Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

как глубоко берёте мадам , газы это серьёзно

В сентябре год как бросил курить. Как небезызвестный Ален Карр, докурил последнюю сигарету и сказал "Хватит!". Тянуло первые недели три. Сейчас счастлив =)

превед единомышленникам. бросил 11 месяцев. впечатления самые положительные ;)
motivator-11381.webp

а курить ой как люблю!
Что вы любите в этой жизни?
Курить очень люблю. Я бы и утром курил, и днем, и вечером, и ночью, и на улице, и дома....
Понятно. А что вы еще любите?
****аться люблю. Я бы и утром, и днем, и вечером, и ночью, и с руками туда залез, и с ногами, и весь туда бы залез, только чтобы губы торчали.
А губы зачем?
Курить очень люблю!

ох....
респект и шана бросившим курить.

курил пару лет,,,бросил сменой увлечения,,,всмысле увлекался курением, встретил девушку, увлекся ею,,,4 года не курю=)

как бы мне еще бросить курить!

Какие молодцы, те кто смогли это сделать! :клас:

Может кто присоединится? :yahoo:

я к тебе присоединился полгода назад - на Новый год!!! )))))) 7,5 месяцев - полет нормальный!!! )))) занимаюсь спортом, дышу полной грудью, чувствую себя великолепно! Тщательно "чморю" всех кто курит (они бесятся и говорят "ты ж сам гад недавно по 2 пачки смалил!", но сделать ничего не могут ибо я уже не курю!) :)

так что "верной дорогой идете, товарищи!" :клас:

ЗЫ Скажу я вам, что + к этому вообще не пить спиртного - ещё интересней:ги:

ну я с 2000 года пил 1 бутылку пива 1 раз летом!!! ))) и все :) а вино-водку-коньяк совсем не пил :)

вот сейчас начинаю приучать к алкоголю, а то как-то совсем скучно стало :(

Стаж курильщика 16 лет ... был. Бросал так сказать профессионально:бабки-колдуньи,целители,иглоукалывания,капельницы.Короче все способы перепробовал и всё до ****ы. А 23 июня товарищ предложил съездить к Голобурде А.В. и я поехал,т.к. кент после посещения оного ровно год на тот момент не курил.
Посидели,*****дели с доктором,я вышел и думаю "Опять развели".Но на удивление курить не хотелось.Вот так до сих пор и не хочется.Странно,но подействовало и я безмерно рад,т.к. после перекура от меня ребёнок отворачивался.
Если кому нужны контакты доктора,то могу сбросить.Хотя кули,пишу сейчас 067-578-08-19 Александр Владимирович.
Пацаны,не тяните с этим,потом хуже будет.

как бы мне еще бросить курить!

Пока сам не захочешь никто не поможет, я первый раз в пятом классе закурил, а с восьмого уже не жил без сигарет, практически 25лет стаже, курил и когда любимая женщина просила бросить, курил и когда с пневмонией валялся в больнице, курил и когда дочка родилась, курил когда друг от рака лёгких умер, всё время не знал как бросить и думал, что это на всегда, оказалось я ни когда просто по настоящему не хотел завязать, уже два года не курю и жалею ток об одном, что четверть века сам себя гробил, ну и немного жалею что целый автомобиль прокурил за это время :)

Пока сам не захочешь никто не поможет, я первый раз в пятом классе закурил, а с восьмого уже не жил без сигарет, практически 25лет стаже, курил и когда любимая женщина просила бросить, курил и когда с пневмонией валялся в больнице, курил и когда дочка родила, курил когда друг от рака лёгких умер, всё время не знал как бросить и думал, что это на всегда, оказалось я ни когда просто по настоящему не хотел завязать, уже два года не курю и жалею ток об одном, что четверть века сам себя гробил, ну и немного жалею что целый автомобиль прокурил за это время :)

Вообще-то это ключевое что я забыл в своём посте написать.
Пока ты не захочешь -- всё бестолку.Тебе могут просто менее болезненно этот процесс пережить,но без ТЕБЯ это не имеет смысла.

Вообще-то это ключевое что я забыл в своём посте написать.
Пока ты не захочешь -- всё бестолку.Тебе могут просто менее болезненно этот процесс пережить,но без ТЕБЯ это не имеет смысла.

Я много думал почему не получалось, мне лично просто сильно захотелось доказать самому себе, что я смогу не падать на колени перед сигаретой, что не она, а я сильнее, и когда задался такой целью, я её сам и достиг, при этом я бы не сказал, что невыносимо трудно было, можно с этим справиться, я точно знаю можно. Мне пачки в день не хватало, полторы, а то и две уходило, плюс стаж и всё равно можно.

Я много думал почему не получалось, мне лично просто сильно захотелось доказать самому себе, что я смогу не падать на колени перед сигаретой, что не она, а я сильнее, и когда задался такой целью, я её сам и достиг, при этом я бы не сказал, что невыносимо трудно было, можно с этим справиться, я точно знаю можно. Мне пачки в день не хватало, полторы, а то и две уходило, плюс стаж и всё равно можно.

А вот знаешь,понимание этого наверное некоторым,как мы с тобой,приходит с возрастом.А до этого бегаешь и не паришься и кроме слабых(иначе не назовешь) порывов бросить курить нихера не делаешь конкретно.
Некоторым друзьям приходиться через материальную составляющую доказывать вред этого яда. Я тоже выкуривал 3 пачки в два дня.Причём всегда я курил дорогие сигареты(последние были Собрание 17грн),многие это знали и не стеснялись стрелять имея свои.Итого в год это 1080$ (( А это хороший отдых в Турции :україна: Жаль только что поздно я дупля врезал.Но лучше поздно,чем никогда. :)

Назад
Зверху Знизу