Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Я худею))) И ем всякую дрять..На этой неделе ем нереально много из-за множества праздников..При этом вес закреплен, и я не поправляюсь...

Позволяю себе кушать практически все. И это правильно..зато без зажоров:rolleyes:

говорят, что это еще возрастное. я тоже ем что хочу и сколько хочу, но все вокруг твердят, что это можно только до определенного возраста, а потом прийдется каждую каллорию считать

запивать приучают родители, чтобы не мучиться с кормлением, врачи - гастроэнтерологи категорически пртив запивания во время еды, так как смывается необходимая концентрация желудочного сока
В детских садах тоже дают запивать во время еды,поэтому не проконтролируешь.

Воспитывать дома:yahoo:

Почему же? Ведь если по вашей ссылке кушать сладкое перед едой то будет похудение? :D

похудения не будет. НЕ будет толстения:)

ок
правда, у меня из сладкого только инжир с курагой случаются
мёд ещё, пардон.
Жизнь не скучна? Строгое ограничение в вкусностях. Все-таки как расслабляет,вечерком сесть на балконе или во дворе(у кого частный сектор),выпить кофейка с молоком и с шоколадкой или с пироженкой. Пусть не часто,но отказывать себе в "шалостях" это жестоко...

Навеяло. Как то видела как кормят внучку бабушка с дедушкой на отдыхе. Она хотела пить перед едой, они отодвинули стакан подальше и сказали: сначало всё сьешь, потом будешь пить!! :рл: И главное уверены что так правильно

так а как верно?

я вообще на праздниках сладкое не ем - не лезет после обычной еды. А вот после торта или типа того всегда хочется солёный огурец. :D
я тоже. Для меня полирнуть шубу, н-р, наполеоном, это слишком. Просто не впихнется

у моего в саду дают пить только после еды. а я приучина пить во время. для меня это дико, но деть так привык и я не сопротивляюсь. тока вот не знаю, как лучше?

я тоже. Для меня полирнуть шубу, н-р, наполеоном, это слишком. Просто не впихнется

Вот и хорошо что не впихнется, в этом и состоит цель, чтобы и не хотелось сладкого ;)

да. Я именно сейчас этим и занята. Ем клубнику. Потом через время будет еда овощная.

Кстати, я тоже. И кстати ягоды вроде бы не способствуют похудению.

говорят, что это еще возрастное. я тоже ем что хочу и сколько хочу, но все вокруг твердят, что это можно только до определенного возраста, а потом прийдется каждую каллорию считать

Ну я не ем сколько хочу и что хочу...Я склонна к полноте. Просто много лет назад пересмотрела свое питание..А остальное я ПОЗВОЛЯЮ себе в качестве удовольствия. Теперешний мой ОВ позволяет мне кушать достаточно много и при этом не полнеть...Но пока задача скинуть еще 5 кил:D

Насчет майонеза выскажусь:D Считаю майонез позволителен только в салатах типа оливье:D(ну и ему подобных),но только домашний.. А т.к я такое позволяю себе только на НГ моя фигура нисколько не страдает от этого.

Насчет майонеза выскажусь:D Считаю майонез позволителен только в салатах типа оливье:D(ну и ему подобных),но только домашний.. А т.к я такое позволяю себе только на НГ моя фигура нисколько не страдает от этого.

да если бы фигура только от майонеза в ольивье страдала:)

Назад
Зверху Знизу