всё фигня. и.о. Луганской ОДА вчера сказала, что референдум провалился. Север области послал нахуй сепараторов. И никто никому не должен. И напоминаю о правиле форума №40. Почитайте, занимательно.
Я думаю, что есть тайный план, а именно: русские входят на Юго-Восток Украины, а потом мы их гоним до Можайска, ну и по ходу и Крым освобождаем от захватчиков!
Я после активности сегодня политиков и армии уже очковать начинаю...запомните все - никто никуда отделяться не будет. И хватить ныть.
А в Крыму, роуминг уже вкл.?
Да что-то не сильно похоже.Да мне похуй
пока кажись еще неть там наша связь
Да что-то не сильно похоже.
Репку?конечно молодец! Сначала тянул-тянул и вытянул...Крым. Затем тянул-тянул и вытянул...Донбасс. Еще чуть потянет и ... ну всем и так понятно что получит. ...
Так связь с знакомыми всегда бесплатно,если не считать ресторан или цветы.Странно,у меня с знакомым бесплатно, а дозвониться не смогла, только с домашнего получилось.
тоесть все там операторы редискиу них там за сепараторов укрооператоры
Странно,у меня с знакомым бесплатно, а дозвониться не смогла, только с домашнего получилось.
Аха, а к Вам подойдут так, и вежливо спросят "не желаете ли к москаликам?"
А Вы такой: "никто никуда....". Послушали Вас и ушли восвоясе...
не подойдут. И паникёров, как вы, в первую очередь расстреливают
ничего не будет из плохого. Хуйло скорее сдохнет, чем сорвёт нам выборы. Вангую.
Объясни на пальцах, почему.запомните все - никто никуда отделяться не будет. И хватить ныть.
Объясни на пальцах, почему.
Все нормально расписано. НО какова вероятности правдоподобности? Я от властей никаких действий не вижу.1) две недели до выборов
2) Запад за выборы и не допустит срыва
3) Донбасс не по зубам РФ
4) Сепараторы обосрутся после введения ВП