Статус: Офлайн
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
никто не безупречен
пс. я, кстати, тоже не пойму, как его едят. оно реально невкусное. было б еще ради чего травиться. и поддержу Рю - чем меньше синтетической пищи мы едим, тем лучше работают рецепторы, чем тоньше ощущается вкус продуктов и половину из них не станешь есть уже просто потому, что они пластмассовые. не знаю...я не так категорична и вполне могу поесть разово какой-нибудь дряни. но...мне просто невкусно. магазинным мороженым меня пытать можно...я действительно не понимаю, как можно это есть. так же как дешевый шоколад, выпечку и тд...
и...немножко мне тоже жалко людей, да. хоть я и понимаю, что это "свысока". но жалко. нас травят как клопов...как бы каждый сам себе хозяин, понятно. но когда у людей элементарно нет доступа ни к нормальным продуктам, ни к информации. когда выбор сведен просто до самого минимума. мне жалко людей.
вот, кстати, есть резон.
но. короли же намеренно употребяли в микродозах. чтоб вызывать резистентность.
а у нас он уже в микродозах. чтоб вызывать разрушения. в долгосрочной перспективе))
я уже задавала тебе вопрос вчера в теме про искусство. повторюсь: как можно научиться оценивать и понимать отличия во вкусе того же мороженого, если не попробовать никакое. ни вкусное, ни не вкусное? полагаться на комментарии ценителей и знатоков