снова ****ец вложенный в голову вышел наружу.
Та подожди. Что значит - вложенный в голову?
Судьи. Вовк и иже с ними. Как были, так и остались, как принимали неправосуденые решения, так и принимают.
Воровство. Как было, так и осталось.
Суд над Гепой. Пять лет фарса.
Суд над Штепой. Нэма доказив, в сентябре 17-го года выпустили, отсудила у Украины тысячи долларов.
Налоги- возросли.
Коммуналка - ад адский.
Олигархи - живее всех живых.
Медицина - недоступна пересичному, случись заболеть чем-то серьёзеней ОРВИ - всё, нет денег - ползи на цвынтар (при этом налоги на медицину исправно взымаются).
Образование - ну, как водится.
Мне для понимания этого действительно какая-то специальная пропаганда нужна?
Ты сейчас уже как *****, те тоже когда-то голосили нам: вы просто не знаете всей правды, вам НЕ ГОВОРЯТ, а мы вам расскажем! И на наши доводы о том, что мы, дескать, живём в стране и лучше знаем, что у нас за окном, не реагировали.
Так вот мне не надо ГОВОРИТЬ, когда одна ампула препарата (который, кстати, в в нормальных странах для подобных больных бесплатен) стоит 35 тысяч. Одна, а мне надо три! И не раз. И не только этот препарат. Мне, чтоб это узнать, надо реально пропаганду увидеть?
Не было посадок. Были дела бриллиантовых прокуроров, компаний которые незаконно добывают янтарь, таможня - как провозили так и провозят. Всех пожурили и всех отпустили. Савика Шустера только запретили, сослали заграницу. Нашли корень зла. Я не смотрю Шустера вообще, но затыкать ему рот и высылать заграницу это Раша номер 2

Плюс Порошенко глядя ему в глаза обещал, что не тронет его программу не смотря на критику, бла бла бла
Именно. И чтоб это увидеть, никакая дополнительная вражеская пропаганда не требуется.