Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневной дозор

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел в кинотеатре. Куча удовольствия! Лучше первой части, ИМХО. Не искал мегафилософии и потому получил то, что и призван нести этот фильм - заряд драйва от хорошего экшна. Спецэффекты - респект! Прекрасное Танго Завулона! Старый мельник - лучшее пиво России ;)

Давеча отсмотрел данное произведение. Резюме - НА УДИВЛЕНИЕ, ПОНРАВИЛОСЬ, местами даже очень. В корне не согласен со всеми - что фильм есть ТОЛЬКО нарезка спецэффектов. Их много, но они практически все к месту, и не вызывают впечатления - "Смотри, спецэффект!".
Еще у меня появилось мнение, что в кинотеатрах идет несколько урезанная версия. Потому что некоторые связки сюжета шиты белыми нитками.
А еще - просто супер, масса шуток, как явных, так и нет.

P.S. Только вот один минус - был уже в 3 разных кинотеатрах в Киеве, так такое впечатление, что все звукотехники в городе малость глуховаты - ну уж чересчур громко ...

ScLF сказав(ла):
а почему не Золотая Бочка???
Ты это спроси у аффторов фильма, вернее у продюсеров, а еще точнее у тех кто платил за рекламу "Мельника"

И вообще много рекламных ходов прослеживаецца по фильму.
Стоить уважения то что русские свой кинематограф рекламируют и вообще все свое. (разве что телефоны НОКИА). Чего только стоит Рекламный щит "9 роты" а отечественные мотоцыклы которые гнались за ГАЗоном.

Berezila сказав(ла):
Давеча отсмотрел данное произведение. Резюме - НА УДИВЛЕНИЕ, ПОНРАВИЛОСЬ, местами даже очень. В корне не согласен со всеми - что фильм есть ТОЛЬКО нарезка спецэффектов. Их много, но они практически все к месту, и не вызывают впечатления - "Смотри, спецэффект!".

А еще - просто супер, масса шуток, как явных, так и нет.

Да, нельзя сказать что фильм подборка спецэфектов. Спецэфекты супер и они по смыслу нормально подходят.

А вот по поводу юмора - мне показался он чуть неуместным и глуповатым.

Хочу сказать что работа удалась. По этому фильму мгу сказать что русские действительно сняли стоящую картину на высоком уровне. Само качество сьемки оличное, различные крупные планы, стремительные и точные переходы между ракурсами, удачные план ну и конечно супер спецэффекты.
До этого я подобного качества фильмов от русских не видел ("9 рота" не то - совковостю тянет явно)

Вообщем качество сьемки - 5 баллов (по 5-бальной)
ну а сюжет - это личное дело каждого.

Мне вот по сюжету намнго болше понравилься "Кинг-Конг". И вообще "Кинг-Конг" за последнее время лучший фильм однозначно

Я тоже посмотрел, фильм оствил двойственное впечатление, красивый визуальный ряд и не доработанный сюжет. По моемому Лукьяненко не умеет писать нормальный, качественный сценарий, если конечно он, афтор сценария.
В фильме присутствует некая "клиповость".

Esq сказав(ла):
Все российские фильмы которые смотрел - все оставило впечатление ****а, только времени жалко. Правда ни дозоры, ни роту не смотрел - нет желания ни капли.
Чего тода форум засорять, посмотри нормальное кино а потом хнычь...:мир:

NK сказав(ла):
Я тоже посмотрел, фильм оствил двойственное впечатление, красивый визуальный ряд и не доработанный сюжет. По моемому Лукьяненко не умеет писать нормальный, качественный сценарий, если конечно он, афтор сценария.
В фильме присутствует некая "клиповость".
Согласен, только сценарист то не Лукьяненко, фильмы с книгами не имеют не малейшего сходства, но Бекмамбеков (режиссер, по моему так его фамилия), не умеет фильмы снимать... А дать классному режиссеру снять!!! Конфекта б была!!!:клас:

Всем фанам и нефанам рекомендую:
Посилання видалено

вообще фильм должны были назвать "Ночной дозор 2", но что-то не додумали, как и половину этого фильма...
эхх... а как над сюжетом книги поиздевались: бедный "мелок", который немного исправляет судьбу (примерно на 0.0001%) здесь стал "МЕЛОМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ" - че напишешь, то и будет... ГОН!
книга(и) лучше

Книги почти всегда лучше ...

Посмотрел...
Не думал, что можно было снять ТАКУЮ дичь...
Такое впечатление, что смотрел хит парад, нарезку не связанных между собой сюжетов, еще и показанных не до конца. Есди взять фильм, нарезать пленку частей на 100 и склеить в произвольном порядке был бы тот же результат.
Если бы не знал книгу в 99% случаев ни за что бы не догадался о чем идет речь...
Результат - отвратительно.

m i c сказав(ла):
Посмотрел...
Такое впечатление, что смотрел хит парад, нарезку не связанных между собой сюжетов, еще и показанных не до конца. Есди взять фильм, нарезать пленку частей на 100 и склеить в произвольном порядке был бы тот же результат.
Если бы не знал книгу в 99% случаев ни за что бы не догадался о чем идет речь...
По спецэффектам я бы сказал - "Здравствуй Дядя Лукас", но по сюжету... В книге "Последний дозор" есть ссылки на серию фильмов Ночной/Дневной Дозор, Причем ссылки как на сон. В итоге мы получаем 1- Книги с одним сюжетом, 2- фильмы с другим сюжетом, в итоге - двойная прибыль для некоторых! А тема то увядает... Может я не прав? Надеюсь, что не прав!, надеюсь....

Посмотрел недавно.
Оценка 4. :) т.е. хорошо.
Молодцы. Научились более мение снимать чтобы не было видно "фотошопа"....
Непонравилсь когда заиграла Сердючка... Глюк :)
Понравилось начало про Тамерлана.
Понравились сьемки с машинами и мотоциклами...

А вообще как можно строго судить фильм - сказку? :)

Токо посмотрела... Нда... Ей-бо, первая часть была лучше. Потому
что меньше мусора. Хотя обе- потраченное время и деньги.
И ещё- а где расхваленные спецэХвекты?? Мотрела, мотрела- не увидела :-))

Останнє редагування:
m i c сказав(ла):
Посмотрел...

:пиво:

Я себя пересилил и посмотрел экранку, которой проделись добрые люди.
Лучше бы я этого не делал.
Дурные вопли пол-фильма, 2-3 страницы текста на весь сюжет, хреновейшая работа операторов и режиссера ....
Фильм - большой клип с более-менее сделаными спецэффектами.
Нормальный сюжет - отсутсвует.
Картинка - раздражае тпостоянным метельшением.
И т.д... - ругаться могу долго.
Результат - такое же кино категории "г", как и ночной позор.

Назад
Зверху Знизу