Статус: Офлайн
Повідом.: 579
Повідом.: 579
Тебе проще. Есть такие, которых не прет совсем. Обычно сначала никому не нравится, а потом впирает. Вообще, я по себе заметил (т.к. пытался бросить несколько раз еще по институту) именно переть начинает только когда ты конкретно "вкуренный", на системе. Тогда начинает тянуть, какое-то время терпишь, а когда покуришь - кайф, отпускает. Но когда ты не курил какое-то время (месяцев несколько) и закуриваешь, то по-началу получаешь облом - кайфа никакого, думаешь ну и нахрен я это сделал. Вторая идет уже легче, третья - уже все, готов
Мне просто интересно было - поэтому я наблюдал за собой все эти стадии
Получается, что когда ты не куришь достаточно долго, а тебе кажется, что тебе хочется, то это ерунда, тебе просто грустно по воспоминаниям как тебя отпускало, когда ты курил все время. А когда ты не курил уже хотя-бы недели три-четыре, то тебя уже не отпустит, когда ты закуришь, потому что отпускать уже нечему, зато шансов не подсесть заново практически нет после хотя-бы одной сигареты.
Я вот не курю уже не помню, года два наверно. И периодически бывает такое ощущение что чего-то хочется, но чего - не понятно. Ну так я сейчас вспоминаю, что и в детстве такое тоже иногда бывало. Просто когда куришь - ты автоматически берешь сигарету и тебе уже пох...й. А сейчас начинаешь что-то делать в такие моменты - что-то хаваешь, звонишь кому-то, какие-то идеи в голову приходят, прикольно короче, реально много энергии появляется, которую раньше тупо усаживал куревом. Надо только ее девать куда-то, а не сидеть не тупить
Все верно))) Я рад, что в школьный период (а это наиболее слабый период в который в основном все начинают курить) был очень сильно занят. Я уходил в 8 и приходил часам к восьми. Плюс ко всему этому мне мама как то раз сказал( ещё в классе 7-м) увижу с сигаретой, или учую запах, засуну всю пачку и заставлю скурить, а следующую съешь. Понимаю, что она этого не сделала бы, но подействовало мля )))