Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

Бросил лет пять назад, просто - бац и не потянуло. Хотя доходило и до пачки в день. Сейчас по-пьяни разве что полсигаретки подымить. Отец курил лет с 20, в 56 сам резко бросил, Карра подкинули :)

все.. сегодня докуриваю пачку и бросаю..

Проснулся в воскресенье, и решил не курить - четвертый день не курю. Чувствую себя как спелый апельсин )))

Мужики, держите кулаки за меня.. Ковальски бросает курить.. Первый раз в жизни (честно, никогда не пробовал).. Курил весь свой сознательный период), курил по утрам, выходя из метро(дом/машина/туалет и т.д.), курил в постели, курил после каждого поедания чего-либо, курил под разговор, под звонок мобилы, под пиво... Курил короче...
И вдруг сегодня это все у меня забрали... я сам забрал. Сижу на работе и "не курю".. Если вы думаете, что это нельзя назвать занятием - ошибаетесь! Я не курю.. Сижу и не курю.. Это пи**ец какое занятие!
Решил поделиться впечатлениями от первого раза, сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Пока что ощущения прикольные (прошел отметку 12 часов, включая сон), как будет дальше - страшно подумать.. Но воля у меня крепкая... Посмотрим. Может кто присоединится? :yahoo:

Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, оставшееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него. И.В. Гёте

убивая время за сигаретой не забывай что ты так же убиваешь себя, а по этому крайне важные паузы в жизни можно заполнить общением отдыхом или любым другим полезным делом. Через некоторое время после того как бросил курить время заполняется другими привычками делами и занятиями, придет само по себе.

А я с понедельника не курю, чувствую себя как *****, на всех кидаюсь, хочется аж покусать кого-нибудь...

З.Ы. Курил 14 лет. Бросал в 2002-ом на два месяца тогда меня хватило.

А я с понедельника не курю, чувствую себя как *****, на всех кидаюсь, хочется аж покусать кого-нибудь...

Да, именно такое состояние. Святая правда. Психоз какой-то начинается. И к вечеру голова начинает болеть.
Все, кто отписался про "бросил, не курю несколько дней и чертовски счастлив"... Как и что вы курили? вы хоть затягивались?

Проснулся в воскресенье, и решил не курить - четвертый день не курю. Чувствую себя как спелый апельсин )))

Спелый апельсин...Что за фигня?

Прокурил 25 лет.Поседние годы 2-3 пачки в день.2 года назад бросил.Долго настраивался.Как это?,кофе без сигареты,водочки без сигареты.а самое страшное,рыбалка без никотина.Вериш ОФИГЕНО!!!! Желаю удачи в этом не легком деле!

:клас::клас::клас:
Завидую тебе белой завистью - не представляю свою жизнь без сигареты... :rolleyes:

все.. сегодня докуриваю пачку и бросаю..

"Нет ничего проще бросить курить - я это проделывал тысячи раз..."

И не тянет???

Меня - нет!
Извиняюсь.. Будет многа букв, терпите.

Я бросил курить почти 2,5 года назад. За это время я поделился своим опытом с другими, и перестали курить еще человек 10 из моего окружения, надеюсь,они тоже помогли кому-то еще. Конечно, каждый решает для себя сам, бросать или курить дальше, и это его личное дело. Но не забывайте, что Вы отравляете не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. Подумайте, этот процесс не даёт нам ровным счётом НИЧЕГО.

Я постоянно и много курил 14 лет подряд. Первый раз попробовал лет в 15. Вспомните свою первую сигарету, курильщики, каковы были Ваши ощущения? Каков её вкус? Даю 100%, что она Вам не понравилась! И мне тоже! И долгое время я больше не пробовал. Потом еще как-то... Из интереса. Потом еще...И пошло поехало...И почему-то казалось, если я так курю, немного и просто, то бросить курить труда не составит! А потом... Потом уже начало нравиться. Курил по пачке в день и гораздо больше, если выпивши. Уже не представлял своё утро без чашечки кофе с сигаретой. А как же можно выпить пивка и не ********, причём больше обычного? Это какое удовольствие! Кайф! Бросать не собирался, а зачем? Нравится же!

Однажды мой друг сказал мне - А я бросил курить, - Каким образом? - Есть книга! Ну взялся таки её прочитать. Её тут обсуждали неоднократно. С меня не убудет же... И чем дальше вчитывался, тем больше и серьёзней стал задумываться - а надо ли курить? И вроде нет в этой книге никакого зомбирования, ничего между строк не написано. Всё дело в твоей голове, в твоих собственных мозгах. Кроме себя самого, тебе больше никто не поможет, и если Вы решились отказаться от курения, эта книга поможет Вам настроиться психологически.

И я настроился! Сознание изменилось! В принципе! И я бросил. Сразу! Мгновенно! Не испытывая никаких мук... Нет, ну конечно недели две хотелось постоянно засунуть что-то, извините, в рот, занять руки чем-то... Но это что-то типа рефлекса, как у собачки Павлова! Оказывается, можно прекрасно жить без сигареты, идя на работу не надо на ходу задыхаться от сигаретного дыма, не надо высматривать, где тут по близости сигаретный киоск, потому что СИГАРЕТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! КАТАСТРОФА!

К самому сигаретному дыму я сейчас отношусь спокойно, но вот ко вторичному запаху, этому суррогату... Это просто ужас! Вы когда нибудь обращали внимание на запахи, исходящие от курящих людей! Курильщикам он не понятен, они его не ощущают! Как пахнут они, их кожа и руки и их одежда! Просто отвратительно!

Ах, курящие девушки! Если бы Вы знали, как отвратительно с Вами целоваться! Как сказал классик, извините, целуешься с пепельницей. Вкус не любви, а...Дыхание смерти...Да...Я могу представить, что и Вам этот процесс с курящими мужчинами особого удовольствия не доставляет! А это постоянное механическое нервное движение - стряхивание пальцем пепла с сигареты. Даже когда этого пепла ещё нет! Интересно, зачем Вы это так постоянно делаете, Вы не знаете, девушки? Со стороны это выглядит просто смешно!

В общем, качайте и читайте книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить!". Автор написал что, если Вы прочитали эту книгу и она Вам не помогла, значит Вы чего-то не поняли. Прочитайте ещё. Вдумывайтесь, ****изируйте! Если уже и этот метод не помог, Вам уже ничего не поможет! Я уверен на все 100%! Вы так и будете курить до конца своих дней. А бросающих курить в принципе всё больше и больше, и как ни странно, среди мужчин! Берегитесь! На курильщиков скоро откроют настоящую охоту! Ну отстреливать не будут, конечно, а вот ограничений на курение будет всё больше.

Курильщики! Не стройте иллюзий! Присоединяйтесь! Вдумайтесь, ОНО Вам надо? Отдельно хочу обратиться к дамам! Не портите впечатление о себе, не отравляйте свою жизнь и жизнь Ваших любимых и окружающих.

Останнє редагування:
Хатабыч, ты молодец!
А я не могу бросить курить... Морально себя не могу настроить...

Надо покопаться в своих мыслях - а зачем я курю в текущий момент, что мне это даёт сейчас, что решает и что принесёт завтра...

Вот ещё один метод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(второй ролик) вонючий вдох называется:D. Один мой товарищ именно так бросил курить, Карр не помог.

Мужики, держите кулаки за меня.. Ковальски бросает курить.. Первый раз в жизни (честно, никогда не пробовал).. Курил весь свой сознательный период), курил по утрам, выходя из метро(дом/машина/туалет и т.д.), курил в постели, курил после каждого поедания чего-либо, курил под разговор, под звонок мобилы, под пиво... Курил короче...
И вдруг сегодня это все у меня забрали... я сам забрал. Сижу на работе и "не курю".. Если вы думаете, что это нельзя назвать занятием - ошибаетесь! Я не курю.. Сижу и не курю.. Это пи**ец какое занятие!
Решил поделиться впечатлениями от первого раза, сразу возник вопрос к некурящим - а что вы делаете в моменты перекуров?!??! Когда выходишь на улицу, что бы просто остыть, отвлечься, подумать.. Куда деваются эти крайне важные паузы в жизни?!!?!
Пока что ощущения прикольные (прошел отметку 12 часов, включая сон), как будет дальше - страшно подумать.. Но воля у меня крепкая... Посмотрим. Может кто присоединится? :yahoo:

Желаю успехов в этом нелегком деле,завидую....

0c9577c15515.jpg

З.Ы. Курил 14 лет. Бросал в 2002-ом на два месяца тогда меня хватило.

первый день не курю.. состояние ****огичное..

тоже не представляю, как этот процесс может безболезненно протекать..
но раз решила, значит надо бороться..

Бросил курить сам, без чей то помощи и разных препаратов. Просто понял, что это мне не нужно. Чувствую себя замечательно, настроение повысилось на 100%. Курить начинать не собираюсь. Потому что, обогащать табачные компании за счет своего здоровья куя им. И еще немаловажно то что никотин это яд, а я очень люблю и ценю жизнь)) Тем кто бросил респект.

Бросил курить сам, без чей то помощи и разных препаратов. Просто понял, что это мне не нужно. Чувствую себя замечательно, настроение повысилось на 100%. Курить начинать не собираюсь. Потому что, обогащать табачные компании за счет своего здоровья куя им. И еще немаловажно то что никотин это яд, а я очень люблю и ценю жизнь)) Тем кто бросил респект.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Не курю уже почти 2 месяца. Стал лучше высыпаться, одышка стала меньше. Правда набрал 8 кг, но это нам не повредит)))) А сегодня в магазине увидал, что цены на сигареты в очередной раз поднялись. Ппц, 10 грн в день вкладывать в рак легких!!! Я пас.

Назад
Зверху Знизу