметь хоть какую-то.

Была вчера на родительском собрании, в сентябре собираемся в этот садик дочку отдавать. Сейчас взнос 1500 грн. в садик + все для группы в т.ч. ремонт отдельно от взноса в садик.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто из воспитателей набирает группы 3-ех леток в сентябре 2018 года?

Назад
Зверху Знизу