Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Вот если бы сырое мясо давали, то несчастный может и выжил бы, даже если и капха.

А кишечник бы у него как работал. :рл::рл::рл:
Писец, вы точно в меде учились? И точно сами сами экзамены сдавали?

• Це лайк!
Реакції: СА

Рю, а ваше тело без одежки вас устраивает в целом. когда вес взят (в очередной раз) ? предполагаю , что ваш похудетельный образ жизни , о котором все наслышаны, мог оставить необратимые следы на теле

когда вес взят - годится, можно себе позволить в майке ходить. Когда не взят - не нравится.

Ходить в майка-достаточно субъективная мера:D Кто-то и при 120 кг топики носит:D

Мне уже интересно на вас посмотреть, кажется мне что вы явно себя недолюбливаете:D

А вот Рюше похуденчески-мотивирующий плакат:

natalya_andreevna_16.webp

7ZeCgB0c1Do.webp

cxG15z11nBU.webp

Ну ладно, а углеводы? Как же без углеводов? Как же оне трудиться будут?
А там физ нагрузки не предусмотрены, полное, пассивное существование...
Вот и фиг объяснишь это, особенно тем, кто хочет быстро, без малейших телодвижений похудеть...

сходил в маранелку только-что. хлебнул бульончик с половинкой пицки... жизнь прекрасна ))))

А кишечник бы у него как работал.
шикарно бы. Как у меня:)
Ну если бы капха заключенный был:rolleyes:тут не знаю.

сходил в маранелку только-что. хлебнул бульончик с половинкой пицки... жизнь прекрасна ))))
:D

иногда могу бутылочку выпить!
гадость:)

А я вот полчаса назад жульенчик с порцией маслинок затоптамши, и жизнь не то что прекрасна, а даже совесть не мучает. А дома ещё кусок сыра в рот запихнумши. Хорошо...)

Но я щас как конь туда-сюда весь день скачу, мне можно

А я вот полчаса назад жульенчик с порцией маслинок затоптамши, и жизнь не то что прекрасна, а даже совесть не мучает. А дома ещё кусок сыра в рот запихнумши. Хорошо...)

да, сырок он опасен. Хоть какой лапоть не лежит, но ночью можно меленькими ломтиками нарезая, доесть весь :D

С пикника ночного. 2 часа назад закончили жарить колбаски на мангале. Сначала свинный, потом куриные, потом опять свинные, потом опять куринные. Не доели. Завтра доем с омлетам. Обожрался. Говорю честно :rolleyes:

В России обнаружена девушка с самым большим размером груди. Обладательница бюста, которому может позавидовать половина живущих на земле женщин, не только не скрывает свое достоинство, но и зарабатывает на жизнь с его помощью. При этом ***** Марии Зарринг полностью натуральна – сама девушка боится пластических операций.

В настоящее время Зарринг работает телеведущей, моделью, а также участвует в бурлеск-шоу и ведет вечеринки в московских клубах, концерты, корпоративы, снимается в рекламе. Ее рост составляет 165 сантиметров, а вес – 63 килограмма.

Сама девушка заявляет, что своими формами обязана немецким предкам. При этом она не скрывает, что обожает хорошо поесть и не может жить без сладкого
:)

Назад
Зверху Знизу