Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

утром вес больше, чем к середине дня. Но для контроля всё равно надо фиксировать его в одно и то же время.
У меня всё пропало, ещё до конца недели гульки. С понедельника начну худеть. Крест на пузе.
:) дык тебе худеть не обязательно ,рельефность предать спортом и фффсе

поздравляю каким способом? диета или физ нагрузки?

Не знаю... Я ж токо со вчера худею)))) Я ж говорю - это ХФ помогает.
Так что буду тут месяц тусить :ги:

С понедельника начну худеть. Крест на пузе.
а лучше крест на рту :ги:

Худеющие так и контролируют свой вес,каждый день взвешиваясь после утреннего туалета
Причём, совершенно напрасно :)
Вес - не функциональный показатель. Функциональный - объёмы тела. Иногда у меня впечатление, что люди и не думают совсем. Ну слово "толстый", это - большой, а не тяжёлый.
Если ожиревший человек начнёт активно заниматься физ. подготовкой, в первое время его вес увеличится, а объёмы будут падать. Потому что мышечные ткани куда плотнее и тяжелее. Они потянут вес вверх, несмотря на то, что человек худеет.
А сбросить вес - проще простого, но если не поменять образ жизни, вес вернётся. Поэтому диеты - для бестолочей. Разумные люди решают проблему комплексно, и не ловят на весах суточные колебания.

Амазонка, фотки в стартпосте конечно не айс. :(
Желаю удачи и надеюсь, что всё у тебя получится! :вітаю:

Про "Систему -60" уже писали?

Причём, совершенно напрасно :)
Вес - не функциональный показатель. Функциональный - объёмы тела. Иногда у меня впечатление, что люди и не думают совсем. Ну слово "толстый", это - большой, а не тяжёлый.
Если ожиревший человек начнёт активно заниматься физ. подготовкой, в первое время его вес увеличится, а объёмы будут падать. Потому что мышечные ткани куда плотнее и тяжелее. Они потянут вес вверх, несмотря на то, что человек худеет.
А сбросить вес - проще простого, но если не поменять образ жизни, вес вернётся. Поэтому диеты - для бестолочей. Разумные люди решают проблему комплексно, и не ловят на весах суточные колебания.

так вот оказывается почему после физ нагрузок я вешу больше:eek:

У жирных есть огромное преимущество перед тощими.
Они долше держатся на плаву ( не тонут) и тепло в холодной воде больше сберегается. ;)

Они долше держатся на плаву ( не тонут) и тепло в холодной воде больше сберегается. ;)
Зато жару не переносят абсолютно. Может выслать в Антарктиду их всех? При интенсивном расходе энергии похудение гарантировано:клас:

Я тут поумничаю немного, ага: ;)

1. ТС, меняй название темы. Ты ж знаешь - как вы лодку назовете, так она и поплывет. Будешь называть себя жиртрестом - им и останешься. "Похудательный дневник Амазонки" получше звучит. ;)

2. Еще советую записывать здесь в Дневнике всё съеденное и выпитое за сутки вплоть до каждой ложки сахара и до каждого глотка сока. Время потребления пищи тоже важно. Это нужно для того, чтоб ты наглядно видела, чем питаешься и в случае застоя веса смогла проанализировать всё, найти ошибки и внести коррективы. В конце концов на всяких похудательных форумах дневники именно для этого и заводят, а не с целью многочисленного флуда и стеба. :ги:

Если хочешь, я могу с тобой в этом дневнике каждый день отчитываться о съеденном и о том, какая у меня была физ. нагрузка.

ну часть для своей программы я почерпнула из диеты и советов Миримановой

3. Почему только часть? И какую конкретно часть? У Миримановой не диета, а система питания - весьма сбалансированная система кстати, на которой вес падает даже у тех, кто весит немного. :клас:

Та комплексно то долго. А мне например надо за месяц. А потом уже и про комплексно подумаю)))
Не ну я понимаю, почему о сбросе веса говорил я перед соревнованиями. Там, не попал в свою категорию - убьют нафиг.
Вам-то, барышни, наверняка главное: выглядеть более худыми, правда?
А это достигается перераспределением веса. Вас-то взвешивать никто не станет.
Вот что делают мышцы? Жрут. Всё время. Чем больше мышцы, тем больше они утилизируют ваших калорий. И организм сразу избавляется от запасов.
Месяц - это несерьёзный разговор. 2 месяца - можно. Видно будет результат. Только - силовыми упражнениями. Не фитнес, девочки, нет.
1) Продолжительные занятие истощают организм, он этого не любит. Он захочет запасать.
2) Плотность мышечной ткани совсем другая. Мышцы, в которых преобладает саркоплазматическая гипертрофия, жрут в основном только во время тренировок. В то время как силовые мышцы - хоть и когда тельце на диване лежит. При равных, заметьте, объёмах.

...У Миримановой не диета, а система питания - весьма сбалансированная система кстати, на которой вес падает даже у тех, кто весит немного. :клас:
А главное: что такого нового эта Мириманова советует?
Что такого, чего люди не знают? Не жрать в промежутках между едой? Не есть вечером? Тельце нагружать хоть изредка?
И ведь всё это - работает. У того кто делает.

Чем больше мышцы, тем больше они утилизируют ваших калорий. И организм сразу избавляется от запасов.

Продолжительные занятие истощают организм, он этого не любит. Он захочет запасать.

Как то противоречиво

Стасичка сказав(ла):
Чем больше мышцы, тем больше они утилизируют ваших калорий. И организм сразу избавляется от запасов.
Продолжительные занятие истощают организм, он этого не любит. Он захочет запасать.
Как то противоречиво
Отнюдь.
Силовые нагрузки характеризуются непродолжительным воздействием, но с большим усилием. К примеру, упражнение "крест". Его атлет, тренируясь, выполняет 1 раз, даже если может выполнить 2 или 3. Потому что - тяжёлое упражнение. Большие перерывы между подходами. Если речь идёт об усиленных тренировках, то тренировку "разбрасывают" на весь день.
И это всё - в отличие от длительных нагрузок, продолжительных по времени, фитнес-тренинга. Ага.
Сейчас методологи от физкультуры уже поговаривают даже о том, что бег трусцой не так уж полезен, как считали. А уж трижды в неделю по часу истощать организм, и потом после тренировки сутки восстанавливаться - просто вредительство по отношению к своему телу.

Отнюдь.
Силовые нагрузки характеризуются непродолжительным воздействием, но с большим усилием. К примеру, упражнение "крест". Его атлет, тренируясь, выполняет 1 раз, даже если может выполнить 2 или 3. Потому что - тяжёлое упражнение. Большие перерывы между подходами. Если речь идёт об усиленных тренировках, то тренировку "разбрасывают" на весь день.
И это всё - в отличие от длительных нагрузок, продолжительных по времени, фитнес-тренинга. Ага.
Сейчас методологи от физкультуры уже поговаривают даже о том, что бег трусцой не так уж полезен, как считали. А уж трижды в неделю по часу истощать организм, и потом после тренировки сутки восстанавливаться - просто вредительство по отношению к своему телу.

Мне тут пишут что лучше не физ нагрузки, которые только наращивают объём мышц, а лучше массаж проблемных мест. это правда лучше?

А главное: что такого нового эта Мириманова советует?
Что такого, чего люди не знают? Не жрать в промежутках между едой? Не есть вечером? Тельце нагружать хоть изредка?
И ведь всё это - работает. У того кто делает.

Та там всё просто до безобразия. Я сама долго не верила в эту Систему. Пока не попробовала. :) Сочетания продуктов выучиваются за неделю. К тому, что после 18 не нужно есть, привыкаешь за 2 недели и чувства голода перед сном нет. А тельце нагружать каждый день коротенькой зарядкой очень даже полезно. Я делаю такую:

4Ovm02KwICw

Та там всё просто до безобразия. Я сама долго не верила в эту Систему. Пока не попробовала. :) Сочетания продуктов выучиваются за неделю. К тому, что после 18 не нужно есть, привыкаешь за 2 недели и чувства голода перед сном нет. А тельце нагружать каждый день коротенькой зарядкой очень даже полезно.
Ага. Я на жене это всё наблюдаю. Зло берёт, отак подошёл бы да как дал... Но, дал - не эффективно :) Пока человек сам не осознает да не захочет, фиг что сделаешь.
Мне тут пишут что лучше не физ нагрузки, которые только наращивают объём мышц, а лучше массаж проблемных мест. это правда лучше?
Я объяснил, чем поможет развитие мышц. И фраза меня несколько ошарашила. Кто это считает мышцы бесполезным объёмом? Кто этот мыслитель? :)
Массаж - очень приятная штука, как для Вас, так и для того кто Вам его будет делать. Но в рассматриваемом плане он интересен только усилением кровообращения, соответственно - ускорением обменных процессов. Но эффект - мизерный. Но, наверняка приятно, это - да :)

Нет, не прибавит, причина отеков - недостаточное потребление воды. То есть, отеки не от того что вы много пили, а от того что вы недостаточно пили.

Причина метаболического синдрома - ожирение внутренних органов, ваш знакомый вырастил себе пузо? :confused:

оно потом выросло. сначала начали отказывать ноги, потому как нарушился пуриновый обмен. потом еще куча проблем, но это уже как следствие нарушения обмена. хотя скорее всего, он мог иметь склонность, а протеины и белковая диеты привели к обострению. склоняюсь к тому, что таким нужно заниматься только будучи либо идеально здоровым, и либо иметь толкового лечащего врача

так вот оказывается почему после физ нагрузок я вешу больше:eek:

Смотря от каких.От аэробики вода уходит,и вес снижается... Это если сразу после занятия на весы встать.

Дискавери?:D

Не ну я понимаю, почему о сбросе веса говорил я перед соревнованиями. Там, не попал в свою категорию - убьют нафиг.
Вот что делают мышцы? Жрут. Всё время. Чем больше мышцы, тем больше они утилизируют ваших калорий. И организм сразу избавляется от запасов.
Месяц - это несерьёзный разговор. 2 месяца - можно. Видно будет результат. Только - силовыми упражнениями. Не фитнес, девочки, нет.
1) Продолжительные занятие истощают организм, он этого не любит. Он захочет запасать.
2) Плотность мышечной ткани совсем другая. Мышцы, в которых преобладает саркоплазматическая гипертрофия, жрут в основном только во время тренировок. В то время как силовые мышцы - хоть и когда тельце на диване лежит. При равных, заметьте, объёмах.
Согласная полностью..Только с физ.нагрузками! Худеть надо не просто худеть..А меня соотношение мышечной и жировой массы в теле))
Причем даже объемы могут сильно не меняться..а жира может стать визуально меньше, мышц больше:D

Ну точно мой благоверный глаголит.:eek:

Это все понятно и так)
Но таки когда сбрасываешь кг даже без сумасшедших физнагрузок - это видно. Особенно если эти кило лишние ;)
а вот когда дойдет до плато. До позиции когда тело не будет радостно сбрасывать кг и уперто не отдавать ни капли такого нужного жирка. Тогда начнутся с моей стороны аЦкие физнагрузки на тело.
А по расчетам как раз месяц на сброс несчастных 5 кг. с помощью мучения себя диетой и вечерними приседаниями. А вот через месяц в поход - где совместятся диета и постоянная физнагрузка, тем самым закрепив месячный результат и раскрыв весь потенциал желания меньше жрать и больше гулять :rolleyes:

Эх... мечты, мечты :D

Ну точно мой благоверный глаголит.:eek:

Это все понятно и так)
Но таки когда сбрасываешь кг даже без сумасшедших физнагрузок - это видно. Особенно если эти кило лишние ;)
а вот когда дойдет до плато. До позиции когда тело не будет радостно сбрасывать кг и уперто не отдавать ни капли такого нужного жирка. Тогда начнутся с моей стороны аЦкие физнагрузки на тело.
А по расчетам как раз месяц на сброс несчастных 5 кг. с помощью мучения себя диетой и вечерними приседаниями. А вот через месяц в поход - где совместятся диета и постоянная физнагрузка, тем самым закрепив месячный результат и раскрыв весь потенциал желания меньше жрать и больше гулять :rolleyes:
Ну и что что кг...опять же вода ушла..Кг и не показатель,он так же легко возвращается.
Плато-не у всех оно возникает. Есть масса информации по этому поводу, как обойти плато. Все регулируется правильным питанием.
Ацкие физ нагрузки...:D А зачем..Построили себе програмку...пару кардио+пару силовых. И никаких ацких;)

У меня месяца 2 назад был период,когда я увеличила физ нагрузки... Так вот, вес стоял на месте. Даже параметры остались почти те же..Но визуально тело подтянулось,появился рельеф там где его раньше не было:D Проблемные места стали провисать меньше:іржач:

Назад
Зверху Знизу