Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

Я много думал почему не получалось, мне лично просто сильно захотелось доказать самому себе, что я смогу не падать на колени перед сигаретой, что не она, а я сильнее, и когда задался такой целью, я её сам и достиг, при этом я бы не сказал, что невыносимо трудно было, можно с этим справиться, я точно знаю можно. Мне пачки в день не хватало, полторы, а то и две уходило, плюс стаж и всё равно можно.

По опыту знаю - нужно не само желание бросить, а цель, которая иначе не достижима. тогда получится. проверено.

Бросил курить 9 лет назад, просто потому, что уже даже по утрам пересал ловить от этого процесса кайф. Курил чуть более 3 лет. И не могу сказать что бросая, преследовал какую-то конкретную цель, просто дешевое удовольствие уже перестало быть таковым. А вообще меняйте мысли, от них зависит все, в том числе и отношение к курению. В конце концов есть еще куча всего, что может вас ******* - например попробуйте с комарами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я к тебе присоединился полгода назад - на Новый год!!! )))))) 7,5 месяцев - полет нормальный!!! )))) занимаюсь спортом, дышу полной грудью, чувствую себя великолепно! Тщательно "чморю" всех кто курит (они бесятся и говорят "ты ж сам гад недавно по 2 пачки смалил!", но сделать ничего не могут ибо я уже не курю!) :)

так что "верной дорогой идете, товарищи!" :клас:

Самые активные борцов против курения бывшие курильщики:клас:

Стаж курения-22 года.Бросил в один день ,силой воли-без бабок,дедок,таблеток,книг и другой херни..В сентябре будет 2 года без сигарет.

На правах топик-стартера заявляю. Таки да, можно. Когда я начал тему я бросил, но потом через пару месяцев перестал переживать и естественно закурил. Ибо я себя не представляю без курева. Всю сознательную жизнь курил. Так вот а в феврале сего года бросил опять - было как-то противно во рту и страшно немного за будущее. До сих пор не курю. Хотя признаю - не курить - скучно и нудно. Но лучше так, чем с дрянью в крови. Удачи присоединившимся!
P.S. Не ожидал, что моя тема так жить будет. Приятно, что кому-то оказалось полезно.

Уже 2 года и 2 мес не курю только со дня моего поста в этой теме) Не срывался,не тянет и не напрягает. Как было хорошо,так и есть. Идем дальше!

не люблю курить,но иногда позволяю себе выкурить сигаретку за чашкой кофе вместе с друзьями..Для некурящего человека ощущение необычное)))

бросила курить 4 года назад...сейчас сигарета кроме омерзения ничего не вызывает.

Бросил курить пол года как. Начинаешь чувствовать себя намного лучше уже через пару недель. Обоняние возвращается постепенно, начинаешь запахи ощущать наконец то... Тут опять что то потянуло на эту дрянь. Купил эл. сигарету и при первом желании ******** пользую её. Толку мало но желание слава богу сбивает )

бЛИН А Я НИ КАК НЕ МОГУ БРОСИТЬ

Я вообще не курю в принципе и порядок и не хочу начинать)

Курил 8 лет. Захотел, бросил, не хочу больше курить.

Бросать было сложно, несколько раз бросал- начинал. Но уже два года не курю и доволен =)

Прочитал Карра - бросил. Месяца три прошло. Отцу книгу купил , он не бросил , а может и не прочитал. Знакомый один , сам взял и бросил - сказал , что понял что бросать особо нечего, курение это же не мешок с золотом. Короче , всем бросившим и прекратившим курить , от меня поздравления!!!:клас:

третий месяц пощел как не курю

а курну всё хоцаа

держу за тебя кулаки,я тоже не курю до 3 рюмки водки

есть книга алена карра "легкий способ бросить курить" это для тех кто хочет бросить...

Назад
Зверху Знизу