нет. просто ты надумал это спросить через три часа или четыре, после того, как я написала пост. Хотя в тот момент ты на форуме был. И читал. Как здрасте. не логично. ты не логичный![]()
ну, наверное, что есть. я ж не скорый поезд или процессор.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. просто ты надумал это спросить через три часа или четыре, после того, как я написала пост. Хотя в тот момент ты на форуме был. И читал. Как здрасте. не логично. ты не логичный![]()

Победосс,что за уйня?Хватай Иннокентия и бум пыячить,танцевать и всячески вести себя не подобающим образом.
что будем делать с "гей"?![]()
Я бы еще и о "легкой" поспрашивала, но это не срочно.

ну, наверное, что есть. я ж не скорый поезд или процессор.![]()
неее, так не годится
Так же можно и тормозом прослытьбройд, это твое личное дело. нравится фантазировать, пожалуйста, кто тебе указ?![]()
особенно прекрасные
что-то тебя гей в последнее время прямо таки преследуетно радует, что он Прекрасен
![]()

бройд, это твое личное дело. нравится фантазировать, пожалуйста, кто тебе указ?![]()

геи - это ее слабостьособенно прекрасные
![]()
К прекрасным шоколадкам. Проверенным и реальным 
тук тук тук. Про фантазии я ничего не спрашивала![]()
Аква!!! Прочитав первое предложения, я какбе сразу хотела ответить, что да, меня жутко прикалывают ситуации, когда меня не за того принимают. Но зачем ты написала второе???
тук тук тук. Про фантазии я ничего не спрашивала
а ты таки права - к шоколадкам тоже стОит присмотретьсяК прекрасным шоколадкам. Проверенным и реальным
![]()
у меня ассоциация с шоколадным очком.
очевидно, что тебя не понял. ты ожидаешь от меня решение вопроса геев?

если можешь, реши. Но понять, что меня спутали с мужчиной и приписали гей-фантазии и это было очень смешно - ты никак не можешь.очевидно, что тебя не понял. ты ожидаешь от меня решение вопроса геев?

я вижу у вас образовалась общая интересная тема. разрешите откланяться.
останься!я вижу у вас образовалась общая интересная тема. разрешите откланяться.
Мы больше не будем. Я ужинать пошла
останься!Мы больше не будем. Я ужинать пошла
![]()
я вижу у вас образовалась общая интересная тема. разрешите откланяться.

какая интересная последняя страница. на ДРХФ будут геи?
шучупусть идет себе. Не надо их держать

С таким подходом рискуешь остаться одинокой.![]()
т.е. глазья оставлять дома?димокс сказал стреляючого не брать. прийдется стреляюче сдавать на входе

т.е. глазья оставлять дома?![]()
С таким подходом рискуешь остаться одинокой.![]()
Однако, ты - самый воспитанный в этой теме. Все остальные уже свалили по-английски![]()