aak
A
Бросил лет пять назад, просто - бац и не потянуло. Хотя доходило и до пачки в день. Сейчас по-пьяни разве что полсигаретки подымить. Отец курил лет с 20, в 56 сам резко бросил, Карра подкинули 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, держите кулаки за меня.. Ковальски бросает курить.. Первый раз в жизни (честно, никогда не пробовал).. Курил весь свой сознательный период), курил по утрам, выходя из метро(дом/машина/туалет и т.д.), курил в постели, курил после каждого поедания чего-либо, курил под разговор, под звонок мобилы, под пиво... Курил короче...
И вдруг сегодня это все у меня забрали... я сам забрал. Сижу на работе и "не курю".. Если вы думаете, что это нельзя назвать занятием - ошибаетесь! Я не курю.. Сижу и не курю.. Это пи**ец какое занятие!
Решил поделиться впечатлениями от первого раза, сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Пока что ощущения прикольные (прошел отметку 12 часов, включая сон), как будет дальше - страшно подумать.. Но воля у меня крепкая... Посмотрим. Может кто присоединится?![]()
А я с понедельника не курю, чувствую себя как *****, на всех кидаюсь, хочется аж покусать кого-нибудь...
Проснулся в воскресенье, и решил не курить - четвертый день не курю. Чувствую себя как спелый апельсин )))
Прокурил 25 лет.Поседние годы 2-3 пачки в день.2 года назад бросил.Долго настраивался.Как это?,кофе без сигареты,водочки без сигареты.а самое страшное,рыбалка без никотина.Вериш ОФИГЕНО!!!! Желаю удачи в этом не легком деле!
все.. сегодня докуриваю пачку и бросаю..
Проснулся в воскресенье, и решил не курить - четвертый день не курю. Чувствую себя как спелый апельсин )))
Хатабыч, ты молодец!
А я не могу бросить курить... Морально себя не могу настроить...
Не стоит себя напрягать-заставлять, так будет только хуже... Время придёт...
Мужики, держите кулаки за меня.. Ковальски бросает курить.. Первый раз в жизни (честно, никогда не пробовал).. Курил весь свой сознательный период), курил по утрам, выходя из метро(дом/машина/туалет и т.д.), курил в постели, курил после каждого поедания чего-либо, курил под разговор, под звонок мобилы, под пиво... Курил короче...
И вдруг сегодня это все у меня забрали... я сам забрал. Сижу на работе и "не курю".. Если вы думаете, что это нельзя назвать занятием - ошибаетесь! Я не курю.. Сижу и не курю.. Это пи**ец какое занятие!
Решил поделиться впечатлениями от первого раза, сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Пока что ощущения прикольные (прошел отметку 12 часов, включая сон), как будет дальше - страшно подумать.. Но воля у меня крепкая... Посмотрим. Может кто присоединится?![]()
А я с понедельника не курю, чувствую себя как *****, на всех кидаюсь, хочется аж покусать кого-нибудь...
З.Ы. Курил 14 лет. Бросал в 2002-ом на два месяца тогда меня хватило.
Бросил курить сам, без чей то помощи и разных препаратов. Просто понял, что это мне не нужно. Чувствую себя замечательно, настроение повысилось на 100%. Курить начинать не собираюсь. Потому что, обогащать табачные компании за счет своего здоровья куя им. И еще немаловажно то что никотин это яд, а я очень люблю и ценю жизнь)) Тем кто бросил респект.