Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

у меня еще по поводу отмены ужина замечанее семейное:

как насчет ритуала? ну как бы это единственная трапеза, когда мама-папа-дети все сели за стол?! да, даже мама и папа без детей: сели, вместе расслабились, поговорили о дне прошедшем?!

Если я буду есть вместе с мужем - я не буду проходить в двери. А если еще и то же самое что и он - так меня на тележке надо будет возить очень скоро. Он ужин есть садится в 21 примерно. Сажусь с ним, пью чай.

Если я буду есть вместе с мужем - я не буду проходить в двери. А если еще и то же самое что и он - так меня на тележке надо будет возить очень скоро. Он ужин есть садится в 21 примерно. Сажусь с ним, пью чай.

хмм... а как у мужа с весом?

• Це лайк!
Реакції: D_1
С тех пор как я стала пить до еды жизнь изменилась - я похудела на 15 кг, кожа улудшилась. Я думаю это только поспособствовало
Если это правда, теперь понятно, почему некоторым трудно поправиться. Хотя я считала, что питье стакана воды за полчаса до еды просто промывает желудок (вы же утром как проснулись, умылись, так и организм умылся. по крайней мере мне так объясняли необходимость питья воды).

а что за общение еще и спасибо надо говорить?
Ито верно, обычно такое общение заканчивается матами.
Это я сразу как-то не сообразил.

Сообщение от Помечталка
С тех пор как я стала пить до еды жизнь изменилась - я похудела на 15 кг, кожа улудшилась. Я думаю это только поспособствовало

Если это правда, теперь понятно, почему некоторым трудно поправиться. Хотя я считала, что питье стакана воды за полчаса до еды просто промывает желудок (вы же утром как проснулись, умылись, так и организм умылся. по крайней мере мне так объясняли необходимость питья воды).
А я вот пить бросил.
Нет, не толстею.

Мне повезло,я без сыра могу жить..Скорее добавляю его к блюдам...ТИпа феты в салат на обед, или посыпаю твердым сырком(буквально слегка) мясо,кабачки или пиццу:D

а я не могу без сыра :rolleyes:

о, кстати, с конца марта полностью отказались от свинины. любимый потерял 6 кг, без дополнительной физической нагрузки

от жеш господи, это основы диетического питания - пить до еды, чтобы меньше жрачки влезло, не надо распространять это на нормальное питание, нормальных, не склонных к полноте людей.

вас устраивает свой вес?

кому ЛЕНЬ искать цитирую "Считается, что питье после еды разжижает желудочный сок, он перестает справляться со своими прямыми обязанностями, пища в желудке не переваривается, и поэтому поджелудочной железе, печени и железам внутренней секреции тонкого кишечника приходится синтезировать новую порцию секрета, истощая организм и подрывая иммунитет.

Перенапряжение секреторного аппарата желудка и двенадцатиперстной кишки приводит к тому, что пища переваривается медленнее, стимулируется газообразование, развивается пониженная кислотность, гастрит, а там и до язвы недалеко".

какой?

нет, потому, что практикующие врачи говорят абсолютно обратное.

Пить до еды, особенно натощак с утра, рекомендуют людям, желающим похудеть, пить в процессе не рекомендуют никому, пить после еды - по желанию, например стандартный набор обеда, включающий суп, может и не потребовать питья, ну может компот по старинке.

Чай непосредственно после еды - превращает в организме процесс усвоения железа.

где статьи или цитата

почему именно свинина

самое не диетическое мясо. нормальную свинину, как впрочем и курятину, можно вырастить только самостоятельно. свинья ест все и при нынешних подкормках вырастает на убой за три месяца. так что выводы можно сделать самостоятельно есть такое мясо или не стоит

Назад
Зверху Знизу