Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневники бросивших курить

Стаж курения был около 23 лет. Иногда были попытки бросить, но после некурения количество сигарет только увеличивалось. Но в один прекрасный момент в голове щелкнуло - А зачем, собственно?. Не было никаких ломок, взамен перекуров - свежий воздух или чай. По прошествии 3 месяцев - усталость меньше, самочуствие лучше, пропала отдышка.
ТС верь в себя и у тебя все получится!!!

Курил почти 20 лет. Не могу сказать, что был злостным курильщиком, но в среднем пачку Marlboro Lights в день выкуривал. Бросил курить в марте. Причины две - запах от одежды, пальцев, руля и т.п. и вторая - во время ****а, являясь физически развитым, мог заниматься им от силы минут 15, потом одышка и слабость. Курить бросил просто так - пришел с работы и сказал сам себе - я больше не курю. Наверное откурил свое...Тебе совет хороший - купит таблетки Табекс, они реально помогают, когда захочется курить. Главное - не курить 3 дня, а потом это уже как хобби :) На сегодня - нет ****ей одышки, запахи слышу великолепно, и главное - общее самочувствие улучшилось, хотя я полностью здоровый человек. Еще совет - не пей хотя бы месяц. И еще - как только ты закуришь хоть раз - все старания на смарку !

Но в один прекрасный момент в голове щелкнуло - А зачем, собственно?.

кстати, это единственный способ бросить курить - никакие постановки целей, доводы, обещания, книги, таблетки не помогают.

Поскольку эйфория запахов-вкусов проходит и начинаешь скучать по сигарете и думаешь "и что так будет до конца жизни?". Бросить как раз не трудно, трудно - не начать

Не курю пятый день:yahoo:

День второй: оказывается реально выпить бутылку пива не покурив... Сам пока себе не верю, но получается, что так и есть :)

кстати, это единственный способ бросить курить - никакие постановки целей, доводы, обещания, книги, таблетки не помогают.

Поскольку эйфория запахов-вкусов проходит и начинаешь скучать по сигарете и думаешь "и что так будет до конца жизни?". Бросить как раз не трудно, трудно - не начать

Ну вот как можно блин так категорично говорить что ничего не помогает?
Посмотрите тему про книжку Алена кара там голосовалка, помоему доказательств больше не имеет смысла приводить.

4-й день не курю. На 2-й день напал дикий ЖОР и не отпускает.

4-й день не курю. На 2-й день напал дикий ЖОР и не отпускает.
Да..Это обмен веществ начинает работать по другому! У меня муж за 2 недели наем приличные щеки...А папа уминал торты...Хотя раньше сладкое вообще не ел! Вот он-вкус жизни!:D

Да..Это обмен веществ начинает работать по другому! У меня муж за 2 недели наем приличные щеки...А папа уминал торты...Хотя раньше сладкое вообще не ел! Вот он-вкус жизни!:D
Сегодня ехал в переполненной маршрутке и понял, что еще и запахи стал лучше различать :D

Посмотрите тему про книжку Алена кара там голосовалка, помоему доказательств больше не имеет смысла приводить.

я их искренне поздравляю и верю им, всему моему окружению помогло

мне например не помогло, читала 6 раз, потом 2 раза слушала диск, потом купила "Специально для женщин" прочитала - не фига. Читать внимательно я умею, профессия обязывает

за табексы - хренябексы вообще молчу

но в один прекрасный момент, утром проснулась и ...

мне например не помогло, читала 6 раз, потом 2 раза слушала диск, потом купила "Специально для женщин" прочитала - не фига. Читать внимательно я умею, профессия обязывает

Думаю, у какжого курильщика свой путь к исцелению!!:D:D:D Кому что...

День второй: оказывается реально выпить бутылку пива не покурив... Сам пока себе не верю, но получается, что так и есть :)

Тож вчера тестировала себя алкоголем. Удивительно, но даже не хотелось. Наверное потому, что вокруг не было соблазнов:незнаю:

а вот когда продержишься где то месяцев 5-6 после того как бросил... настоящий кайф получается... от того что смог и победил это желание поджечь сигарету, дальше с сочувствием смотришь на всех курящих, как они покупают сигареты, как страдают от зависимости (или от привычки)... потом через год-полтора очень раздражает табачный дым... (может правда это и не правило, но у меня есть такое)
еще до сих пор не пойму как раньше со мной целовалась жена....

стаж курения до того как бросил был 15 лет, помогло именно щелчок в голове, потом добавил немного физических упражнений и уже не потянулся после за сигаретой, даже после выпивки

я когда бросал курить, мне кошмары снились будто я закуриваю сигарету. просыпался в холодном поту, как так, я "сдался"? месяца три тянуло.
удачи!!

я когда бросал курить, мне кошмары снились будто я закуриваю сигарету. просыпался в холодном поту, как так, я "сдался"? месяца три тянуло.
удачи!!

:пиво::пиво:Это пять!!
Всё было один в один..ночью во сне я закуривал....а утром был в шоке и не мог поверить что я курил..потом отпустило!!Но стрём был страшный!!

Ну так и пишите применительно к себе, а не обобщайте, гарантию ведь сто процентную никто не дает, но помогает очень многим

Мне до сих пор иногда снится:D

И мне:пиво:

А один раз было вообще очень смешно, сниться мне сон, и я точно знаю, что я сплю - т.е. у меня есть шанс ********** во сне, не нарушая бросания наяву...
И я начинаю бегать по улице - просить у всех закурить, а никто не дает - а я уже в бешенстве кричу - дайте сигарету, пока я не проснулся!!!!!
Короче, так я и проснулся, не покурив.....
Обидно было жутко:D:D;)

а я накуривался во сне)))) *****))) правда просыпался и курить уже хотелось наяву)))

Назад
Зверху Знизу