Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днюха ХФ

Будете ли вы на ДР ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
нет. просто ты надумал это спросить через три часа или четыре, после того, как я написала пост. Хотя в тот момент ты на форуме был. И читал. Как здрасте. не логично. ты не логичный:)

ну, наверное, что есть. я ж не скорый поезд или процессор.:rolleyes:

Победосс,что за уйня?Хватай Иннокентия и бум пыячить,танцевать и всячески вести себя не подобающим образом.

Эт мы умеем, я тте гарантирую! Особливо про неподобающий образ ты в точку просто: "Что за пьянка, после которой не бывает стыдно" - эт про меня.

ну, наверное, что есть. я ж не скорый поезд или процессор.:rolleyes:

нифига себе ты думаешь:D неее, так не годится:D Так же можно и тормозом прослыть

бройд, это твое личное дело. нравится фантазировать, пожалуйста, кто тебе указ? :незнаю:

геи - это ее слабость:D особенно прекрасные:D

что-то тебя гей в последнее время прямо таки преследует:D но радует, что он Прекрасен:D

Аква!!! Прочитав первое предложения, я какбе сразу хотела ответить, что да, меня жутко прикалывают ситуации, когда меня не за того принимают. Но зачем ты написала второе???
:підстолом:

бройд, это твое личное дело. нравится фантазировать, пожалуйста, кто тебе указ? :незнаю:

тук тук тук. Про фантазии я ничего не спрашивала :увага:

геи - это ее слабость:D особенно прекрасные:D

а ты таки права - к шоколадкам тоже стОит присмотреться :іржач: К прекрасным шоколадкам. Проверенным и реальным :іржач:

Аква!!! Прочитав первое предложения, я какбе сразу хотела ответить, что да, меня жутко прикалывают ситуации, когда меня не за того принимают. Но зачем ты написала второе???
:підстолом:

тук тук тук. Про фантазии я ничего не спрашивала :увага:

а ты таки права - к шоколадкам тоже стОит присмотреться :іржач: К прекрасным шоколадкам. Проверенным и реальным :іржач:

знал бы он, что у него кликуха "шоколадка":D у меня ассоциация с шоколадным очком.:D

я вижу у вас образовалась общая интересная тема. разрешите откланяться.

очевидно, что тебя не понял. ты ожидаешь от меня решение вопроса геев?
если можешь, реши. Но понять, что меня спутали с мужчиной и приписали гей-фантазии и это было очень смешно - ты никак не можешь.
Мне было смшно, Энсер. Больше ничего объяснять не надо.
Разрешать не надо
Менять значок или аву - тоже не надо.

Просто расслябься.:D

С таким подходом рискуешь остаться одинокой.:увага:

позвольте с Вами не согласиться. такая обворожительная, контактная и вежливая барышня одна не останется.

Однако, ты - самый воспитанный в этой теме. Все остальные уже свалили по-английски:)

чорт, не сравняться мне в манерах с английским лордом :(

Назад
Зверху Знизу