Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Ксюша, а что ты кушаеш? и как?
Или только физ нагрузки?)

да, я тоже. но меньше бы сидела тут, быстрее бы справилась с работой, быстрее бы пошла домой, больше времени осталось бы на прогулки и спорт.

а если это в качестве перерыва, так можно в качестве перерыва на улицу выйти и вокруг здания хотя бы прогуляться

Вам повезло видимо с работой

Ксюша, а что ты кушаеш? и как?
Или только физ нагрузки?)

Адепты очень правильного питания, вроде уже ушли - расскажу.
Завтрак - тортик или пироженка из кулиничей, или 3-4 печеньки с сыром + кофе с молоком.
обед и ужин - раздельное питание: кашка или мясо или рыба с салатом.
Физ нагрузка пока небольшая. 3 раза в неделю
Орбитрек 20 минут на скор 20 км/ч с мин нагрузкой. + 10 пресс + 10 отжимания + 10 приседания + 10 (на фитнесс мяче) попа/поясница
Пока все. Это железный минимум. Под настроение могу еще чего-нить добавить.
Как дойду до 80 - добавлю шейпинга на нижнюю половину с утяжелителями. Это так, ближайшие планы.

Ты чё??? я на велике с такой скоростью еду)))
а на орбитреке у меня сегодня была скорость 6,8км\ч.

Да ты Бэтмен))))

ЗЫ. А ужин я так понимаю до 6-ти? и всё без хлеба?

я больше 10 км\ч на орбитреке не могу - ноги подкашываюца))
а ужинать нам рекомендовали за 3-4 часа до сна

не знаю, у мя орбитрек такую циферу пишет, он допотопный, может и врет.
Да все без хлеба. Т.е мучное только на завтрак. Поужинать могу и позже, обычно в 7, а вчера гречневая кашка с салатом в 8 была, нормально минус сорханился. Я на орбитреке занимаюсь уже в 9, после того как дете уложу. Другое время никак не получается выкроить.

а ужинать нам рекомендовали за 3-4 часа до сна

Так и получается. Ужин в 7, до кровати добираюсь в 10, сон - это как получится ;)

Останнє редагування:
я не пью пиво. Но точно знаю, что бутылку пива (живого, но не того. что сейчас в Украине) надо выпивать в неделю из-за содержания в нем неповторимых микроэлементов. Просто не люблю - не мой напиток.
Я не ем французскую кухню, потому что там все намешано, а мне это глаз не воспринимает.
Я не понимаю как можно не есть и сидеть на диете.
Я не понимаю как можно поправляться.
И что? Я должна теперь свои правила внести огнем и мечом на всех?

вы не знакомы с последними правилами русской грамматики.
ps
Anutik@
ничего, что я за тебя ответила?

Я свои пристрастия никому не навязываю. Мне насильно приписали мороженое, а я просто ответила, что УЖЕ (чтобы потом не говорили, что никогда не пробовала, а потом рассуждаю) не ем его .
Мороженое большой друг целлюлита , а мне таких друзей не надо.

Я свои пристрастия никому не навязываю. Мне насильно приписали мороженое, а я просто ответила, что УЖЕ (чтобы потом не говорили, что никогда не пробовала, а потом рассуждаю) не ем его .
Мороженое большой друг целлюлита , а мне таких друзей не надо.

а я лопаю пломбир с клубникой. а че, право имею после того, как сгасала за ней на рынок

а я лопаю пломбир с клубникой. а че, право имею после того, как сгасала за ней на рынок

а я наморозила клубнично-черешневого сорбета с мятой, вкуууусно. и никакого пломбира.

я уже задавала тебе вопрос вчера в теме про искусство. повторюсь: как можно научиться оценивать и понимать отличия во вкусе того же мороженого, если не попробовать никакое. ни вкусное, ни не вкусное? полагаться на комментарии ценителей и знатоков Рю, что оно все отравленная гадость и не вкусно?

Понимаешь, тут дело такое, но продукты с вкусовыми добавками - забивают рецепторы, люди потом вкуса натуральных продуктов банально не слышат потому что там меньше вкуса чем в тех что с добавками и потому что забыли какой он вкус натуральных продуктов.

Кстати, насколько реально вкусовые добавки - отрава - это большой вопрос. Бегать и голосить что все отрава - проще всего, аргументировать сложнее.

Мороженое уже два года делаю сама постоянно, магазинное вполне могу есть. Но не ем промышленной выпечки, она невкусная после домашней, за редкими исключениями, кстати исключения эти - тоже на маргарине, что грустно. То есть, не в маргарине дело, на вкус его в выпечке хрен распознаешь, а в остальных компонентах.

Понимаешь, тут дело такое, но продукты с вкусовыми добавками - забивают рецепторы, люди потом вкуса натуральных продуктов банально не слышат потому что там меньше вкуса чем в тех что с добавками и потому что забыли какой он вкус натуральных продуктов. .
Кстати,да..напомнила мне про передачу на Дискавери))) Давали на пробу 2 мороженных(или сорбета) один натуральный, второй синтетика. Так конечно вкуснее было кушать синтетическое яблоко/персик/грушу:(

Мороженое уже два года делаю сама постоянно, магазинное вполне могу есть. Но не ем промышленной выпечки, она невкусная после домашней, за редкими исключениями, кстати исключения эти - тоже на маргарине, что грустно. То есть, не в маргарине дело, на вкус его в выпечке хрен распознаешь, а в остальных компонентах.
Я спокойно обхожусь без мороженого...пару пачек за сезон..А вот дочка иногда просит...Наверное надо начинать делать:D
Насчет выпечек..тут тоже спорный вопрос..Я люблю эклеры:rolleyes: но если печь..так это много,а так купила штучку раз в пол года,сбила охотку:D
А вообще, выпечка бывает и полезная..утренняя:rolleyes: Это и печенье, бискотти к чаю с муки грубого помола..Даже не думала,что бывает вкусно:D Это творожные пироги(типа запеканок). Вот сечас подсела на них, умираю от удовольствия. Причм все полезно, и РЮ:rolleyes: совсем не вредит фигуре по утрам..А вы говорите огурцы...

утром я не ем совсем :) не могу. И не хочу.

А вы попробуйте утром праздник начать - выпить там как следует и едой закусить. И главное - съесть сладкое до кабачков, а то от кабачков же разносит.

Блин, а меня мама сегодня окрошкой и зразами накормила:( Ешь и все, говорит, глупостями занимаешься:rolleyes::D

я теперь сладкое ем сначала :)
А утром кофе пью - иначе и днём ничего не полезет.

А давайте проведем эксперимент. Не ешьте после 16-00 неделю и пробуйте есть с утра. Если за неделю аппетит с утра не проснется, значит дело швах.

Назад
Зверху Знизу