Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Вообще, во время беременности под влиянием гормонов скорость прохождения писчи уменьшается и соотв. из того же количества еды организм получает больше калорий. То есть, во время беременности не надо есть больше, чем до нее.

..это раз,и во время кормления за двоих хавать тоже не стоит,и помннить,что жирность молока никак не зависит от количества съеденного жира.:yahoo:

Последний мой набор веса как раз начался после того, как перестала кормить. Т.к. жрать привыкла и остановиться как-то не получалось. Тоже перевалило за 90. Потом за какое-то лето похудела до вожделенных 80. т.к. с детем только и делали, что гуляли. Жара, питье и далеко от холодильника.
А сейчас набрала, за 2 года как вышла на работу.
Все просто - еда нормальная, но добавились постоянные перекусы, кофеечки, естесственно с тортиками, печеньками. И резко сократилась двигательная активность - практически до нуля.

А вы не бойтесь, достаточно не жрать во время беременности. И врачи рекомендуют не жрать. Лично мне врач с момента постановки на учет сразу сказала - никакого сладкого, соленого, острого, мучного, *******, жареного, на ночь не жрать. Тогда и не набираешь слоновий вес.

Я за беременность набрала 5 кг. Это вроде как не много)))

Но вот потом...все для молочка:іржач: и понеслось... И главное вес начал снижаться только через пол года,сам..видно гормоны улеглись.

Врачи то рекомендуют не жрать, но разве это реально, я с собой ничего не могла поделать, как наркоманка на сладкое кидалась.

Но вот потом...все для молочка:іржач: и понеслось... И главное вес начал снижаться только через пол года,сам..видно гормоны улеглись.

У меня тоже пыталось понестись в первые месяцы кормления.

1. вы склонны к полноте?
2. что подразумевается под баловством?

Рю,я склонна к полноте..утром уже давно ем все что желает душа..конфетки...или пирожки и слойки...даже тортики..При этом уже давноу спешно худею) Главное вечером такое не употреблять, так D1 правду глаголит:rolleyes:

Можно баловство с утра и при этом не полнеть и плавно уменьшаться без скачков обратно. Доказано мной.

Ага, сейчас так и питаюсь. Результат радует.
завтрак - какая-нить вредность из Кулиничей 1 шт + кофе с молоком.
обед - мясо(рыба) + салат безмайонезный
ужин - либо такой-же как обед, либо вместо мяса(рыбы) 1 яйцо или пару кусочков адыгейского сыра

Рю,я склонна к полноте..утром уже давно ем все что желает душа..конфетки...или пирожки и слойки...даже тортики..При этом уже давноу спешно худею) Главное вечером такое не употреблять, так D1 правду глаголит:rolleyes:

я утром токо творог могу есть уже несколько лет

да не люблю я тортики, конфетки и пирожные :D

Ну я же о себе...Просто утром действительно можно позволить себе все,в умеренном кол-ве...расходуется в течении дня(если конечно не лежать весь день) А вот на ужин самое легкое..самое низкокалорийное:rolleyes:

Зачем! Меня от Кулиничей тошнит:rolleyes: 3 месяца не ела вообще сладкого и хлеба! нормально, привыкла. Кофе и чай привыкла пить без сахара и молока, тоже отлично! На сладкое-апельсин или грейпфрут:)На праздники ела тортики и мороженое!

а если жрать, но фрукты и овощи?

Юльк, низзя. Надо, чтоб белки поступали, углеводы, растительные жиры. Поверь мне, когда ты будешь беременной, ты на фруктах-овощах долго не протянешь. ;) Лично мне через каждые 3 часа хотелось есть. И я ела. Просто сладкое-мучное ела утром до 14 часов, а потом вареную курочку, мясо-гриль, крупы, супы, творог обязательно, кефирчик, ну и фрукты-овощи. :)

Юльк, низзя. Надо, чтоб белки поступали, углеводы, растительные жиры. Поверь мне, когда ты будешь беременной, ты на фруктах-овощах долго не протянешь. ;) Лично мне через каждые 3 часа хотелось есть. И я ела. Просто сладкое-мучное ела утром до 14 часов, а потом вареную курочку, мясо-гриль, крупы, супы, творог обязательно, кефирчик, ну и фрукты-овощи. :)

я имела в виду вечером фрукты овощи. я обычно утром ем творог, потом на работе чай с печенькой (за день уже 3 сожрала), в обед салат без майонеза с чем-то (плов, кабачки, картошка, мясо), вечером салат или пару ложек супа. ну и яблоки если уж очень хоцца жрать. сладкое помимо работы ем редко, хлеб еще реже.

Слойки я бы все же не ела - наполовину из маргарина тесто состоит - очень, очень вредно. Разве что вы можете сделать тесто сами из масла.

Рюша, вам бы невроз вылечить. а лишний вес после этого сам рассосется.

Как вы это едите. Не говоря уж о том что оно все маргариновое - оно там такое отвратное. Я не могу сказать что я весь ассортимент перепробовала, но все что пробовала - щах. Плюс сына и мужа тошнит от тамошних слоек.

Рюша, вам бы невроз вылечить. а лишний вес после этого сам рассосется.

А, вот это в самую точку. Удержать себя от заедания стрессов - это самый важный аспект.
Я уже писала тут про сестру - она в стрессовых ситуациях есть вообще перестает, а я - жую что-то постоянно.
Но, что самое поразительное - у нее на обед огромное количество сладко-мучного - и нифигаю. (абыдно, да)
Так, что конституцию с генетикой тоже не надо далеко отметать.
Она копия отец (всю жизнь вобла), а я копия мама (всю жизнь пышечка)

Назад
Зверху Знизу