Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

У меня другая "проблема" - увеличила пресс с 40 до 50ти, итого 200 в совокупности. Первое время был уровень легкой боли, сейчас организм привык и 50 делать вообще легко. т. е. я не замечаю, что пресс побаливает на 50м разу.

4 подхода по 50 верно? почему не просто один раз 100? и все одинаковые или прямые-косые?!

завтрак - 1 яицо, 1 огурец, 2 кусочка паровой рыбы
2 завтрак - 1 огуре, 2 кусочка той же рыбы, полчашки спелой шпанки
3 завтрак - банан, полстакана кефира
обед - постный борщ без зажарки, вместо картошки - фасоль
второй обед - полпорции овощного рагу без картошки
ужин - салат и рыба паровая
У меня сегодня рыбный день))

тогда мы идем к вам:)

я тож стараюсь несколько упражнений делать каждый день :)
по ощущения через дня 3 такая подтянутая стала! :D

у меня такое чувство появилось, после того, как я итальяских мальчиков сняла, а не от пресса :)))

4 подхода по 50 верно? почему не просто один раз 100? и все одинаковые или прямые-косые?!
2 подхода по 50 (лежа на спине, поднимаете тело, потом тело и ноги, согнутые в коленях), 20 3й вид (поднятие ног лежа до 90 град.), 60 велосипед, 20 в завершение 5й вид (поочередно левая/правая нога поднимается до 90 градусов вместе с телом навстречу).

Результат будет, но не сразу, естественно, появятся кубики. Потерпите :)

Ого, ну вы кушаете по утрам Я яйцо съела и пол яблока, до сих пор есть не хочу
а у меня на утренний прием пищи основная масса калорий приходится. (из 1200-1300 на день отведенных - калорий 400-500 утром съедаю). К тому же, я не ем после 18-00 (максимум - кусочек грейпфрута или горсть семечек) , поэтому к 9 утра ЖРАТЬ хочу!:зуби::їжа: А порции на самом деле не большие - тарелки хоть и полные, но маленькие (20 см в диаметре), творожка там грамм 100. Разве это много?

А вообще, да, я люблю покушать.

в свое время мне оч хорошо хлопья Фитнесс помогли...никто не пробовал?
я пробовала, когда 3 года назад после родов худела. Похудела на 4 кг, на завтрак ела Фитнесс. Что сказать. Мне он больше для самоуспокоения помогал. Т.е. ниче ж вредного-сладкого нельзя - а тут вроде вкусняшка. А для похудения - он же калорийный. Там секрет в том, чтоб калории считать, насколько я помню. Если пачку его съесть за раз - не похудеешь, несмотря что "Фитнесс"

на овсянке свет клином не сошелся - есть гречка, пшено, ячка, все вкусное и полезное, и не губительное для фигуры.

(*тихий загробный голос*) не ве-е-рь-те-е!!!

оно все калорийное. Гречка, например, 163 ккал. /100 г, овсянка на молоке - ок 100 ккал/100 гр, а сто ж грамм кто съедает? я, например, нет. Я грамм 300 должна съесть.
А вот капустка моя цветная, которую я на завтрак седня ела, для сравнения - 26 ккал/100 г, шампиньоны - 27 ккал/100 гр
Почувствуйте разницу, как говорится.

с 40 до 50ти, итого 200 в совокупности
и что, 200 пресса помогают? мы на тренировке раз по 500 делаем в общей сложности.

я пробовала, когда 3 года назад после родов худела. Похудела на 4 кг, на завтрак ела Фитнесс. Что сказать. Мне он больше для самоуспокоения помогал. Т.е. ниче ж вредного-сладкого нельзя - а тут вроде вкусняшка. А для похудения - он же калорийный. Там секрет в том, чтоб калории считать, насколько я помню. Если пачку его съесть за раз - не похудеешь, несмотря что "Фитнесс"

фишка в том,что он классную сытость дает...его много не скушаешь;)

ага... мне минут на 20:D

не знаю. я хорошо седня с утра наелась цветной капусткой с грибами и творожком. а Фитнессом я не наедаюсь

Я не для похудения, а для поддержания физ. формы делаю.
та я тоже вроде как для поддержания делаю. все мои похудения - чистой воды бзик мой личный. я толстой не выглядела и раньше, щас выгляжу ХУДОЙ. но для поддержания, как по мне, 200 недостаточно. если только каждый день пресс не качать. я 3 раза в нед тренируюсь, например. уже много лет (если посчитать - то лет 12, с небольшими перерывами)

(*тихий загробный голос*) не ве-е-рь-те-е!!!

оно все калорийное. Гречка, например, 163 ккал. /100 г, овсянка на молоке - ок 100 ккал/100 гр, а сто ж грамм кто съедает? я, например, нет. Я грамм 300 должна съесть.
А вот капустка моя цветная, которую я на завтрак седня ела, для сравнения - 26 ккал/100 г, шампиньоны - 27 ккал/100 гр
Почувствуйте разницу, как говорится.

А цветная капустка что ли сырая? Или жареная? ;) На подсолнечном масле? А грибочки тоже сырые? Или опять на маслице жареные? Если да, то к калорийности капусты и грибов добавляйте еще калорийность масла - 899 ккал на 100 г. ;)

Есть углеводы двух типов - быстрые и медленные. Так вот каши относятся к медленным углеводам и их калорийность не приносит организму вред и лишние килограммы. А если существенно ограничить углеводы, то... в общем читайте сами: "Хронический дефицит углеводов приводит к истощению запасов гликогена в печени и отложению жира в ее клетках. Это может вызвать так называемое жировое перерождение печени и нарушение ее функций." (с)

та я тоже вроде как для поддержания делаю. все мои похудения - чистой воды бзик мой личный. я толстой не выглядела и раньше, щас выгляжу ХУДОЙ. но для поддержания, как по мне, 200 недостаточно. если только каждый день пресс не качать. я 3 раза в нед тренируюсь, например. уже много лет (если посчитать - то лет 12, с небольшими перерывами)
Я каждый день по 200, последние 7 лет, а то и больше, но то уже тоже будет с перерывами.
Раньше делала около 150ти, как увеличила до 200т, стали просматриваться нижние "кубики". Любая, даже минимальная нагрузка (ходьба/танцы/зарядка) - хорошо. Организм подтягивается со временем.

Серьезно? Мне вот кусок мяса вареного. Большой. Вот это сытость, да. Ну или творога грамм 200. Или яиц вареных пару-тройку... А хлопьями-кашей сильно не наешься - через час, ну два - голодный, даже если много съел.

Ну вот и будет 300 грамм овсянки - 300 ккал. Это же довольно мало на один прием пищи. :confused: Сколько ж у вас дневной калораж что вам это много...

я отпишусь: я, почитав Южанку, начала каждый день качать пресс (то есть спорт когда есть, тогда есть, а пресс просто каждый день), пока что-то никаких кубиков?! :rolleyes:;)

это дело времени:) я долго качаю, прада не сама, а хожу на тренировки, уже есть:)
и ещё зависит от того, как вы качаете, какие именно упражнения делаете. вот тут пишут: делаю 100 раз или 200. я так понимаю, это несколько подходов одного и того же упражнения. как в школе что ли, простое поднятие корпуса? или какие упражнения? упражнений на пресс великое множество, есть для верхнего, нижнего, все разные. и если постоянно делать одно и то же, то организм к нему привыкает и эффекта нет (это слов тренера и собственного опыта). поэтому периодически нужно обновлять комплекс. а ещё мне тренер как-то говорил, что пресс нужно качать "до мышечного отказа", т. е. насколько сил хватит, пока уже совсем невмоготу. не знаю, насколько это верно и нужно ли та ксебя истязать. но елси уж очень хочется кубиков, то можно попробовать

а ещё мне тренер как-то говорил, что пресс нужно качать "до мышечного отказа", т. е. насколько сил хватит, пока уже совсем невмоготу. не знаю, насколько это верно и нужно ли та ксебя истязать. но елси уж очень хочется кубиков, то можно попробовать
Я этим и озабочена: если до уровня легкой боли, то он с каждым разом будет все дальше и дальше, упражнения будут увеличиваться в количестве. Разве так можно?

Я этим и озабочена: если до уровня легкой боли, то он с каждым разом будет все дальше и дальше, упражнения будут увеличиваться в количестве. Разве так можно?

не знаю, какие именно вы упражнения делаете, но те, что нам тренер даёт я уже много лет делаю, но так и не могу сделать больше, чем положено. очень сложныеи часто меняются. пресс вроде неслабый, даже кубики просматриваются, а увеличивать постоянно число повторов не приходится, так как нагрузка очень сильная. попробуйте другие, упражнения посложней

не знаю, какие именно вы упражнения делаете, но те, что нам тренер даёт я уже много лет делаю, но так и не могу сделать больше, чем положено. очень сложныеи часто меняются. пресс вроде неслабый, даже кубики просматриваются, а увеличивать постоянно число повторов не приходится, так как нагрузка очень сильная. попробуйте другие, упражнения посложней
Я писала тут, какие и как делаю. Напишите, пожалуйста, какие вы делаете (можно в ЛС).

А цветная капустка что ли сырая? Или жареная? На подсолнечном масле? А грибочки тоже сырые? Или опять на маслице жареные? Если да, то к калорийности капусты и грибов добавляйте еще калорийность масла - 899 ккал на 100 г.
капустка с грибочками жареная, да - 1 ст. л. подс. масла+водичка. Т.е. только чуть прихватилась - дальше тушим. Я ж не говорю совсем жиры исключить, растительные нужны. Да и животные в небольших кол-вах - тоже

Есть углеводы двух типов - быстрые и медленные. Так вот каши относятся к медленным углеводам и их калорийность не приносит организму вред и лишние килограммы. А если существенно ограничить углеводы, то... в общем читайте сами: "Хронический дефицит углеводов приводит к истощению запасов гликогена в печени и отложению жира в ее клетках. Это может вызвать так называемое жировое перерождение печени и нарушение ее функций." (с)
я знаю это все:)
никто ж не говорит об исключении. просто нужно учитывать бОльшую калорийность каш в сравнении с овощами при планировании и рассчете дневного рациона.

300 грамм овсянки - 300 ккал. Это же довольно мало на один прием пищи. Сколько ж у вас дневной калораж что вам это много...
а кто есть пустую овсянку? ее ж чем-то сдобрить хочется (мне, по крайней мере). и 300 г еды - это ж не чистой овсянки, а с молоком, например, сухофруктами, творожок еще хочется к кофе, и конфетку утреннюю вместить. Вот и набегает лишнего. Т.е. я для себя так определяю - если сильно кашки не хочется - ем овощи и могу себе позволить "излишества". Хочется - ем кашку, но тогда минус конфетка

Назад
Зверху Знизу