Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

В контексте темы мужчина от женщины отличается тем что его потребление калорий этак на 500-1000 больше. А это кагбэ дофига еды.

да? почему? мой муж достаточно сравнимой со мной комплекции. пары она - крошка, он - шкавчик. встречаются не так и часто.

я не уверена в успехе данного союза.

но речь же на самом деле не о том, если женщина переходит на здоровую пищу, то логично было бы, что и мужчина. какой же смысл кормить его не здоровой?
На здоровой пище написано, что она здоровая?
(Как это доказано? Можно ли этим доказательствам верить?)
Какая пища здоровей: вкусная или отвратительная на вкус?

Не понимаю зачем мужчине урезать мясо в рационе:D К тому же портебности организмов у нас разные..им априори надо больше...

Я думаю, правильно придерживаться неких принципов в питании всей семье..
А насчет ужина в 9 вечера..так может человек раньше покушать не может..приходит поздно..

да и именно потому ужин совместный так поздно.

почему мужчинам надо больше никак не пойму. хожу с массой коллег в столовку, встречаюсь с друзьями часто на покушать, никаких отличий существенных не замечала.

я не уверена в успехе данного союза.

но речь же на самом деле не о том, если женщина переходит на здоровую пищу, то логично было бы, что и мужчина. какой же смысл кормить его не здоровой?

ну вот мне пока показана без углеводная диета - мне что теперь всю семью морить голодом? :D

почему мужчинам надо больше никак не пойму. хожу с массой коллег в столовку, встречаюсь с друзьями часто на покушать, никаких отличий существенных не замечала.

ну по любому муж у вас выше, кости тяжелее и длиннее

да? почему? мой муж достаточно сравнимой со мной комплекции. пары она - крошка, он - шкавчик. встречаются не так и часто.

Мой муж тоже сравнимой с моей комплекции - у нас небольшая разница в росте и он может надеть мои узкие брюки, а вот только в его футболку влезет ровно две меня и он может подтянуться кажется 18 раз, а в весе это около 20 кг разницы получается.

Я тоже не понимаю, из-за отличий в гормональном фоне и мышечной массе мужчинам намного больше хочется мяса, чем женщинам. Намного.

а мужчины сами-то так думают?! :D а то у нас какой-то женский философский кружок получается.

а мужчины сами-то так думают?! :D а то у нас какой-то женский философский кружок получается.

Давайте спросим мужчин согласны ли они есть меньше мяса, среди моих 3 мужчин в доме что-то никто не согласен есть меньше мяса :D

НУ один обед еще не показатель..Может он утром есть в 3 раза больше вас,и на ужин:D

Разный метаболизм...разная мышечная масса...Аня,не сравнивайте не сравнимое

у меня товарищ вообще ест меньше чем я, ну я и покушать конечно люблю, но с ним чувствую себя неловко:D

У меня тоже муж ест меньше меня, но он ест вечером плюс более калорийную еду, а вечером лучше усваивается, вот и будет +500 ккал.

ну по любому муж у вас выше, кости тяжелее и длиннее

я не отрицаю: више на 8 см и тяжелее на 10-15 кг

но он желает:
- питатся полезной пишей
- не поправлятся и выглядеть хорошо
- может он когда-то съел пару ложек больше борща чем я. но существенной разницы точно нет

и если муж много висит на работе и делает мало спорта, то это на нем сказывается не медленнее чем на мне

Аня,не сравнивайте не сравнимое

ну так и тетки-то все разные.
одна 180, другая 150 на коньках и в кепке, у одной один ОВ, у другой другой. и это не мешает нам модифицировать наш рацион по одинаковым принципам.

Назад
Зверху Знизу