На остальных не обращаем вниманияА для остальных?
(они тоже геи).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На остальных не обращаем вниманияА для остальных?
каждый день - по-разному. Иногда и 0 было, иногда и привес
Главное - застабилизировать вес, чтоб не откатывался обратно. Так что спешить некуда. Чем дольше худеешь - тем дольше держится результат.
Не ужто мазохизм приносит результат (в моральном смысле)?каждый день - по-разному. Иногда и 0 было, иногда и привес
Главное - застабилизировать вес, чтоб не откатывался обратно. Так что спешить некуда. Чем дольше худеешь - тем дольше держится результат.
Не ужто мазохизм приносит результат (в моральном смысле)?
Я считаю,это нормально +- кило..Праздники и все такое..его сбросить не труднот
а +1 кило в год, это стабилизация?![]()
чуть меньше 5 кило.
Ого! Ни фига себе результат!чуть меньше 5 кило.
Извини мужик, еще вчера ты был бабой.про мазохизм не понял.
Было весу паятьчуть меньше 5 кило.
выделенное - отвечу в личкуво избежание.
если бы. Это первые 15-20 сбрасывать легко на большом весе. А убирать 1-3-5 - головнякПостоянно норовят вернуться.
Вот это точно. У меня наетое за беременность ушло очень быстро. А вот с родных 60-ти пошла тягомотина. Тяжелее всего было переступить рубеж 59 кг - 2 месяца вес стоял.
чуть меньше 5 кило.
Ну например могу сказать сколько примерно чашек кофе человек выпивает за день.![]()
на 600 грамм
Посчитайте за тыквенное. Ведь все относительно.ну спросите.
Хотя я сейчас мучнистое не ем.
Живот не болит?я тебе точно скажу: в среднем 13. Я.
Но фиг догадаешься
правда клево?![]()
правда клево?![]()
я что, одна тупая и нифига не поняла в этой табличке?
а что там внутри за циферьки? и где там возраст?
Ну ожирения не будет, я считаю, но и ниже нормы-это не по мне, лично! Слишком худые девушки не привлекательны! Набор костейА по верхнему пределу "нормальности" - будет не то что толстость, а уже ожирение.