Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, я тоже. но меньше бы сидела тут, быстрее бы справилась с работой, быстрее бы пошла домой, больше времени осталось бы на прогулки и спорт.
а если это в качестве перерыва, так можно в качестве перерыва на улицу выйти и вокруг здания хотя бы прогуляться
Вам повезло видимо с работой
Ксюша, а что ты кушаеш? и как?
Или только физ нагрузки?)
Ты чё??? я на велике с такой скоростью еду)))на скор 20 км/ч
а ужинать нам рекомендовали за 3-4 часа до сна
я не пью пиво. Но точно знаю, что бутылку пива (живого, но не того. что сейчас в Украине) надо выпивать в неделю из-за содержания в нем неповторимых микроэлементов. Просто не люблю - не мой напиток.
Я не ем французскую кухню, потому что там все намешано, а мне это глаз не воспринимает.
Я не понимаю как можно не есть и сидеть на диете.
Я не понимаю как можно поправляться.
И что? Я должна теперь свои правила внести огнем и мечом на всех?
вы не знакомы с последними правилами русской грамматики.
ps
Anutik@
ничего, что я за тебя ответила?
Я свои пристрастия никому не навязываю. Мне насильно приписали мороженое, а я просто ответила, что УЖЕ (чтобы потом не говорили, что никогда не пробовала, а потом рассуждаю) не ем его .
Мороженое большой друг целлюлита , а мне таких друзей не надо.
а я лопаю пломбир с клубникой. а че, право имею после того, как сгасала за ней на рынок
а я наморозила клубнично-черешневого сорбета с мятой, вкуууусно. и никакого пломбира.
я уже задавала тебе вопрос вчера в теме про искусство. повторюсь: как можно научиться оценивать и понимать отличия во вкусе того же мороженого, если не попробовать никакое. ни вкусное, ни не вкусное? полагаться на комментарии ценителей и знатоковРю, что оно все отравленная гадость и не вкусно?
Кстати,да..напомнила мне про передачу на Дискавери))) Давали на пробу 2 мороженных(или сорбета) один натуральный, второй синтетика. Так конечно вкуснее было кушать синтетическое яблоко/персик/грушуПонимаешь, тут дело такое, но продукты с вкусовыми добавками - забивают рецепторы, люди потом вкуса натуральных продуктов банально не слышат потому что там меньше вкуса чем в тех что с добавками и потому что забыли какой он вкус натуральных продуктов. .
Я спокойно обхожусь без мороженого...пару пачек за сезон..А вот дочка иногда просит...Наверное надо начинать делатьМороженое уже два года делаю сама постоянно, магазинное вполне могу есть. Но не ем промышленной выпечки, она невкусная после домашней, за редкими исключениями, кстати исключения эти - тоже на маргарине, что грустно. То есть, не в маргарине дело, на вкус его в выпечке хрен распознаешь, а в остальных компонентах.
утром я не ем совсемне могу. И не хочу.
а я наморозила клубнично-черешневого сорбета с мятой, вкуууусно. и никакого пломбира.
утром я не ем совсемне могу. И не хочу.
я теперь сладкое ем сначала
А утром кофе пью - иначе и днём ничего не полезет.