Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

надо. только при чем тут сладости, выпечка и тортики?

А я нигде и не писала, что сладости, выпечку и тортики нужно есть. ;) Я ела, т.к. мне просто хотелось. А углеводы - это ж не только мучное и сладкое. Правильные углеводы - это каши, особенно овсянка, богатая клетчаткой, ее потребление положительно скажется на стуле, а то при беременности есть риск возникновения запоров, хлеб грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы.

Слойки я бы все же не ела - наполовину из маргарина тесто состоит - очень, очень вредно. Разве что вы можете сделать тесто сами из масла.
Я сама пеку, это мое хобби. Правда сложно сочетающееся вместе с похудением:D
ну и так ужины (если не гулька) - чай или апельсины. Зимой кефир.
Получается, утром мне можно есть сыр. Он недиетический.

Ну вот типа список по какой-то ссылке. Вычёркиваем совсем уж лишнее и что остаётся.

Ну тут и по диетическим половина такого калорийного, что только на праздники можно позволить.
Рю, я обычо когда читаю или слушаю такие мнения,как ваше по поводу похудения молчу..Ну не донесешь ты до человека ничего. Особенно если он считает,что что бы худеть-надо почти не есть. Мне вас искренне жаль. Потому,что что бы худеть надо как-раз кушать..и иногда кушать не мало!

я имела в виду вечером фрукты овощи. я обычно утром ем творог, потом на работе чай с печенькой (за день уже 3 сожрала), в обед салат без майонеза с чем-то (плов, кабачки, картошка, мясо), вечером салат или пару ложек супа. ну и яблоки если уж очень хоцца жрать. сладкое помимо работы ем редко, хлеб еще реже.
Вечером лучше белок + овощи. А то через пару часов снова есть захочется. Я ужинала в 20 часов, а в 23 уже готова была сожрать слона. :D

А, вот это в самую точку. Удержать себя от заедания стрессов - это самый важный аспект.

Да мне кажется там не в заедании дело, а в том что у низкокалорийного рациона есть свои ловушки. Во-первых, приходится есть все меньше и меньше чтобы не полнеть, во-вторых, как только контроль ослабевает - праздники, гости, алкоголь - сразу наедается и +2 кг единоразово. Потом питание типа яблоко на завтрак-кефир на обед-чай на ужин, потом опять набор веса. Нехорошее дело - нервы в минусе, мышечная масса в минусе.

Я сама пеку, это мое хобби. Правда сложно сочетающееся вместе с похудением:D

Сами делаете слоеное тесто? Молодец, поделитесь, я тоже очень люблю печь и люблю слойки, но все магазинные из маргарина, а маргарин = яд в чистом виде.

вы меня превратно понимаете. Моя проблема как раз в ограничении еды - т.к. ем я как здоровый мужик, если не больше. И не от горя, а от радости.

А как тогда на ужин чай или кефир?:D

Рю,ну напишите что вы едите в течении дня.. Может у вас другое понимание "здорового мужика"?

ПС. а еще,вы не пробовали разбирать свой рацион на БЖУ,и считать калорийность?

Я в прошлом году пошла на курсы правильного питания (правда, сходила всего три раза, т.к. оказалось, что это гербалайф), так за неделю сбросила 3 кг (гербалайф не употребляла). Просто полностью отказалась от хлеба, перекус каждые 3 часа, 1,5 литра воды в день

а как же вы передвигались?

Да нормально предвигалась и за ребенком успевала и отдышки не было.

Если кому очень интересно как это выглядит, то заходите в гости на одноклассники. Оксана Товканец, милости прошу.

я в таком случае ем яблоки. хотя от них еще больше есть хоцца.

Конечно хоцца - они ж с кислинкой, нарушается кислотность в желудке и обостряется чувство голода. И кстати, в яблоках содержится сахар, который при большом их потреблении на ночь вполне может пойти в жир. ;)

у меня свекровь плюётся от кулиничёвской выпечки, утверждая, как это вредно, а сама печёт, используя маргарин. если уж печь, то выбирать натуральные ингридиенты, конечно, насколько это возможно в наших реалиях
я тоже стараюсь заменить покупные сладости сладким собственного изготовления. так я хоть знаю, что в них содержится. и есть получается меньше, потому что часто печь не получается)

у меня свекровь плюётся от кулиничёвской выпечки, утверждая, как это вредно, а сама печёт, используя маргарин. если уж печь, то выбирать натуральные ингридиенты, конечно, насколько это возможно в наших реалиях
я тоже стараюсь заменить покупные сладости сладким собственного изготовления. так я хоть знаю, что в них содержится. и есть получается меньше, потому что часто печь не получается)

Да заменить не проблема:D Проблема это все не есть..Я и так торты почти не пеку...А тарты, пироги, печенье с шоколадом и вишнями... открытые пироги на песочном тесте...:rolleyes: Это купут:іржач: Вот у меня уже есть планы насчет чизкейка, брауни... А сделать не могу:rolleyes: Жду когда будет кому это все есть,что б я смогла только попробовать..

А после этого всего слойки уже не попадают:)

калорийность считать пробовала, получилось, что литр кефира покрывает половину моих дневных затрат по калориям.

Понимание здорового мужика практическое - я их не по телевизору наблюдаю.

Расписывать не буду, достало.

Ну странно,что кефир покрывает половину затрат:confused: не может такого быть

Пробовала пару раз торт, бе. Я очень балованая.
Фу.

вот яблоки вечером тоже люблю, да.
Моя корова тоже яблоки любит.
Жрет целый день
не только на ночь.

Ну странно,что кефир покрывает половину затрат:confused: не может такого быть
Почемуж не может?
Рю не работает.
А кто не работает, тот и не ест.

Рю, у меня есть работа, лечебная - вагоны надо разгрузить.
Будешь есть все подряд.

2РЮ: а какая калорийность 1 % кефира? 30? литр - это 300 ккал. Ваша дневная норма - 600 ккал? маловато...
я не понимаю вашего упрямого нежелания хоть как-то помогать процессу похудения спортом:confused:

Рю, полезла посмотрела. В кефире 1%- 400 кК,а в 2,5%- 500к К. Это в литре! Вы хотите сказать,что у вас норма в 1000кК в день? Ну значит вы тощий карлик(((

Назад
Зверху Знизу