Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

интересно если в этом что то естьто какого ж хрена вы пытаетесь бросить?
По мне так пофигу каким способом получилось, хоть через гадалку главное результат, а если у тебя не получается так не лей ****о вокруг.
от уж...я ж написал, что не пытаюсь бросить, я бросил(не курю уже 2 месяца) и иногда пробивает желание...думаю не у меня одного...а ты сразу тут про ****о да круг ,а фраза "что-то в этом есть" была применена к посту о промывании мозгов Карром...так ясней?:) читай внимательнй...

это у меня-то мозги промытые? :D
дядь. Аллен Карр тебе все 207 страниц говорит "ты гавно. ты гавно, потому что ты куришь. тот, кто не курит - не гавно. тебя никто не любит, ты противен людям, ты выглядишь для других жалким потому, что ты куришь. некурящий богат, здоров, красив и счастлив". работает книга по принципу "назови человека собакой 100 раз, на 101 залает". естественно, впечатлительные люди сразу думают "о блин, я ведь гавно! все, брошу курить и жизнь станет конфеткой". всего-то. такшто извините, но, по-моему, ваш аллен карр для дурачков.

Может и для дурачков, но миллионы людей благодаря ему бросили. Я кстати тоже по нему бросал, уже 2,5 года не курю.

чем он жестокий? методы гестапо используют что ли? :-)

А прочтите, он небольшой совсем))) Маленький рассказ.

вы меня уже напугали...сцыкотно стало, а я очень впечатлительный:-)

от уж...я ж написал, что не пытаюсь бросить, я бросил(не курю уже 2 месяца) и иногда пробивает желание...думаю не у меня одного...а ты сразу тут про ****о да круг ,а фраза "что-то в этом есть" была применена к посту о промывании мозгов Карром...так ясней?:) читай внимательнй...

я как раз и прочитал правильно просто цитировать 2 поста не захотелось.
просто ты поддержал это высказывание

уже 2 месяца не курю, но до сих пор хочется...частенько во сне снится что курю ....и порой приходит мысль...а может ну его...курил и было норм. а теперь как чего-то не хватает...жизнь не полноценна. конфеты уже заебался покупать ,меня от них воротит .
нихрена ты не бросил курить, потому что у тебя подход неправильный к этому. Ты хоть физически и не куришь, но психологически ты куришь. А если ты ещё и время считаешь, то значит ты 100% опять начнёшь курить и пофигу через какой срок.

просто ты поддержал это высказывание
я сказал,что есть толика правда в том высказывании, а не поддержал, есть разница?;)
нихрена ты не бросил курить, потому что у тебя подход неправильный к этому.
подход Карра мне не помог вообще...мб скажешь как надо раз уж на это указал;)

А если ты ещё и время считаешь, то значит ты 100% опять начнёшь курить и пофигу через какой срок.
я не считаю время, дело в том что я бросил в ноябре....что тут считать...ладно если бы прошло 7 месяц 2 недели и 5 дней и я бы озвучил это , то был бы др. разговор , а на счет что начну курить - ты не можешь быть уверен...ты можешь только предполагать;)
п.с. и вообще я общался с теми кто бросил курить...многие говорили что первые 2-3 мес. еще может хотеться курить...так что думаю меня еще не долго будет плющить:)
п.п.с. а вы курили или курите? (если вы даже не начинали, то это разговор глухого с немым(ц) )

подход Карра мне не помог вообще...мб скажешь как надо раз уж на это указал;)

п.п.с. а вы курили или курите? (если вы даже не начинали, то это разговор глухого с немым(ц) )
Во-первых, не нужно бросать курить и думать, что курение вредно.
Во-вторых, проанализируй все положительные стороны курения и каких нужных тебе целей ты им достигаешь. Какие у тебя возникнут хорошие воспоминания от ситуаций и моментов, когда ты курил в тот момент.
В третьих, (лень что-то писать, позже напишу :D) ты сначала первые два шага сделай.

P.S.S.: я курю.

курил более 20 лет. много раз пытался бросить пока брат не подогнал книгу Алана Карра. не курю пятый год, причём после того как бросил, ни разу не захотелось закурить даже под алкоголем. П.С фотка не постановочная - случайно подсмотрел

Останнє редагування:
а я решила бросить курить , сейчас , что запою завтра не знаю. Но сегодня , пока настроена решительно

:D я сегодня тоже, уже 2 раза бросал. Не добросил. Пообещал жене, чтобы "очистить организм", год не пить-не курить, чтобы потом зачать абсолютно здорового ребенка. Два раза из квартиры выходил под любым предлогом, мусор, хлеб, лишь бы втихаря курнуть. Стратил, жевачкой зажевал, она делает вид, что "ничего не заметила".

Я тоже всегда решительно бросаю курить.

Вот моя авка больше не курит, чтобы лишний раз нервную систему не трепать.

С 3 января не курю ло сегодняшнего дня , даже бухал но не курил))

не читал все тему
но если еще держишься - держись!!
я сам 13 декабря отметил 5 лет)))) это возможно, нужно захотеть
а курить ой как люблю!

не читал все тему
но если еще держишься - держись!!
я сам 13 декабря отметил 5 лет)))) это возможно, нужно захотеть
а курить ой как люблю!

Удивительная верность... После 5 лет разлуки! :незнаю:

Бросаю курить,уже 11 недель держусь :)

...я сам 13 декабря отметил 5 лет)))) это возможно, нужно захотеть а курить ой как люблю!
ты хотел сказать "любил"?
и еще, думаю хотят бросить 90% курильщиков, но между хотеть и бросить большая дистанция.У меня например сильное желание бросить было последние 5 лет, а может и больше.
Где-же ТС, вышел ********?

Не курю уже полтора года и ежедневно получаю один лишь позитив от того что бросил эту пагубную привычку!

Назад
Зверху Знизу