перед сном можно поговорить
Перед сном можно помолчать.
Это даже лучше.
Рано на работу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перед сном можно помолчать.
Это даже лучше.
Рано на работу.
у меня еще по поводу отмены ужина замечанее семейное:
как насчет ритуала? ну как бы это единственная трапеза, когда мама-папа-дети все сели за стол?! да, даже мама и папа без детей: сели, вместе расслабились, поговорили о дне прошедшем?!
Не, перед сном можется закончиться перед работой.лучше поговорить перед сном, чем за ужином устраивая этим ритуал
Не, перед сном можется закончиться перед работой.
ну каждому своё.я люблю перед сном .... книгу почитать, например.
И спасибо за такое общения говорят?бывает и так![]()
Если я буду есть вместе с мужем - я не буду проходить в двери. А если еще и то же самое что и он - так меня на тележке надо будет возить очень скоро. Он ужин есть садится в 21 примерно. Сажусь с ним, пью чай.
Я люблю перед сном потрахаться.
Или это не в счет?
И спасибо за такое общения говорят?
Если это правда, теперь понятно, почему некоторым трудно поправиться. Хотя я считала, что питье стакана воды за полчаса до еды просто промывает желудок (вы же утром как проснулись, умылись, так и организм умылся. по крайней мере мне так объясняли необходимость питья воды).С тех пор как я стала пить до еды жизнь изменилась - я похудела на 15 кг, кожа улудшилась. Я думаю это только поспособствовало
Ито верно, обычно такое общение заканчивается матами.а что за общение еще и спасибо надо говорить?
А я вот пить бросил.Сообщение от Помечталка
С тех пор как я стала пить до еды жизнь изменилась - я похудела на 15 кг, кожа улудшилась. Я думаю это только поспособствовало
Если это правда, теперь понятно, почему некоторым трудно поправиться. Хотя я считала, что питье стакана воды за полчаса до еды просто промывает желудок (вы же утром как проснулись, умылись, так и организм умылся. по крайней мере мне так объясняли необходимость питья воды).
Мне повезло,я без сыра могу жить..Скорее добавляю его к блюдам...ТИпа феты в салат на обед, или посыпаю твердым сырком(буквально слегка) мясо,кабачки или пиццу![]()
Ещё хочу испечь шоколадно-творожный торт на агар-агаре - на пробу.
а я не могу без сыра
о, кстати, с конца марта полностью отказались от свинины. любимый потерял 6 кг, без дополнительной физической нагрузки
от жеш господи, это основы диетического питания - пить до еды, чтобы меньше жрачки влезло, не надо распространять это на нормальное питание, нормальных, не склонных к полноте людей.
абсолютно
нет, потому, что практикующие врачи говорят абсолютно обратное.
Пить до еды, особенно натощак с утра, рекомендуют людям, желающим похудеть, пить в процессе не рекомендуют никому, пить после еды - по желанию, например стандартный набор обеда, включающий суп, может и не потребовать питья, ну может компот по старинке.
Чай непосредственно после еды - превращает в организме процесс усвоения железа.
почему именно свинина