Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Понимаешь, тут дело такое, но продукты с вкусовыми добавками - забивают рецепторы, люди потом вкуса натуральных продуктов банально не слышат потому что там меньше вкуса чем в тех что с добавками и потому что забыли какой он вкус натуральных продуктов.

Кстати, насколько реально вкусовые добавки - отрава - это большой вопрос. Бегать и голосить что все отрава - проще всего, аргументировать сложнее.

Мороженое уже два года делаю сама постоянно, магазинное вполне могу есть. Но не ем промышленной выпечки, она невкусная после домашней, за редкими исключениями, кстати исключения эти - тоже на маргарине, что грустно. То есть, не в маргарине дело, на вкус его в выпечке хрен распознаешь, а в остальных компонентах.
давно хочу делать сама мороженное, но меня смущает наличие в рецепте сырых яиц, как-то страшновато
а вы как делаете? с сырыми яйцами или есть хорошие рецепты без них?

т.е. мне по утрам давиться едой? она ж явно тогда не в пользу будет.

Так вы ж ею и так давитесь - едите когда не хотите. Я ж вам предлагаю устроить праздник прямо с утра и прямо с утра и начать пить есть.

Ну и вообще, спорить готова что вы привыкли есть вечером, чего удивляться что утром потом не хочется.

давно хочу делать сама мороженное, но меня смущает наличие в рецепте сырых яиц, как-то страшновато
а вы как делаете? с сырыми яйцами или есть хорошие рецепты без них?

С сырыми яйцами. Может и есть хорошие рецепты без них, я все рецепты не пробовала.

счастье и так у меня - состояние, а не действие :D

очень похоже, что если бы вдруг вам удалось ,что называется, "похудеть навсегда":D - это вас лишило бы вдруг очень значимого пункта в жизни и интереса))

вот это сила материнской любви!

я даже пробовала не есть недели три вообще.

О, вот это правильно, если долго мучаться то булимия перейдет в анорексию и вы будете выглядеть точно как Донателла Версаче, которую вы помниццо как хорошо выглядящую женщину в 35 постили.

donatella-versace-anorexic-bikini.jpg

О, вот это правильно, если долго мучаться то булимия перейдет в анорексию и вы будете выглядеть точно как Донателла Версаче, которую вы помниццо как хорошо выглядящую женщину в 35 постили.

donatella-versace-anorexic-bikini.jpg
Не уж-то Рю осветлила волосы?
Когда это она успела?

(да простит меня Рю)

неее, это бы мне добавило счастья - можно было бы ходить в любой одежде :любов:

значит не до такой степени интересует вас та одежда, если позволяете себе эти бесконечные качели с весом

Так она не толстая :confused:

да? :confused: ну я не знаю, она говорит, что толстая. я ее не видела

Назад
Зверху Знизу