Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днище пробито!

Виходить що Порох такий поганий, і людям так погано жилось що вони обрали Зєлю.
Ну то виходить зараз їм ждиветься краще.
Нет, не выходит. И выбрали они зелупу отчасти оттого, что эта спеецоперация готовилась годами, и наши доблестные органы отвернулись в сторону, гонняясь за экономическими преступлениями (что вообще не в компетенцииСБУ), отчасти оттого, что надоели заворованные рыла, одни и те же, которые делают одно и то же, а в стране люди гибнут просто чтоб страна была.
Отчасти от ******и, что было ожидаемо. стране полно тупых.
И вот это всё надо было понимать и действовать согласно обстановке, а не отворачиваться от тех, кто говорил: Петрлексеич, вот тут промашечка, и вот тут нехорошо получается, а впереди ж выборы.
И абсолютно это не коррелируется -
Порох такий поганий, і людям так погано жилось що вони обрали Зєлю.
Ну то виходить зараз їм ждиветься краще.

Але пані Торі доклала свого часу багато зусиль для додавання антирейтингу Пороху.
Он и сам отлично справился.А я просто задавала вопросы, от которых у секты подгорало нехило. А ведь ответы были очевидны. Но неприятны. Не вписывались в светлый образ.

Нажаль логіка це не жіноча стихія.
Жінки - відчувають світ емоціями :(

Торі, хто кращий як Президент та Верховний Головонкомандувач ЗСУ - Порошенко чи Зєлєнскій?
Безусловно, первый - хоть и ******.
Но чтобы выиграть выборы, надо знать электоральное поле и работать на него на протяжении каденции. Это тоже одна из задач политика.
А электорат частью туп, частью доведен до отчаяния, а частью просто вата, которая в свое время понадеялась, что Петя - это овощ № 2.
Ну, вот и. Трескать.

Безусловно, первый
тоді логічне (жінкам важко, але ти спробуй) питання:
Кого варто підтримувати першого (Порошенка), чи другого (Зєлєнского) на пост Президента України та Верховного Головнокомандувача ЗСУ?

Кого варто підтримувати першого (Порошенка), чи другого (Зєлєнского) на пост Президента України та Верховного Головнокомандувача ЗСУ?
Рейчик, радость моя.
Я голосовала за шоколадника оба раза, наступив себе на горло. Как за меньшее зло. Но что это меняет в причинах того, почему у нас теперь страна победившего *****изма, я хзн.

Рейчик, радость моя.
все таки хочу почути відповідь на дуже просте запитання, саме на нього

Якщо не втечеш, тоді буде ще одне :збентежений:

В данном случае этот вопрос не имеет смысла - зелупиной каденции ещё четыре года. Разве что случится одно из тех событий, что меняют лицо государства. Например, что-то вроде удара кинжалом на улице Медников (с)
Теоретически же Петя был, безусловно, лучше зелупы. Его интересы совпадают с интересами Украины в той части, что касается её независимости и проевропейского вектора, и это неплохо - да только презом ему уже не быть.
В числе прочего имитация реформ сильно ему навредила, но справедливости ради надо сказать, что недомерок и вовсе пустое место.
Ты мамку не трогай , кошелка! Её уже нет в живых.
***** иди, ****** дырявый.

Вообще никакого, потому что в презах зелупа.

Ти сама зрозуміла відповідь та уникаєш...бо зрозуміла що я наступне в тебе запитаю
Люблю ли я котэ? :ги: Весьма.
Люблю ли я тебя? Однозначно - но котэ люблю чуточку больше.
Считаю ли я, что Петя был бы лучшим презом, чем зелупа? Безусловно.
Но он всё сделал для того, чтобы презом больше не быть. Сам, своими руками.
И, по ходу, это уже понял - судя по его действиям.

Було.
Але пані Торі доклала свого часу багато зусиль для додавання антирейтингу Пороху.
А антирейтинг Пороху - це додатковий рейтинг зебілу.
Уж никак не больше, чем суржикомовный ****н из Покотиловки. Тори писала по делу, как было есть и будет. Начиная с её регистрации здесь.
А косолапое ссыкливое ****о плодило клонов, штамповало пачками тупые темы и постило фоточки курносых самок с любимого *****ского сайта.
Один топ игнора чего стоит, топ скудоумия. В 4 часа утра наебошить клонов, загоняющих "проукраинского" юзера в игнор.

***** иди, выблядок лубянский. Про антирейтинг оно рассуждает.

продолжаем перепись фанклуба 95 квартала.

но то, что большинству таки стыдно признаться - это хорошо. может не настолько и потеряна Украина
Так не поумнели же, исключительно рефлексы работают.

Вообще никакого, потому что в презах зелупа.
Наступного разу, коли буде вибір між нормальним (не ідеальним) і гівном, замислись чи не понижують твої слова рейтинг нормлаьного кандидата і чи не сприяє твоя "правда та не зручні питання" приходу до влади ******* чи імпотентного оппонента.

Ти зрозуміла що я кажу тому і уникаєш відповіді на питання :)
Сподіваюсь ти робила висновки на майбутнє і не будеш повторювати помилок.

:пиво: :україна:

Уж никак не больше, чем суржикомовный ****н из Покотиловки. Тори писала по делу, как было есть и будет. Начиная с её регистрации здесь.
А косолапое ссыкливое ****о плодило клонов, штамповало пачками тупые темы и постило фоточки курносых самок с любимого *****ского сайта.
Один топ игнора чего стоит, топ скудоумия. В 4 часа утра наебошить клонов, загоняющих "проукраинского" юзера в игнор.

***** иди, выблядок лубянский. Про антирейтинг оно рассуждает.

О! ще одного ******* виблядка розпідорасило :браво: :україна: :сша: :25:

4b05ff736975186a32.webp

Назад
Зверху Знизу