Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

:пиво: вес 86, рост 168
О, мы на пару можем запросто с ТС конкурировать )))

Travichka, нефиг примазываться, такие параметры, я вообще к жиртресту не отношу.
У меня сестра 172 рост, вес сейчас 70 - выглядит нормально. А 5 лет назад она весила 60, мне даже не завидно было, как-то очень хотелось ее поправить в некоторых местах )))

Хотя, для компании, милости просим. Толпой озабоченных, оказывается, легче над собой работать.

Travichka, нефиг примазываться, такие параметры, я вообще к жиртресту не отношу.
У меня сестра 172 рост, вес сейчас 70 - выглядит нормально. А 5 лет назад она весила 60, мне даже не завидно было, как-то очень хотелось ее поправить в некоторых местах )))

Хотя, для компании, милости просим. Толпой озабоченных, оказывается, легче над собой работать.

Я не примазываюсь, я уже 3 месяца на диете, похудела на 15 кг! Хочу весить 65-64 кг! Так что, советы в теме дельные!:)

Вы мне поможете, я вам! Потому как я 1-й раз на диете!

хм. у меня рост 175, вес 50. считаю, что выгляжу нормально:D

Нееее, я так радикально не хочу. Т.е. я глобально хочу. Не диетой взять, а перестроиться на правильное питание.
Ну и запросы у меня по-проще. Себе я уже начинаю нравиться в 80 кг, правда муж ненавязчиво мечтает о моих 70 кг, в то время, как норма по всяким там расчетам 63 кг.

Нееее, я так радикально не хочу. Т.е. я глобально хочу. Не диетой взять, а перестроиться на правильное питание.
Ну и запросы у меня по-проще. Себе я уже начинаю нравиться в 80 кг, правда муж ненавязчиво мечтает о моих 70 кг, в то время, как норма по всяким там расчетам 63 кг.

Мечтайте о 80-это правильно, а когда будете 80, то и о 75 мечтать начнете:) Не нужно сразу ставить тяжело достижимые цели!

Останнє редагування:
это я еще поправилась. 13 лет было стабильно 49

Ну все от конституции человека зависит. Так мало я не весила никогда! 8 лет назад вес был 62кг! потом 74 был долго, а потом как-то так получилось уже много, за пару лет!

Лен, та я всегда воблой была:D и детей у меня нет. пока:D

Ну у меня хоть и есть, но я уже на пару кг меньше вешу, чем до детей. :)
Так что дети тут не помеха - просто питаться надо правильно во время беременности.

Мне вас покормить хочется:D немножко:rolleyes:

охренеть, дамы, а что вы делали и как долго старались, чтоб вас так разнесло?
РОды подойдут??:D Я после родов колобок такой была..весила 79 при росте 165:D Счас смотрю на фото-это лучший мотиватор. Причем фото у меня только с лицом в тот период, и сейчас-это небо и земля:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу