Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дневник

Кто ведет дневник, и как вы к этому относитесь

• Веду джневник, но счетаю это бесполезным

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Читала свой подростковый дневник. Все мечты сбылись. Но не все загадывалось правильно. Боюсь мечтать.

Кто ведет личный дневник? Кто считает это глупым занятием? А кому он помогает справиться с наболевшими вопросами, проблемами?

Тема созрела на фоне, прочтеного мной письма, от меня сестре, более 10 лет давности. Письмо с подробном описанием своих переживаний. Забавно было читать, вспоминать свои, на даный момент глуппые, детские переживания, вспомнинать забавные моменты жизни.Так и постигла меня идея начать писать дневник но не стой мыслью описывать свои действия, а скорей мысли и переживания. Некоторые говорят дневник это для одиноких. А где-то я слышала психологи наоборот рекомендуют вести дневник. А еще когда ты описываешь какую-то проблему это уже пол пути к её решению.

раньше вела, правда там 80% это описание текущих дней и 20% мысли переживания мечты. но так как у меня парень с отклонением- он считает что имеет полное право читать дневник и ещё обижался когда я на него изза этого орала, он вообще в принципе не понимает почему этого нельзя делать, сколько ему не разъясняй (и не угрожай :rolleyes:)
сейчас веду большую тетрадь, что то вроде хронологии событий, почерпнула сие из компьютерных игр, ведь по сути память то девичья, могу помнить игры сериалы все, пароли, номера, но только не то что было вчера позавчера, неделю назад- все как ветром выдувает :(
а так тетрадь чисто события когда пошли месячные, когда за что заплатили, когда что купили, что когда- коротко и сухо- прямо как отчеты сама на себя составляю

Останнє редагування:
Я веду дневник, он же является и ежедневником. Считаю это очень полезным делом! Записываю туда все планы, все по работе. А когда спустя время перечитываю - могу сдела какие-то выводы и умозаключения, которые в момент записи ввиду эмоций или других обстоятельст сделать не могла.

Я хочу вести дневник и иногда вносить записи.Вела красивый дневник и записи были каждый день.Начала вести когда влюбилась... Ну там реально был красиво оформлен так по дивчачье ласково.Там были все радости и печали,волнения и переживания,мысли и т.д... события,секреты... и я хотела подарить его любовнику,т.к. этот дневник был написан об отношениях с ним.Там было настолько все каждая мелочь,о первой розе что он мне подарил написано,о первых моих слезах из-за него и по какой причине,о радостях которые для других людей в порядке вещей... ну абсолютно все вплоть до календаря по каким дням мы ****ом занимались.Но мы с ним поругались когда я хотела ему отдать дневник и я его пьяная сожгла на общем балконе лестничной клетки.Я так жалею об этом очень,я туда вложила душу,это была частичка меня в этой так сказать книге.Вот насколько я здесь на форуме открыто пишу и эмоционально,то там еще больше и подробнее и открытей.Прсле того я вела электронный дневник,но тоже потом удалила.Нашла на форуме в профиле дневник,и так порадовала меня эта функция на ХФ.Оказывается есть уже готовый дневник и только записи можно вести и все... просмотрела на страничках у юзеров некоторых и так прикольно,мне понравилось,и есть что почитать у людей.Толи себе завести здесь дневник.Полезная вещь,в дневнике не мозгами пушут,а душой.... мне сейчас так плохо и обидно,что мне наверно пять дневников необходимо завести и писать что бы ну хоть бы каплю полегшало или выговориться кому-то,поддержка что ли нужна,не знаю:незнаю:

Я хочу вести дневник и иногда вносить записи.Вела красивый дневник и записи были каждый день.Начала вести когда влюбилась... Ну там реально был красиво оформлен так по дивчачье ласково.Там были все радости и печали,волнения и переживания,мысли и т.д... события,секреты... и я хотела подарить его любовнику,т.к. этот дневник был написан об отношениях с ним.Там было настолько все каждая мелочь,о первой розе что он мне подарил написано,о первых моих слезах из-за него и по какой причине,о радостях которые для других людей в порядке вещей... ну абсолютно все вплоть до календаря по каким дням мы ****ом занимались.Но мы с ним поругались когда я хотела ему отдать дневник и я его пьяная сожгла на общем балконе лестничной клетки.Я так жалею об этом очень,я туда вложила душу,это была частичка меня в этой так сказать книге.Вот насколько я здесь на форуме открыто пишу и эмоционально,то там еще больше и подробнее и открытей.Прсле того я вела электронный дневник,но тоже потом удалила.Нашла на форуме в профиле дневник,и так порадовала меня эта функция на ХФ.Оказывается есть уже готовый дневник и только записи можно вести и все... просмотрела на страничках у юзеров некоторых и так прикольно,мне понравилось,и есть что почитать у людей.Толи себе завести здесь дневник.Полезная вещь,в дневнике не мозгами пушут,а душой.... мне сейчас так плохо и обидно,что мне наверно пять дневников необходимо завести и писать что бы ну хоть бы каплю полегшало или выговориться кому-то,поддержка что ли нужна,не знаю:незнаю:
а, может, не о дневнике задумываться, а о том, как убрать из своей жизни то, что причиняет боль и обиду?

Назад
Зверху Знизу