Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

купила чай для похудения......с тортиком ничё так...:D

Diet coke and the pizza, please!(ц)

1283809788_2.jpg

я убеждена что они таки мегаполезные
уксус?

А чем спровацирована была такая метамарфоза ТС(извените всю тему не читала...)но в чем причина появления сахара в крови (стресс,переживания,проблемы жизненные?).....может быть вместо поедания таблеток стоит все рассмотретьь на психоэмоциональном уровне и рассмотреть свое отношение к некоторым жизненным проблемам....(например избегать обшения с неприятными тебе людьми или относится к ним по другому...рассмотреть свое отношение к своим проблемам....Развод родителей безусловн тяжелый удар,но пусть родители решают за себя-это их жизнь...Вы то уже не ребенок....работа-дело наживное ,всех денег не заработаешь.....)

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!...

Если хорошенько не поесть... то где... скажите, взять силы... для борьбы с лишним весом?! :))

В *опе :D

Еще месяц до лета, кил 5 можно сбросить кто захочет:D

О! Эт про меня. как раз месяц до отпуска и я хочу ровно 5 кило снести.
Начало сложное. Ноги болят от велосипеда и жрать хочу безумно :(

Всем привет. Амазонка2012 ты умничка, всё наладится)

У меня тоже завелось 20 лишних кг. во время кормления грудью нажрала, боялась недодать чегото малышу)))). Сейчас понимаю весь абсурд, да поздно.

Мой рецепт попроще. Утром сок свежего грейпфрута (стакан), обед нормальный просто половина порции мужа, ужин яблоко и кефир. +велосипедная прогулка 10-15 км. ежедневно. Начала недавно, так что пока только 2 кг сбросила.
А грейпфрут не только помогает переваривать пищу и расщеплять жиры, но и витамины в нем до июня сохраняются.

PS. В доме трое мужиков (муж и двое сыновей), им готовлю всё и трижды в день)))

Останнє редагування:
Седня жру рис несоленый. И сок пила.
Есть хочу невероятно!!!!!!!

Самое страшное это вечера с мужем. Он жеж демон просто - жрет все и не полнеет :ги:

А грейпфрут не только помогает переваривать пищу и расщеплять жиры, но и витамины в нем до июня сохраняются.
Съел грейпфру(К)т - и в тебе витаминов - аж до июня.

Пойду ка сварю супчик да с фрикадельками.

Думаю, что нужно вести борьбу радикально. Как с курением - никогд не позволять даже одной затяжки. Иначе через месяц будет снова пачка в день.

1) Не жрать!
2) Не есть!
3) не перекусывать!
4) Не пить чаёк с сахаром и конфетками
5) не держать в холодильнике продуктов больше чем на 1 раз приёма пищи.
6) не есть после 18,00
7) при наступлении голодных спазмов пить воду
8) есть овощи сырыми. варёными или приготовленными на пару.
9) иключить острое, мучное, сладкое, есть мёд вместо сахара и нежирные кисломолочные продукты в небольших количествах.

10) затеять: генеральную уборку, химчистку мебели, мытьё окон, ремонт (можно даже подъехд покрасить)
11) пойти в поход по течению Северского Донца на байдарке.
13) искать работу.
14) не смотреть телик (там о еде передач немерянно)

а сок какой пьете?
Апельсиновый нашла в холодильнике на работе. Не знаю чей он был :ги:

А вобще воду пью((((

Пойду ка сварю супчик да с фрикадельками.

:ніні: :ніні: :ніні:
это не фрикадельки - это гадкие огромные жуки. Несоленый рис вкуснее.:жую:

Апельсиновый нашла в холодильнике на работе. Не знаю чей он был :ги:

А вобще воду пью((((

пожалуйста не пейте соки, если хотите похудеть. максимум это томатный, т.к. в остальных содержится фруктоза, тот же сахар
и рис самый менее полезный из всех зерновых. уж лучше гречку

пожалуйста не пейте соки, если хотите похудеть. максимум это томатный, т.к. в остальных содержится фруктоза, тот же сахар
и рис самый менее полезный из всех зерновых. уж лучше гречку

рис не самый, но действительно лучше гречку, или овсянку... (рис имеет укрепляющее свойство, что в случае желания похудеть не очень хорошо).

а по поводу соков не соглашусь категорически - в современных нет ничего, сахар (или глюкозно-фруктозный сироп) добавляют искусственно. так вот нужно смотреть где его нет: томатный, яблочный, апельсиновый, виноградный, грейпфрутовый соки по большей части его не содержат. фирмы Сандора, Добрый, Биола (только яблочный и томатный) и то ли Ричи, то ли Джаффа, вобщем какая-то белая упаковка, забыла название.... еще собственный импорт Сильно ТМ Премия делает часть соков без сахара. просто при покупке читать внимательно состав: если содержит сахар, сахарный сироп или глюкозно-фруктозный сироп, то такое не пить.
или вообще натуральный - яблоки каждую осень продаются - выжали сок, закипятили и в банку, полезней такого нет ничего.

рис не самый, но действительно лучше гречку, или овсянку... (рис имеет укрепляющее свойство, что в случае желания похудеть не очень хорошо).

а по поводу соков не соглашусь категорически - в современных нет ничего, сахар (или глюкозно-фруктозный сироп) добавляют искусственно. так вот нужно смотреть где его нет: томатный, яблочный, апельсиновый, виноградный, грейпфрутовый соки по большей части его не содержат. фирмы Сандора, Добрый, Биола (только яблочный и томатный) и то ли Ричи, то ли Джаффа, вобщем какая-то белая упаковка, забыла название.... еще собственный импорт Сильно ТМ Премия делает часть соков без сахара. просто при покупке читать внимательно состав: если содержит сахар, сахарный сироп или глюкозно-фруктозный сироп, то такое не пить.
или вообще натуральный - яблоки каждую осень продаются - выжали сок, закипятили и в банку, полезней такого нет ничего.

одна хрень - что соки что фрукты, не надо их пить если хочется похудеть. уж лучше воду!!

Ого. Спасибо. Я даже не знала. А чай можно. Без сахара.

я тоже не знала, как узнала была шокирована. чай думаю не повредит:)
я теперь пью кофе черный, по возможности без сахара. он ускоряет похудение

я ела месяц назад каждый день оочень много фруктов, никаких сладостей - только фрукты. как результат плюс 3 кг:(

Назад
Зверху Знизу