Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

девы
А зачем вы худеете, если все так мучительно больно?
Нет новых штанов, мешает ходить... или, чтобы дражайшие к другим не сбежали?
Фрошо - тут понятно. Она к бестелесному духу стремиться. Вы мне ответьте
У меня были проблемы со щитовидкой и, как следствие, сердечку тяжко с лишним весом.
А вобще бесит когда воблы выё..ваются.

Если объем талии превышает 80 см - возможно ожирение печени

Мне не нравится мой вид без одежды, все слишком дряблое. Вот пытаюсь подтянуть-подобрать, а похудение - это уже побочный эффект. Да и циферка 90 кг, когда замаячила на весах, как то не готова я еще к таким показателям.

хэллоу)
Ну че,как худеется?
Я вот на корице с медом уже дней 5,пол кило минус.Не напряжно,но в еде ограничиваю себя)

Мне не нравится мой вид без одежды, все слишком дряблое. Вот пытаюсь подтянуть-подобрать, а похудение - это уже побочный эффект. Да и циферка 90 кг, когда замаячила на весах, как то не готова я еще к таким показателям.

А когда 89 была, всё устраивало?

А когда 89 была, всё устраивало?
У каждого своя "страшная цифра". Для меня волшебным пендалем стала цифра 78,800... Почему-то стало жутко, что в одно утро я могу встать уже 80-тикиллограмовой. Кого-то 100, а кого и 60 кг заставляют очнуться ))

У каждого своя "страшная цифра". Для меня волшебным пендалем стала цифра 78,800... Почему-то стало жутко, что в одно утро я могу встать уже 80-тикиллограмовой. Кого-то 100, а кого и 60 кг заставляют очнуться ))

Чем раньше очнешься, тем меньше потом проблем будет)

А вы собирались 10 дней подряд кажется? :D Не, ну надо же реалистично подходить к делу, я думала мож вы очень спортивная...

второй раз в этом году всего бегаю, может от этого тяжело:(
Но в отпуске постараюсь хотя бы через день бегать:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: XIKA
а у меня весы гакнулись)))))))))))))))))))) а покупать не хочу т.к. знаю что мне в июле новые подарят. кароче я терь в неведении)))))))))))))))))))))

А мне вчера муж-зараза новый режим на орбитреке подсказал. Он (орбитрек), оказывается, и в обратную сторону работает. Чуть-чуть, всего 5 мин покрутила - сегодня за все ступеньки спотыкаюсь.

а у меня весы гакнулись)))))))))))))))))))) а покупать не хочу т.к. знаю что мне в июле новые подарят. кароче я терь в неведении)))))))))))))))))))))

Попросите на прокат у подруги;) или вам так лучше! Я за ежедневное взвешивание, потому как только так можно выявить продукты, которые не способсвуют похудению лично для тебя!

Назад
Зверху Знизу