Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж сколько вёдер надои за неделю?угу и размер у нее.... 12-й
Это ж сколько вёдер надои за неделю?
У мужчин инстинкт - заботится о самке
я слышал что сартир в рот берёт
О. 100 кг... Это ж - моя мечта, супертяжКакое сладкое и мучное 100 килограммовой барышнеСмерти ей желаете чтоле.
Каша, фрукты - вот ее легкоусваиваемые углеводы.
Я так думаю, продукты распада почки садят. А от почечной недостаточности помереть и впрямь недолго. И мучительно. Организм-то углеводы и из белка делать умеет. Только в больших количествах, видимо, интоксикация идёт.восточные знают толк в пытках. Вот если бы сырое мясо давали, то несчастный может и выжил бы, даже если и капха. А так.. почки отказывают от избытка белка и все. Смерть, действительно, мучительная. сродни мотанию кишок...
Извините мою настойчивость, а работаете Вы кем и где? И когда, что самое интересное...Все остальное, совмещение хозяйства со спортом, это уже зависит от ЖЕЛАНИЯ самого человека. Если же человек находится в отличной физической форме, то ему не обязательно два раза в неделю посещать зал и т.п. мероприятия... Достаточно и раза в неделю, напоминать мышцам о физ нагрузках...и не обязательно вдаваться в крайности...
...
И в место того, что бы спать, просыпаюсь в 5.30 утра, затем, что бы позавтракать и успеть на восьми часовую треню...
в 10 утра я буду уже дома) и пойду гулять на улицу со своей детворой)
а как вообще дела у ТС? или уже забылось о чем изначально тема?
А, я наконец-то дорвался до интернетаСтасичка, что вы тут в одиночестве строчите простыни?! Весна, солнце... Все приличные люди толпятся в теме про жрачку, а вы, как на диете!![]()
чувствую, что вы даже и не питта, куда вам до 100. АжО. 100 кг... Это ж - моя мечта, супертяж
Но, мне так не разъесться... 66-67. .
белковые - да.Я так думаю, продукты распада почки садят. А от почечной недостаточности помереть и впрямь недолго. И мучительно. Организм-то углеводы и из белка делать умеет. Только в больших количествах, видимо, интоксикация идёт.
Кстати, при быстром "сбросе" веса, уверен: интоксикация сильная. Если не ошибаюсь, считается нормальным люфтом - кил 5 в год. Т.е., так чтобы организму не вредить.
все М виноватыА уж меряться, кто круче худеет - то напрасно, однозначно. Ага
1L3hpKKJGH4
знаю 100 и один способГолова болит, видать - давление. Что мне ещё делать?
А какие первые сто?...знаю 100 и один способ![]()
начну с первого. И главного.
коньяковский. На язык. Сосуд расширяет
ну, а потом по бабам
Остальные 100 по ходу организм заметит..
Добрый день.
Сразу предупреждаю слабонервным покинуть тему, ибо выгляжу я сейчас как худший кошмар кого-либо.
Не буду жаловаться и сетовать. Что есть то есть и от того, что я буду пускать слюни нечего не измениться.
Есть факт, вес в 103 кг, куча растяжек на животе, руках, груди, везде короче
Есть будка вместо лица
Вообщем много геморроя.
Но я как бы не хочу сдохнуть жирной, хочу весить как 2 года назад 60 кг (фото до в купальнике лето 2010)
Как докатилась- все началось в декабре 2009, сильно заболела, глотала по 10-15 таблеток день, бесконечные уколы, на весь январь выпала из жизни, вес вырос с 62 до 67, потом летом была сессия, развод родителей, схождение расхождения, я пыталась сидеть на диетах но срывалась, вес вырос после моря до 74, после этого мой моз окончатально выключился, я перестала посещать пары, сидела дома и безконца себя жалела, худела на 2 кг и поправлялась на 4, короче к диплому, лету 2011 я была уже 93 кг, летом за счет моей работы вес держался на этой отметке, когда в декабре 2011 я ушла с этой работы и начала искать новую, но безуспешно, вес достиг страшной отметки 100 кг, мой мир окончательно рухнул, я понимаю или сейчас или никогда. Вот так, возраст меня уже поджимает, можете ужаснуться, я так выгляжу в 23 года
Здесь будет мой дневник похудения, готова выслушать, что выгляжу ужасно, мерзко, отвратительно и тд, будите во мне хоть кого-нить, способного действовать.
Буду писать и добавлять фото только в первом посте.
Просто если не сложно оставьте свое отрицательное мнение о моей внешности или пожелание в удачи, что у меня все получиться, потому что так жить, не пожелаешь и злейшему врагу
P.S. я была у врача, она мне сообщила то что я и так знала что у меня ожирение, и повышен сахар и прописала препарат понижающий сахар в крови и какую то фигню для похудения.
итак, день 1.
27 апреля 2012 года вес 103 кг рост 165 параметры 120-98-124
3 мая утро 2012 года вес 100 кг
Не ого.
У меня было за 28 дней минус 60 кг.
...
Добавлю - под круглосуточным врачебным контролем.
(Сам за собой сделил)![]()
Я знаю, по каким точка пройтись противнику. В спортивной молодости голова не болит даже если по ней прилетает бутылкой...если тЫск - ... ну вы же спортсмен. Сами знаете как по точкам на ЧК пройтись по-быстрячку
ишь куда захотел (q) - пить!
3 капли на кончик языка накапать. До полного всасывния. И будет вам светло в сосуде ГМ
Короче. Отставить болячки![]()
А можно мне?а когда у тебя не получится удержать вес и надоест себя мучать запиши номер 0500254603 наберешь будем реально решать трабл потому как проблема из-за сахара только косвенно... что самое ржачное шоколадки при этом всем кушать будешь в любом количестве=))
Боже, бабы с ума сошли.