Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дневник

Кто ведет дневник, и как вы к этому относитесь

• Веду джневник, но счетаю это бесполезным

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Я хочу вести дневник и иногда вносить записи.Вела красивый дневник и записи были каждый день.Начала вести когда влюбилась... Ну там реально был красиво оформлен так по дивчачье ласково.Там были все радости и печали,волнения и переживания,мысли и т.д... события,секреты... и я хотела подарить его любовнику,т.к. этот дневник был написан об отношениях с ним.Там было настолько все каждая мелочь,о первой розе что он мне подарил написано,о первых моих слезах из-за него и по какой причине,о радостях которые для других людей в порядке вещей... ну абсолютно все вплоть до календаря по каким дням мы ****ом занимались.Но мы с ним поругались когда я хотела ему отдать дневник и я его пьяная сожгла на общем балконе лестничной клетки.Я так жалею об этом очень,я туда вложила душу,это была частичка меня в этой так сказать книге.Вот насколько я здесь на форуме открыто пишу и эмоционально,то там еще больше и подробнее и открытей.Прсле того я вела электронный дневник,но тоже потом удалила.Нашла на форуме в профиле дневник,и так порадовала меня эта функция на ХФ.Оказывается есть уже готовый дневник и только записи можно вести и все... просмотрела на страничках у юзеров некоторых и так прикольно,мне понравилось,и есть что почитать у людей.Толи себе завести здесь дневник.Полезная вещь,в дневнике не мозгами пушут,а душой.... мне сейчас так плохо и обидно,что мне наверно пять дневников необходимо завести и писать что бы ну хоть бы каплю полегшало или выговориться кому-то,поддержка что ли нужна,не знаю:незнаю:

та шо ж такое блин..

Назад
Зверху Знизу