Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днище пробито!

И еще инопланетяне должны прилететь и сделать все это. Иначе получается маниловщина.
А ещё можно было бы за пять лет судей сменить, но где там.
И авакяна в министрах не держать, на нем пробы негде ставить.

И много чего.
Да только хер там. Ну, вот и результат.

какая же у него мерзкая харя , хитрые глазки прищуренные

Спасибо, что перечислила всё то ****о, что вливали вам в голову.
А, то есть, коммуналка нормальная, медицина бесплатна и доступна, все ******ы сидят по кичам, аптекари бегают за онкобольными, чтобы всучить им бесплатные лекарства, а я вот вижу наоборот. Со зрением шото. Надо же.

А Зеля продолжает курс Пети. Не понимаю, почему вы недовольны?
якби так було, я би радів і топив за нього
але ти як завжди помиляєшся, хоча насправді ти просто ****иш за для маніпуляції шляхом підміни понять

А теперь, спрашивай с Зеленского В.А. (ему уж полтора годика и, он не ***), а можешь попросить ***ла.
Ну, теперь с зеленского - с Пети взятки гладки, да только пять лет до зеленского Петя делал в этих направлениях то же самое - ничего. Ну, кроме коммуналки. Росла как на дрожжах.
я би радів і топив за нього
А лучше б ты за Украину топил, Рейчик.

вам подсунули мотивирующую фотографию.. но ваш выбор - ваше дело.. скажите честно, лучше стало с падением экономики при зеленском.. с петей-то она три года уже подряд росла

Какую фотографию? там видео, и рожа у него на всем видео, и вообще по жизни, мерзкая. Петя не при чем к его роже.

Я уже думала об этом, глядя на вату вокруг - ну, не стоят они жизней ребят, не стоят того, чтобы воевать.
Но они и Украина - это две большие разницы.
Вот смотри: когда был овощ, всё казалось безнадёжно, а потом - ***к! - и Майдан.
Нет, была есть и будет. И наши дети растут украинцами.
А совковое ****о рано или поздно поиздохнет.

И почему бы это, а?
Ведь за пять лет можно было зачистить страну от этих ******ов - медведчукков там разных, шуфричей, но они ощущали себя ахуенно, знал бы Чечетов,что никому ничего не будет, не стал бы пробовать учиться летать.
Согласна. Кто истерит за Порошенко - уже забыли, что он из ПР и СДПУ.
И вообще - чего это он, олигарх, создавший капитал при высокой власти и на коррупции, будет бороться с этой коррупцией и с олигархией - людьми, которые знают его как облупленого и с которыми он всегда договорится?
Делать из него мегапатриота тоже как-то странно.
Олигархи - патриоты прежде всего своего капитала. А лозунги - работа его имиджмейкеров.. Неужели этого не видно??
Ну да, беднейшая страна в Европе - голосуй за президента-олигарха.
"Пойдем на рыбалку" - сказал рыбак червяку.

А лучше б ты за Украину топил, Рейчик.
Не має такої особи, як Україна.
Рішення приймають конкретні люди, і від їх рішень залежить навіть уснування України.

Тому кожна людина що впливає на долю України має або мою підтримку, або протидію.

Все одно не зрозумієш,бо ти живеш у світі відчуттів та почуттів.
А я прагматік.

И вообще - чего это он, олигарх, создавший капитал при высокой власти и на коррупции
Ватнік, а як же Рошен та ліпєцкая фабріка?
Ти вже обери щось одне, або на шоколаді заробив мільярди (так і є), або наолігархів (брехня).

И вообще - чего это он, олигарх, создавший капитал при высокой власти и на коррупции, будет бороться с этой коррупцией и с олигархией - людьми, которые знают его как облупленого и с которыми он всегда договорится?
Олигархи - патриоты прежде всего своего капитала. А лозунги - работа его имиджмейкеров.. Неужели этого не видно??

на ***ок сходи :клас: потом сравни, сколько денег он и его правитество оставило после себя. и действующих предприятий.

А теперь, спрашивай с Зеленского В.А. (ему уж полтора годика и, он не ***), а можешь попросить ***ла.
4b685c8a7708e86665edc.webp

У порохобота - должен быть царь. Это тот же ***** только в профиль.
Вот почему у Зели нету таких таких фанатов?
Ну президент и президент. Пох на него. Ну делает хорошо - молодец, делает плохо - не молодец.
Ну шоп кто-то ему вылизывал, на подобии как пороховата своему царьку, я не видел ни разу.
Да думаю он и не хотел бы этого. Это ненормально и бросается в глаза.
Даже на том же 1+1 ему не вылизуют, какой-то нейтрал там.

вовка членограй...
напомню, за этого *******а проголосовали 9 из 10 харьковчан )

теперь правда днем с огнем не найдешь кто за него голосовал

да, в середньому так від 80 до 92% по округам Харкова.

Назад
Зверху Знизу