Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

а я купила на выходных шоколадку и немного конфет. так и не начала. а когда захочется - мч их уже оприходует.

У меня дети все сметают! Но что сын, что доця худенькие очень даже! Все в мужа! Сына хочу немножко хоть откормить:rolleyes:

и шо вы тут делаете? издеваетесь, да?

и шо вы тут делаете? издеваетесь, да?
Как говорят: худая корова - еще не газель:) И худой я себя не считаю, хотелось бы жир превратить в мышцы. Поэтому начала усиленно заниматься спортом

Ладно, живите, тока с цифрами поаккуратнее тут. А то мы, бабы нервные, от таких норм и руки опустятся и работать над собой не захочется больше )))

ого! мне по этой считалке посчитали норм. вес 60-65 кг.!!! у меня 55-56, а я б ещё похудела на 1-2 кг. куда мне 65! и ещё странно: энергозатраты на спорт мне посчитали 194 ккал., это очень мало. как-то на одну трен. пришёл млаьчик с каким-то прибором (забыла, как называется), который меряет израсходованные ккал. так он показал расход 850 ккал. за час тренировки. они очень интенсивные. может я не тот вид нагрузки выбрала

у меня его нет и ни разу не было.
не он? а так похоже:
Ну вот типа список по какой-то ссылке. Вычёркиваем совсем уж лишнее и что остаётся.
Ну тут и по диетическим половина такого калорийного, что только на праздники можно позволить.
один список "совсем уж лишнего" чего стоит , и рассуждения о калорийном красной нитью

• Це лайк!
Реакції: D_1
не он? а так похоже:

один список "совсем уж лишнего" чего стоит , и рассуждения о калорийном красной нитью

ну так она мяса не ест (не думаю, что из похудательных соображений) - что ей еще остается, как вычеркивать?

:)
а где взять ниточку и линейку на работе?:D
Это что ж за работа такая, где линеек нет? :D
Ну ниточка... хрен с ней, можно бумажкой, подолом платья или футболки замерять на худой конец.

считалка веса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

67 кило!!! До фигища. Я тут с 65 сбрасываю, а они... странный какой то кулькулятор....

тип телосложения: гиперстеник
ваш имт кг/м2 23
рекомендуемый имт кг/м2 24
рекомендуемый вес, кг : 63 - 67
ваш вес в пределах нормы

Я счас застряла... 59-60 колеблется и не хочет отпускать последние кило. Хотя я вобще стремлюсь к 55.....
Ну уже немного и активный отпуск :yahoo:

Как говорила Майя Плисецкая - меньше жрать и больше двигаться.
Все остальные способы - это уже давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И моральное и физическое.

Назад
Зверху Знизу