Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как глубоко берёте мадам , газы это серьёзно
Что вы любите в этой жизни?а курить ой как люблю!
Может кто присоединится?![]()
курил пару лет,,,
ЗЫ Скажу я вам, что + к этому вообще не пить спиртного - ещё интересней![]()
ну я с 2000 года пил 1 бутылку пива 1 раз летом!!! ))) и всеа вино-водку-коньяк совсем не пил
вот сейчас начинаю приучать к алкоголю, а то как-то совсем скучно стало![]()
как бы мне еще бросить курить!
Пока сам не захочешь никто не поможет, я первый раз в пятом классе закурил, а с восьмого уже не жил без сигарет, практически 25лет стаже, курил и когда любимая женщина просила бросить, курил и когда с пневмонией валялся в больнице, курил и когда дочка родила, курил когда друг от рака лёгких умер, всё время не знал как бросить и думал, что это на всегда, оказалось я ни когда просто по настоящему не хотел завязать, уже два года не курю и жалею ток об одном, что четверть века сам себя гробил, ну и немного жалею что целый автомобиль прокурил за это время![]()
Вообще-то это ключевое что я забыл в своём посте написать.
Пока ты не захочешь -- всё бестолку.Тебе могут просто менее болезненно этот процесс пережить,но без ТЕБЯ это не имеет смысла.
Я много думал почему не получалось, мне лично просто сильно захотелось доказать самому себе, что я смогу не падать на колени перед сигаретой, что не она, а я сильнее, и когда задался такой целью, я её сам и достиг, при этом я бы не сказал, что невыносимо трудно было, можно с этим справиться, я точно знаю можно. Мне пачки в день не хватало, полторы, а то и две уходило, плюс стаж и всё равно можно.
Эх, мужчины...
падать на колени перед сигаретой, что не она, а я сильнее