Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

да и немножко больше тоже ничего будет.
не.... я просто полнею только в одной части тела, в той, на которой сижу. А сижу много - ибо работа такая((( И дома часто работаю... В общем, когда я худею то худеет и часть тела. И тогда все прекрасно... )))

не.... я просто полнею только в одной части тела, в той, на которой сижу.

Так радуйся. С возрастом, после 30-35 тетки начинают полнеть в других частях тела (талия, живот, руки, верх спины) и это - куда печальнее. Ну некоторым очень повезло и с возрастом они тоже в попу полнеют, но это редкое везение.

Так радуйся. С возрастом, после 30-35 тетки начинают полнеть в других частях тела (талия, живот, руки, верх спины) и это - куда печальнее. Ну некоторым очень повезло и с возрастом они тоже в попу полнеют, но это редкое везение.

чтоже это за везение когда попа полнеет.

Ну некоторым очень повезло и с возрастом они тоже в попу полнеют, но это редкое везение.

Ага, с одной стороны повезло, т.к. полнею и худею пропорционально.
А с другой стороны - контролировать сложно. т.к. очевидными становятся только показания весов и размер одежды на ярлычке.

а где ТС? как у нее успехи?

лучше не толстеть...ни в большой попе, ни в загривках красоты нет

уж лучше пропорционально, чем когда одна ЖП как у бразильянок

а мне хуже чем большая попа только ооочень маленькая попа.
У моей мамы такая проблема - талия и руки выросли с возрастом, а попы нет и ноги худенькие худенькие((((

а мне хуже чем большая попа только ооочень маленькая попа.
У моей мамы такая проблема - талия и руки выросли с возрастом, а попы нет и ноги худенькие худенькие((((

полюбому сбросить жир с талии намного легче, чем с попы раз уж на то пошло

полюбому сбросить жир с талии намного легче, чем с попы раз уж на то пошло
почему это легче???
Совершенно одинаково.

Вот это то об чем я говорю.
но худеть мне таки надо ;) Как бы это лучше не было))))))

image046.webp

))))))

Назад
Зверху Знизу