Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

а я вчера нажралась вкусно поела, теперь с утра аццкий привес :(

Ну че делать, а я сегодня в клуб иду к дочке на бальные танцы, буду есть все, что будет:rolleyes:

У меня такое было после пива с пиццей:( самое обидное, что один кусочек всего съела, надо было хоть 2 съесть, что б не обидно было!

В субботу бегала, скинула 300 грамм, чувствую себя разбитой:(

тю, конечно. я бегаю регулярно лет так последнии 20 из 30 почти имеющихся и то, если я недели 2 делаю перерыв мне потом бывает тяжело в первый раз...

:клас::кручусь:

У меня такое было после пива с пиццей:( самое обидное, что один кусочек всего съела, надо было хоть 2 съесть, что б не обидно было!

девченки, что вы меня пугаете. 1 раз пиво с пиццей съела и потолстела?!

притом что в пиве практически нет каллорий: 42 на 100гр, бутылку полулитровая была? это всё равно всего 200 килокал. пицца какая? обычно пицца около 240 ккал на 100гр

это же как 1 еда была? в сумме пусть будет все 500 килокал. но у тебя же есть 2000 на сутки! это всего лишь одна четвертая!

Да это во время диеты было и пива было где-то литра 2:rolleyes:(ну почти целый день сидели и пили понемногу, пицца на толстом тесте была! Отак! Все это реально!

чтоб не держался, надо всю жизнь питаться такими порциями.
18.jpg

маловато будет:D

у меня после кабачков, творога, аджики и вина.

от кабачков? девченки, вы чего?! кабаками можно ужраться! 19 ккал на 100 гр! они что в тонне жира?!

18.jpg

та ты что, там же фета!!! фета - враг салата!

Да это во время диеты было и пива было где-то литра 2:rolleyes:(ну почти целый день сидели и пили понемногу, пицца на толстом тесте была! Отак! Все это реально!

ну так можно практически от чего угодно потолстеть. тут же дело больше в кол-ве, а не в продукте....

за темой особо не слежу, но как только появилась интересовалась, скажите есть результатs у хозяйки темы? Сколько скинула уже? ну очеееень интересно, а перечитівать всю тему нет времени

можно и на яблоках потолстеть.
Жира почти нет - немного растительного масла..

с какой радости?
1. в яблоках сахар - это фрукт, хотя всё равно очень долго и много яблоки есть прийдется. табличка говорит 52 ккал на 100 гр
2. потому что был себе салат из овощей с кол-вом ккал стремящемуся к нулю, добавили фету и всё "опошлили". нет, я люблю сала с фетой. но просто ккал в нем очень много 236 на 100 гр (я лично все 100 гр, а то и 200 на салат на двоих, который идет как ужин, и кладу. но в этот момент ужин перестает быть диетическим)

----
я вот зато впечатлилась фото живота Южанки (в теме про не хочу детей, по-моему, было). и теперь стараюсь каждый день немного качать пресс. :))) жду эффекта :)))

я там картинку поставила - кусочек огурца, помидора, маслины и феты - как уместное на день количество еды. Без сыра откуда организму брать белок? в огурце его нет.

ой ну не знаю, есть же веганцы (не путать с вегетарианцами). пусть вон гелезенкирхенец подскажит, как такие живут.

за темой особо не слежу, но как только появилась интересовалась, скажите есть результатs у хозяйки темы? Сколько скинула уже? ну очеееень интересно, а перечитівать всю тему нет времени

исхудала, ветер подул и ее унесло в дальние края... она нам больше не пишет

я вообще удивляюсь - вы якобы худеете и едите такую дрянь как пицца и пиво
Ну, что бы не есть это все, мне придется дома сидеть:D Я же не пойду в гости со своей едой, подумают, что я совсем умом тронулась:D

Убитый ОВ, и правильно девочки пишут..и на воде можно поправляться
18.jpg

Что бы не питаться так всю жизнь,надо разгонять ОВ, и заниматься чем либо спортивным...Тогда вам вполне можно будет кушать на 1800-2000 кК для поддержания веса.
я вообще удивляюсь - вы якобы худеете и едите такую дрянь как пицца и пиво :rolleyes:
Я худею))) И ем всякую дрять..На этой неделе ем нереально много из-за множества праздников..При этом вес закреплен, и я не поправляюсь...

Позволяю себе кушать практически все. И это правильно..зато без зажоров:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу